|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Bast
А смысл лично для Вас какой колоть?
Хотя, и компульсивное питание, и поиски ускорителей похудения, и прочие крайности большинство из нас проходило когда-либо, потом уперлись в тупик, потом выработали свой спокойный путь. Вы просто в начале пути
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Кшока
Ну а какой смысл в том, что Женя кофе пьет, и ей при этом нравится эффект))?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Я место вкола никому, кроме мужа не показываю)). Поэтому отсутствие эстетики переживу))
Да я не про это
Мне сам процесс не нравится, а кроме того ,уколы бензоата довольно болезненны
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
Хотя, и компульсивное питание, и поиски ускорителей похудения, и прочие крайности большинство из нас проходило когда-либо, потом уперлись в тупик, потом выработали свой спокойный путь. Вы просто в начале пути
есть люди, которые всю жизнь что-то ищут. Сначала шмотки, инвентарь весь перепробуют(в тех видах спорта, где от инвентаря якобы что-то зависит), всякий спортпит, типа этот пратиин лучше работает чем тот, потом предтрены, потом пептиды, стероиды... Можно всю жизнь чего-то искать... Поле непаханное...
-
Bast
Сообщение от Dim_
есть люди, которые всю жизнь что-то ищут. Сначала шмотки, инвентарь весь перепробуют(в тех видах спорта, где от инвентаря якобы что-то зависит), всякий спортпит, типа этот пратиин лучше работает чем тот, потом предтрены, потом пептиды, стероиды... Можно всю жизнь чего-то искать... Поле непаханное...
Да чем бы дитя ни тешилось лишь бы прогресс был, если он важен. А у N@tty, как я поняла, с прогрессом пока не очень, а он ей важен.
А если прогресс не важен, то тогда вообще без разницы, чем заниматься )))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Почему?
чисто психологически- колоть в себя что то для достижения спортивных целей- уже фанатичность, а я не хочу превращать увлечение в фанатизм) мне интересно пробовать разные схемы питания, изучать теорию, проверять. Если мне понадобится супер быстрый результат я знаю как его получить) За пару-тройку недель. Просто целей таких не стоит)
-
колоть - это и правда уже слишком
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
По теме: никто не пробовал перед силовой 200 мг ампулу кофеинчика внутримышечно поколоть? Некоторые инетбилдеры рекомендуют крепкого кофе жахнуть перед тренировкой в качестве термогеника, так внутримышечно скорее всего поэффективнее должно быть.
Колоть не колю, а вот пару таблеток кофеина (400мг) на пару с карнитином перед треней принимаю. И в общем то треня проходит повеселее однозначно.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Imamamarysia
колоть - это и правда уже слишком
Сообщение от Marisabellka
Колоть не колю, а вот пару таблеток кофеина (400мг) на пару с карнитином перед треней принимаю. И в общем то треня проходит повеселее однозначно.
ну вот, перорально все принимают, а колоть не хотят)). Мне вот как раз проще уколоться, чем крепким кофе давиться или таблетки через ЖКТ пропускать))
-
Хранитель
мне очень вкусно заходит крепкий кофе с сахарзамом, корицей, бульком молока/сливок и возможно долькой горького шоколада. Вставляет часа на 2 продуктивной работы. Это ритуал-выпить чашечку кофе, кому то может и крепкий зеленый чай -там тоже кофеин. А если уж колоть, то что то посерьезнее