Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Ленулькина Посмотреть сообщение
    Надя, pinki_NG, не нашла по ссылке в вашей подписи, как вы сделали тумбу в морском стиле для сына))) есть где-то описание? я тут из кустов плагиатом занимаюсь, если вы не против у моего сыночка тоже морская комната вырисовывается
    а чего-то я сленилась в подпись добавить видимо )) надо поискать
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    а как смотреть что-то я не пойму?)))а Надя видела(( или уже убрали фотку?
    у меня и сейчас картинка видна елочек..

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

обновила подпись

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « Если он Вас в такой белой дымке... »
    Частый гость Аватар для GlAssol

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Если он Вас в такой белой дымке устраивает, то текстуру кивой сохраните (если он весь такой полупрозрачный и не полосами грунт лег, либо сошкурьте грунт просто.. как ни печально. Грунт под лак прозрачный для дерева, его еще кондиционер для дерева именуют. Но киву на хорошо пошкуренную поверхность можно и без него. Этот грунт хорош на ламинированную поверхность, дсп, пластик, металл и т.д. т.е. все, что капризное и требует создания дополнительной агдезии. а дерево оно итак агдезией хорошей обладает.
    Спасибки за совет. Сейчас он как раз вот такой хорошо пошкуренный полупрозначный, ровненький. Я его, в смысле грунт, скорее против пятен применила, чтоб сосна не пожелтела кусками или полностью , а то она может!!! А про прозрачный думала, но так как покупала не сама, обрадовалась тому, что привезли

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « у меня и сейчас картинка видна елочек.. »
    Активный участник Аватар для светтланна

у меня и сейчас картинка видна елочек..
    вот - а сейчас видно,комп. чтоли глючил)))

6. ответ для pinki_NG , на сообщение « Аня, 0,9 радуги в леруа не 365 разве... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Аня, 0,9 радуги в леруа не 365 разве стоит уже? или я чет путаю?
    я не Аня,но у нас в Леруа также 365,наверное Маргофеечка спутала может с Эмпайр,в сообщ. и про неё говорилось)))

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « Если он Вас в такой белой дымке... »

Грунт под лак прозрачный для дерева, его еще кондиционер для дерева именуют.
    Надя, не вводите в заблуждение неокрепшие умы юных рукодельниц
    Кондиционер применяют только для подготовки дерева под масляную морилку. Цель его - обеспечить равномерное окрашивание (и все!), работают с ним "мокрым по мокрому", т.е. пока кондей не высох.
    Грунт - подготовка к финишному покрытию. его цель - снижение расхода ЛКМ, отчасти адгезия и порозаполнение. Красят по грунту только после его полного высыхания.
    Приготовление грунтов под лак расписано в Академии или, для особо состоятельных рукодельниц , можно купить готовые составы
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « обновила подпись »
    Старожил Аватар для Ленулькина

обновила подпись
    все равно процесса изготовления не вижу..... только фотки в разных ракурсах)
    а из чего такую конструкцию сколотили?

9. ответ для светтланна , на сообщение « я не Аня,но у нас в Леруа также... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    я не Аня,но у нас в Леруа также 365,наверное Маргофеечка спутала может с Эмпайр,в сообщ. и про неё говорилось)))
    Уже подорожало? Я ж вроде недавно покупала по 265 вроде или 285. Не, с эмпайр не путаю, я вообще на всякие тиккурилы не смотрю.

10. ответ для Чихуа , на сообщение « Надя, не вводите в заблуждение... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Надя, не вводите в заблуждение неокрепшие умы юных рукодельниц
    Кондиционер применяют только для подготовки дерева под масляную морилку. Цель его - обеспечить равномерное окрашивание (и все!), работают с ним "мокрым по мокрому", т.е. пока кондей не высох.
    Грунт - подготовка к финишному покрытию. его цель - снижение расхода ЛКМ, отчасти адгезия и порозаполнение. Красят по грунту только после его полного высыхания.
    Приготовление грунтов под лак расписано в Академии или, для особо состоятельных рукодельниц , можно купить готовые составы
    Чихуа, спасибо. Но мне всегда честно казалось, что к примеру Минвакс не на масле. Может я ошибаюсь, но та же Ана вайт кладет: Minwax walnut stain (one coat). Minwax wood conditioner. Polyurethane 3 coats. Или это как раз кондиционер, тут к примеру - для подготовки к финишному покрытию - полиуретановому лаку?

Страница 1445 из 2406 « Первая 4459451345139514351441144214431444144514461447144814491455149515451945 Последняя »