Страница 1445 из 3372 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от Огненная Земля Посмотреть сообщение
    Волосы у Вас уходят в затемнение, потому что на волосах есть косметическая база, а мастер фигачит по всей длине и накладывает пигмент на пигмент. Теперь Вам нужна смывка. И только после этого можно будет сделать 7 ряд.
    Спасибо за совет! А смывка сильно портит волосы? И Вы какую-то фирму можете посоветовать (естественно, буду делать в салоне)?
    У меня еще вопрос, если можно, - некоторые мастера красят один раз краской волосы полностью, а потом длина тонируется, а красятся только корни, а другие стилисты красят каждый раз полностью волосы стойкой краской. Как правильно? Или все от краски зависит?

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А смывка сильно портит волосы? И Вы какую-то фирму можете посоветовать (естественно, буду делать в салоне)?
    У меня еще вопрос, если можно, - некоторые мастера красят один раз краской волосы полностью, а потом длина тонируется, а красятся только корни, а другие стилисты красят каждый раз полностью волосы стойкой краской. Как правильно? Или все от краски зависит?
    смывки разные бывают:кислотные или декапаж. Или , так называемый, "американский шампунь". Все зависит от забитости Ваших волос. Это только мастеру решать.

Окрашивание зависит от краски.
    Я крашу корни и даже не протягиваю длину, так как краска, которой я пользуюсь, не смывается. Освежаю раз в полгода на самом низком проценте, как тонировка. Тонируют тоже стойкой краской, только на самом слабом оксиде. Некоторые просто под конец протягивают по длине. Опять же зависит от того, что у вас с волосами и цветом.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Почитав отзывы, так и не поняла, к кому податься.. Записалась на 30-ое к Анне Федоровой. Боюсь, но пойду)

Активный участник Аватар для Чашка кофею

смывки разные бывают:кислотные или декапаж. Или , так называемый, "американский шампунь". Все зависит от забитости Ваших волос. Это только мастеру решать.

Окрашивание зависит от краски.
    Я крашу корни и даже не протягиваю длину, так как краска, которой я пользуюсь, не смывается. Освежаю раз в полгода на самом низком проценте, как тонировка. Тонируют тоже стойкой краской, только на самом слабом оксиде. Некоторые просто под конец протягивают по длине. Опять же зависит от того, что у вас с волосами и цветом.
    Так понятно все объяснили, спасибо

5. ответ для Чашка кофею , на сообщение « Так понятно все объяснили,... »

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Так понятно все объяснили, спасибо
    Не за что. Обращайтесь

Активный участник

А какой краской вы краситесь?

7. ответ для чехова , на сообщение « А какой краской вы краситесь? »

Давинес

8. ответ для Ксения Земля , на сообщение « Давинес »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Волосы у Вас уходят в затемнение, потому что на волосах есть косметическая база, а мастер фигачит по всей длине и накладывает пигмент на пигмент. Теперь Вам нужна смывка. И только после этого можно будет сделать 7 ряд.
    Только после смывки желтизна будет вылезать, как только краска подсмоется слегка.
    Вообще такое чувство, что мастерство окрашивания волос доступно единицам парикмахеров. Остальные работают по-дилетантски даже за большие деньги.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для dikev

Девочки, читаю-читаю,но так и не знаю,к кому идти. (в районе Академическая-Гражданка-Север).Я раньше стриглась у АР,но если честно...не хочу больше,хочется в другие руки попасть.

10. ответ для dikev , на сообщение « Девочки, читаю-читаю,но так и не знаю,к... »
    Мега-элита Аватар для Марион

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю-читаю,но так и не знаю,к кому идти. (в районе Академическая-Гражданка-Север).Я раньше стриглась у АР,но если честно...не хочу больше,хочется в другие руки попасть.
    А больше не хотите-почему?Если не секрет..просто я мечтаю о стрижке,после которой мои вьющиеся непослушные волосы лягут без укладки.Про этого мастера писали,что вроде он может,но отзывы разные,я вся в раздумьях...
    свободная птица:

Страница 1445 из 3372 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »