|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юниора
Я сегодня была там, НЕ РАБОТАЮТ! на вопрос "Когда" , говорят ЗВОНИТЕ" в разумных пределах, т.е. как будто не завтра)
меня начинает это волновать, 33 неделя, а договор не заключен.
только талон открепительный взят, но это ... не договор.
А вам сказали на 33 неделе договор заключать? У них разные сроки для договоров?
Мне было сказано на 35-36....
-
Ветеран
Блинннннннннн,ну ладно тогда раз у вас такие большие сроки и договор не заключен мне волноваться пока нечего
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
У меня 36 недель, а договора нет... Чувствую, есть все шансы сэкономить 45 тыров :-/
Мне сказали звонить в четверг-пятницу... Вы представляете, сколько там потом народу будет на бронирование и заключение договоров?
Начинаем очередь занимать?
-
Если честно , то думаю в будние дни в рабочее время (часов в 11) - не особо много. т.к., когда я приезжала в первый раз, то тоже читала сколько там народу, а приехала в понедельник в 10.30 (вместо работы) и оказалось НИКОГО!! хотя какой то наплыв определенно будет присутствовать...
а у нас вообще оплата должна была быть ПО ФАКТУ, а когда проветривание перенесли , то даже не позвонили
хотя телефон брали - получается оплата теперь не по факту. а я откуда узнать должна? если не форум так и прохлопала бы все ушами
-
Сообщение от ГостьяЯ
А вам сказали на 33 неделе договор заключать? У них разные сроки для договоров?
мне тоже на 35!!! НО МЫ ТАК ВЕСЕЛО ПОДПРЫГИВАЕМ, что вот вот" гулять пойдем ", по этому и волнительно... я бы уже сейчас заплатила бы и успокоилась.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Юниора
мне тоже на 35!!! НО МЫ ТАК ВЕСЕЛО ПОДПРЫГИВАЕМ, что вот вот" гулять пойдем ", по этому и волнительно... я бы уже сейчас заплатила бы и успокоилась.
Да и мы в принципк ПКС ждём, совсем ничего остаётся ....
-
ну видимо они звонят только тем, кто готов оплатить 80 т.р., в принципе их можно понять ....
-
Элита
мы родились 23 июля) рожала с Сергеевым и Чеченковой, акушерка понравилась,а от Сергеева честно говоря большего ожидала, после родов не заходил. небольшой отчет здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...295747&page=11 но однозначено с ними на бесплатном было много лучше,чем в 2008 с Просвирниным и Гресевой на СР
-
Хранитель
Сообщение от ГостьяЯ
Начинаем очередь занимать?
У меня муж поедет - я уже один раз прокатилась с Пионерской до Звездной, мне хватило Еще в очереди стоять не хочу...