|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Спасибо за поздравления Алинке Она себя поцарапала в честь праздника...ни разу за 5 месяцев не было царапин и вот
Диме - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром наблюдала из окна, как муж "запихивает" коляску мне в машину... Если в оставшемся пространстве мы с Алиной поместимся, то приедем))))
Еще у нас прижилась хорошая традиция Муж на работу встает часа за два до выхода. Любит не торопясь - в душ, зарядка, завтрак, в интернете новости почитать и пр. Алинка просыпается вместе с ним или чуть позже) Он теперь ее забирает с собой на кухню и даже дерь закрывает и они два часа развлекают друг друга я-сплю
Господи, есть же любящие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Всем доброе утро!
Танюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Алиночку с 5 месяцами!!!
Сообщение от Юша
Оооооо, ты меня радуешь. Капуста - отлично, будем брать (с).
А творог без кислинки? Без сметаны хорошо пойдет? Я Даньке совхозный из Ашана обычно со сметаной даю, хотя он хороший, но сметана его как-то смягчает. Как думаешь?
Рыба меня очень радует, хоть я и не люблю разделывать, но ради ребенка. Очень не хочется покупать гормональную форель в гиперах, а Даня просит
Я туда сама заеду на Чернышевскую, хочу с владелицей пообщаться, начиталась про нее.
На мой вкус, творог совсем без кислинки, я его запросто без сметаны ела, с активией кефирной. Но он был очень свежий, может, через день и покислее станет Я брала тот, что называется у них "нежирным" (на этикетке было написано "жирность 4-5%), может, жирный еще менее кислый будет!
Я рыбу вообще первый раз сама разделывала, если честно. Но даже я справилась Вообщем несложно, просто уборки потом чуть больше, чем просто после готовки рыбы. Зато сразу видно, насколько она свежая. И запах с гиперовской форелью не сравнить, она вообще почти не пахнет, может, немного водой, а не рыбой. Даже коты не проснулись, пока я ее разделывала. Форель возьми обязательно Данечке!
Расскажи потом про то, как съездишь, и понравятся ли продукты! Я бы тоже лучше сама забирала, чем ждать поставку полдня, но мне далековато, я на юге.
Сообщение от Юша
Семейных карт (живьем) сейчас нет в наличии, все раздали
НО!!!!!! Ему нужно просто подойти к админам на ресепшен, попросить посмотреть потраченную сумму и девочки отметят в карте скидку "Семейная", в которую будут включены вы с мужем и дети. Никаких проблем. Карту выдадут чуть попозже.
Мне на карте просто написали фломастером "Семейная"
Сообщение от Наташа84
Еще у нас прижилась хорошая традиция Муж на работу встает часа за два до выхода. Любит не торопясь - в душ, зарядка, завтрак, в интернете новости почитать и пр. Алинка просыпается вместе с ним или чуть позже) Он теперь ее забирает с собой на кухню и даже дерь закрывает и они два часа развлекают друг друга я-сплю
Хорошая традиция, поддерживайте ее!
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
Сегодня утром наблюдала из окна, как муж "запихивает" коляску мне в машину... Если в оставшемся пространстве мы с Алиной поместимся, то приедем))))
бывает же такое!!! ЗдОрово!!
Сообщение от Bellissimo
у меня так же...хотя в последнее время карту даже не спрашивают...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Сообщение от Bellissimo
На мой вкус, творог совсем без кислинки, я его запросто без сметаны ела, с активией кефирной. Но он был очень свежий, может, через день и покислее станет Я брала тот, что называется у них "нежирным" (на этикетке было написано "жирность 4-5%), может, жирный еще менее кислый будет!
Я рыбу вообще первый раз сама разделывала, если честно. Но даже я справилась Вообщем несложно, просто уборки потом чуть больше, чем просто после готовки рыбы. Зато сразу видно, насколько она свежая. И запах с гиперовской форелью не сравнить, она вообще почти не пахнет, может, немного водой, а не рыбой. Даже коты не проснулись, пока я ее разделывала. Форель возьми обязательно Данечке!
Расскажи потом про то, как съездишь, и понравятся ли продукты! Я бы тоже лучше сама забирала, чем ждать поставку полдня, но мне далековато, я на юге.
Ой, кааааак ты меня радуешь! Обязательно расскажу, что у меня получилось. Нежирный творог - тема!!!!!!!!!!!!!!
Будет, будет красивая карта
Сообщение от VikSP
у меня так же...хотя в последнее время карту даже не спрашивают...
В карте скидку видят, не переживай
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
-
Сообщение от SoleMio
Оль, я без шуток. Этот крем мой маст-хэв, он есть у меня всегда.
У меня этот крем с коноплей как-то не прижился.
Да он замечательный - мне первый тюбик руки хорошо подлечил, а второй уже не так , вот я теперь по кругу чередую - накупила всяких от невской косметики до каких-то мега-супер - и по кругу , но ИМХО когда руки запущщены, как у меня сейчас - одними кремами не обойдешься, нужно распаривать и скрабить, и давать им отдыхать - а какой тут отдых мы на посту
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
Спасибо за поздравления Алинке Она себя поцарапала в честь праздника...ни разу за 5 месяцев не было царапин и вот
Диме - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая правильная традиция
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Сообщение от VikSP
с обычной скорой лучше не рисковать...у нас так одну девушку высадили...не повезли...хотя у нее во всю схватки были...
вот блин ...... редиски ! - беру свои слова про обычную скорую обратно
-
три зловредных гигиены
Всем приветик
Танюшу с Днем Рождения!!!!
Алиночку с пятерочкой!!! Растите здоровенькими )))
а мы седня практически не спали ((( каждые полчаса побудка на поиски соски и запихивание ее Вере в рот ))) дурдом... под утро я уже сбилась со счета когда надо пихать соску, когда кормить и вообще ))) а с 2х до 3х мы прост оиграли и пели песни... точнее ВЕра пела, а я лежала в коме )))