1. ответ для Marinyama , на сообщение « Нам поставили атопический дерматит.... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Нам поставили атопический дерматит. Ребенку 2 мес с небольшим. Примерно в течение месяца на коже ребенка (тело, щеки, голова) периодически появляются красные прыщички, шелушится голова, попа мокнущая краснота вокруг ануса. Сказали,что всё это может быть следствием пищевой аллергии, поэтому мне 3 недели надо ничего не жрать, так как кормлю я грудью!((( Ню, в смысле можно есть гречку, мясо и что-то еще гипоаллергенное! а потом вводить 1 прродукт в неделю! Я немного в шоке, потому что и так не ела до этого совершенно ничего, что может хоть как-то вызвать аллергию, а жрать хочется уже ужасно!!!!
    Что делать???? Помогите с этим смириться? реально ли таким способом выявить аллергенный продукт? У кого получалось?
    Соберите всю свою волю в кулак и смиритесь)) Вы далеко не одна такая! Тут почти весь топик сидит на "гречке, мясе и чем-то еще гипоаллергенном"! Главное, если у вас действительно Ад, то советую настроится на длительное ГВ, т.к. переход на смесь - это 99,9% ухудшение состояния. Человек - существо привыкающее, как к плохому, так и к хорошему. Привыкните питаться гипоаллергенно))) Я раньше представить не могла, как можно жить без молочки..но ничего, поначалу было тяжело, очень тяжело, а теперь вполне себе замечательно.
    По хорошему: пересмотрите свою диету, молоко, яйца могут содержаться в выпечке, колбасах и т.д. Я один раз съела булочку, в которой на 600-700 г теста было 2 столовых ложки сметаны, так дочку моментально после кормления вырвало всем съеденным Причем мы и не срыгивали практически никогда.
    Гречка, кстати, тоже, вопреки бытующему мнению, очень часто вызывает реакцию.
    Дочка Юлия 2012

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Во первых, проконсультируйтесь с другим специалистом, непонятно, почему вам так сразу поставили АД...
    Можно попробовать гомеопатию....при гв можно
    Сейчас всем, чуть-что - сразу АД ставят.
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, вот тут большинство считает что переход на смесь - это ухудшение ситуации, почему тогда врачи говорят, что большинству переход на гидролиз помогает... Или на тот же неокейт тоже может быть реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки кому-то же смесь лучше... Мы пока на ГВ, но все чаще задумываюсь про смесь, в надежде, что кожа очистится... Аллерголог говорит неокейт подходит почти всем...

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, вот тут большинство считает... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот тут большинство считает что переход на смесь - это ухудшение ситуации, почему тогда врачи говорят, что большинству переход на гидролиз помогает... Или на тот же неокейт тоже может быть реакция? Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки кому-то же смесь лучше... Мы пока на ГВ, но все чаще задумываюсь про смесь, в надежде, что кожа очистится... Аллерголог говорит неокейт подходит почти всем...
    Мы сидим на Неокейте м 4м,щеки в сыпи,мы пробовали 4 смеси и на всех сыпь,вот ввожу прикорм и буду ,уходить от смеси,а врачи так советуют ,тк сами не знают как его леичиь =)
    Я смдела на жесткой диете (очень жесткой ) и у нас мокди щеки,перешли на неокейт мокли еще 1,5 месяца,пото прошли.

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, вот тут большинство считает... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А сколько вам месяцев?какие высыпания?по телу по всему или на одном месте?
    Вы знаете ,я бы если молоко не пропала кормил бы ,нл у меня от диеты молоко пропало ,его и было то не много.

Гость

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Во первых, проконсультируйтесь с другим специалистом, непонятно, почему вам так сразу поставили АД...
    Можно попробовать гомеопатию....при гв можно
    А что это может быть кроме АД??
    при гомеопатии не надо сидеть на строгой диете?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Девочки, так а что можно есть на гипоалергенной диете то точно? А то показания в инете расходятся))

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « А сколько вам месяцев?какие... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А сколько вам месяцев?какие высыпания?по телу по всему или на одном месте?
    Вы знаете ,я бы если молоко не пропала кормил бы ,нл у меня от диеты молоко пропало ,его и было то не много.
    Нам 4,5 мес, молока в общем-то хватает пока, высыпания были по всему телу, сейчас только в сгибах во всех, шея, лицо. Корок, мокнутий нет. Просто гинеколог мне не рекомендует долго кормить, максимум до года, а то и раньше лучше свернуть ГВ, я собиралась до 10 мес кормить, так вот и думаю, в любом случае же придется смесь вводить...тем более пока непонятно что с прикормом будет...

9. ответ для Marinyama , на сообщение « Девочки, так а что можно есть на... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, так а что можно есть на гипоалергенной диете то точно? А то показания в инете расходятся))
    Если б знал кто-нибудь! кого-то и на рис сыпет, а кто-то выше писал, что креветки ест и все ок)

10. ответ для Marinyama , на сообщение « Девочки, так а что можно есть на... »
    Элита Аватар для tyss86

стандартный список примерно такой:
    Гречка, рис, кукуруза.

Филе индейки, кролик, свинина нежирная

Капуста цветная, белокочанная, брюссельская, шпинат, брокколи, кабачки, огурцы, патиссоны, зелёный салат, укроп, петрушка.

Кукурузное, оливковое, топленое сливочное масло.

Яблоки зелёного цвета, груши, белая смородина, крыжовник, черешня белая.

Чернослив, сушёные яблоки, груши.

компот из яблок и груш (желательно без сахара).

Некрепкий зелёный или чёрный чай, минеральная вода негазированная.

Кукурузные хлопья без сахара.

Хлеб типа дарницкий, столовый

Страница 1445 из 4614 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »