Страница 1445 из 1536 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для N@tty , на сообщение « Я место вкола никому, кроме мужа не... »

А смысл лично для Вас какой колоть?
    Хотя, и компульсивное питание, и поиски ускорителей похудения, и прочие крайности большинство из нас проходило когда-либо, потом уперлись в тупик, потом выработали свой спокойный путь. Вы просто в начале пути

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для Кшока , на сообщение « А смысл лично для Вас какой колоть?... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну а какой смысл в том, что Женя кофе пьет, и ей при этом нравится эффект))?

3. ответ для N@tty , на сообщение « Я место вкола никому, кроме мужа не... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Я место вкола никому, кроме мужа не показываю)). Поэтому отсутствие эстетики переживу))
    Да я не про это
    Мне сам процесс не нравится, а кроме того ,уколы бензоата довольно болезненны
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для Кшока , на сообщение « А смысл лично для Вас какой колоть?... »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Хотя, и компульсивное питание, и поиски ускорителей похудения, и прочие крайности большинство из нас проходило когда-либо, потом уперлись в тупик, потом выработали свой спокойный путь. Вы просто в начале пути
    есть люди, которые всю жизнь что-то ищут. Сначала шмотки, инвентарь весь перепробуют(в тех видах спорта, где от инвентаря якобы что-то зависит), всякий спортпит, типа этот пратиин лучше работает чем тот, потом предтрены, потом пептиды, стероиды... Можно всю жизнь чего-то искать... Поле непаханное...

5. ответ для Dim_ , на сообщение « есть люди, которые всю жизнь что-то... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    есть люди, которые всю жизнь что-то ищут. Сначала шмотки, инвентарь весь перепробуют(в тех видах спорта, где от инвентаря якобы что-то зависит), всякий спортпит, типа этот пратиин лучше работает чем тот, потом предтрены, потом пептиды, стероиды... Можно всю жизнь чего-то искать... Поле непаханное...
    Да чем бы дитя ни тешилось лишь бы прогресс был, если он важен. А у N@tty, как я поняла, с прогрессом пока не очень, а он ей важен.
    А если прогресс не важен, то тогда вообще без разницы, чем заниматься )))

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

6. ответ для N@tty , на сообщение « Почему? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Почему?
    чисто психологически- колоть в себя что то для достижения спортивных целей- уже фанатичность, а я не хочу превращать увлечение в фанатизм) мне интересно пробовать разные схемы питания, изучать теорию, проверять. Если мне понадобится супер быстрый результат я знаю как его получить) За пару-тройку недель. Просто целей таких не стоит)

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

колоть - это и правда уже слишком

8. ответ для N@tty , на сообщение « В общем, у кого там что не влезло))?..... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

По теме: никто не пробовал перед силовой 200 мг ампулу кофеинчика внутримышечно поколоть? Некоторые инетбилдеры рекомендуют крепкого кофе жахнуть перед тренировкой в качестве термогеника, так внутримышечно скорее всего поэффективнее должно быть.
    Колоть не колю, а вот пару таблеток кофеина (400мг) на пару с карнитином перед треней принимаю. И в общем то треня проходит повеселее однозначно.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

9. ответ для Marisabellka , на сообщение « Колоть не колю, а вот пару таблеток... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Imamamarysia Посмотреть сообщение
    колоть - это и правда уже слишком
    Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Колоть не колю, а вот пару таблеток кофеина (400мг) на пару с карнитином перед треней принимаю. И в общем то треня проходит повеселее однозначно.
    ну вот, перорально все принимают, а колоть не хотят)). Мне вот как раз проще уколоться, чем крепким кофе давиться или таблетки через ЖКТ пропускать))

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для HotShot

мне очень вкусно заходит крепкий кофе с сахарзамом, корицей, бульком молока/сливок и возможно долькой горького шоколада. Вставляет часа на 2 продуктивной работы. Это ритуал-выпить чашечку кофе, кому то может и крепкий зеленый чай -там тоже кофеин. А если уж колоть, то что то посерьезнее

Страница 1445 из 1536 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495 Последняя »