|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2016, 22:06
 Сообщение от ХрюндельСПб
Дык ФРС ставку поднял
таки поднял, лапочка? на скока? евру пришибло...
-
14.12.2016, 22:10
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
таки поднял, лапочка? на скока? евру пришибло...
0,25
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.12.2016, 22:22
.........
 Сообщение от Frantz
В Татарии уже 4-й банчок в отказ пошёл по выдаче грошей 
Мне, как богослову и философу, в связи с сакральной цифрой 4 вспоминается отрывок из Библии, ясно указующий на угрозы всему сектору 
Применительно к Татарии лучше 4 связать с ограничение количества жен по исламу))
Это не дагистан, живут своим , не награбленным. Деньги есть, при желании зальют.
ПС количество банков, прекративших свое существование, давно более 4. Не стоит забывать, что при прежнем главе ЦБ банков полегло не менее, но без шума и не так быстро.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
14.12.2016, 22:40
 Сообщение от Папаня
Применительно к Татарии лучше 4 связать с ограничение количества жен по исламу))
Это не дагистан, живут своим , не награбленным. Деньги есть, при желании зальют.
ПС количество банков, прекративших свое существование, давно более 4. Не стоит забывать, что при прежнем главе ЦБ банков полегло не менее, но без шума и не так быстро.
знаете, вот можно у Фыкса спросить, он местный.
но там зажрались, реально, некоторые граждане. и семейственность и кумовство вовсю. один товарищ - мэр уехал на повышение, но вый мэр кто? прально, братик... и во всем, практически.
и левые составы гоняются - только в путь.
-
14.12.2016, 22:46
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Розница как раз
Накладные от дистрибьюторов я тоже вижу
И с ними тоже общаюсь
Все по разному работают
У нас как раз цб+2% на дату отгрузки, но расчеты в этот же день
У Самурая же кредит насколько я понимаю потому и хеджируют риски. Он же тебе это написал
Сколько бы ваша контора поставила по договору отсрочки на 90 или на 120 дней в рублях?
Ну и скажи что рознице мешает накрутить еще процентов 500 раз ее никто не регулирует?
-
14.12.2016, 22:50
.........
 Сообщение от fifa
знаете, вот можно у Фыкса спросить, он местный.
но там зажрались, реально, некоторые граждане. и семейственность и кумовство вовсю. один товарищ - мэр уехал на повышение, но вый мэр кто? прально, братик... и во всем, практически.
и левые составы гоняются - только в путь.
не надо Фыкса, я больше знаю ))
все так и есть (даже гораздо хуже). Только все равно там не дагистан, который висит гирей на федеральном бюджете.
Бабло в Татарстане есть. В отличие от федеральных чинуш его не все сливают за бугор, вкладывают в местные темыю Например, в прошлом году республика была на 1-м месте в РФ по сельхозпродукции. И это не Крснодарский край, за -30 там каждую зиму бывает.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
14.12.2016, 22:56
 Сообщение от Папаня
не надо Фыкса, я больше знаю ))
все так и есть (даже гораздо хуже). Только все равно там не дагистан, который висит гирей на федеральном бюджете.
Бабло в Татарстане есть. В отличие от федеральных чинуш его не все сливают за бугор, вкладывают в местные темыю Например, в прошлом году республика была на 1-м месте в РФ по сельхозпродукции. И это не Крснодарский край, за -30 там каждую зиму бывает.
бюджет, я так понимаю, в РТ уже дефицитный. а Вы там откуда? 
-
15.12.2016, 00:04
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Сколько бы ваша контора поставила по договору отсрочки на 90 или на 120 дней в рублях?
Ну и скажи что рознице мешает накрутить еще процентов 500 раз ее никто не регулирует?
щас у меня сделка обсуждается на 400тзелени
перевели в рубли по 61,5
25% предоплата
остальное через 4 месяца...
при 100 р за бакс выйдем в ноль
все что меньше - будет прибыль... (
-
15.12.2016, 00:12
Мега-элита
как Барон ратует за то, чтобы сменить поставщиков Самураю
так же Барону можно порекомендовать ходить в другие магазины - в чем проблема-то?
-
15.12.2016, 00:16
Мега-элита
 Сообщение от culalex
как Барон ратует за то, чтобы сменить поставщиков Самураю
так же Барону можно порекомендовать ходить в другие магазины - в чем проблема-то?

Там дороже)))