Активный участник

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    По мне так после валенков нужны хорошие резиновые сапоги, т.к. сейчас как раз все начинает таять. И с 0 градусов в них не холодно уже. А потом экко - но не зима а деми уже.
    А резиновые какие? Наверно пока еще теплые? Вчера в Стокманн викинги видела теплые, но там валенок не съемный, поэтому не стала покупать, засомневалась...в просто резиновых наверно пока еще холодно....?! Ну или купить сноубутсы???

Наш человек Аватар для Lisenka

девоньки а кто-нибудь пробовал прорезиненные краги джонотан на флисе?! как они не текут? деткам в них удобно??? (а то область большого пальца смущает, не будет ли он выскакивать к остальным пальцам)

У нас Джонотан краги, но без утеплителя. Под них одеваю обычные варежки вязанные и отлично. Когда тепло, можно их просто одеть и в луже играть. У нас разноцветные в полосочку, не текут и палец не выскакивает, нужно брать чтобы были хорошо по размеру. Попросите чтобы привезли померить два размера и выберете. На вырост брать не стоит, ребенку не удобно. Моей дочечке 2,5 года, размер 1. У них очень удобный ремешок, чтобы фиксировать ручку, с двумя кнопками, можно регулировать по ручке, чтобы не спадали.

4. ответ для Lisenka , на сообщение « у нас такой же расцветки как куртка... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    у нас такой же расцветки как куртка зимний слитник, суперский просто!!! единственное на штанинах начал протираться в области швов =(
    я для своей тоже хотела такой слитник, но почитала отзывы, почти все пишут, что он вытирается в швах и на сгибах образуются как бы заломы. а жаль, симпатичная у них расцветочка.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я для своей тоже хотела такой слитник, но почитала отзывы, почти все пишут, что он вытирается в швах и на сгибах образуются как бы заломы. а жаль, симпатичная у них расцветочка.
    насчет того что вытирается и заломы это правда =(( .... а я свой после сезона продать хотела, теперь уж не знаю купит ли кто или нет, т.к. если бы не затертости, то он как новый в остальном

кстати, а кто-нибудь пробовал (видел) перчатки демисезонные рейматэк, как они, есть ли внутри флис, и текут или нет??? (а то своему на осень ъхотела перчатки взять, но джонатан боюсь, т.к. у нас краги джонатан тэк внутри всеравно отсыривают если в слякоти и сырости повозится)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

насчет того что вытирается и заломы это правда =(( .... а я свой после сезона продать хотела, теперь уж не знаю купит ли кто или нет, т.к. если бы не затертости, то он как новый в остальном

кстати, а кто-нибудь пробовал (видел) перчатки демисезонные рейматэк, как они, есть ли внутри флис, и текут или нет??? (а то своему на осень ъхотела перчатки взять, но джонатан боюсь, т.к. у нас краги джонатан тэк внутри всеравно отсыривают если в слякоти и сырости повозится)
    а размер какой?
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « а размер какой? »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    а размер какой?
    у нас 110 слитник ....

девочки и про перчатки демисезонные джотан тоже не помешают отзывы

8. ответ для Lisenka , на сообщение « у нас 110 слитник .... девочки и... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

у нас 110 слитник ....

девочки и про перчатки демисезонные джотан тоже не помешают отзывы
    пришлите мне фото в личку и сколько хотите спс
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    пришлите мне фото в личку и сколько хотите спс
    фотку пока не могу т.к. ребенок в нем в саду + его простирнуть потом надо будет, а то коленки вечно в желтом песке ( которым в саду площадки засыпали чтоб не скользко было)

Наш человек

похвастаюсь ..каппал привезли)) рост 102, размер 110
    Где вы покупали? Красиво очень. Куртка на флисе?
    А у меня куплен мотионс. Куртку давно носим, а вот штаны так и широки - фасон такой....не очень удачный.

Страница 1445 из 2363 « Первая 4459451345139514351441144214431444144514461447144814491455149515451945 Последняя »