|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дорадо
Если есть задача купить продуктов на неделю на 1000 рублей, то мяса не покупают, это же ясно.
смотря на сколько человек. Я покупаю индейку и живу хорошо, но ем мало
-
с орбиты
Сообщение от Болтай Ш.
другое непонятно: сегодня пациент считается неинфицированым, и его в этот госпиталь. Завтра новый тест и он положительный. И что делать? Только помещение всех абсолютно пациентов в отдельные боксы и посещение их врачами в одноразовой противочумной защите позволит надеяться на не распространение и не закрытие этого корабля как инфекционного.
Зы: тестируем все поступающих на корону и тут: хлобысь! Чувак с корью...
Да уж
-
Сообщение от Тушка
Да ничего не купить нормального на тыщу. Смешно
я купила творог 1кг, 2 кг филе бедра индейки, еще по мелочам всякого типа муки, крупы. Можно было еще лука и моркови взять, но у меня еще есть. Что смешного?
-
Небожитель
Сообщение от spika
Купите себе разных салатов, лук севок по хорошей цене сейчас в Оби, можно огурцов даже. Все взойдет и заколосится.
Я лук-севок вчера аж в Пятерке видела Лежал там в сеточках, рядом с обычным луком
-
Старожил
Нужна достоверная информация: можно ли ехать на дачу? На машине. С детьми. Чтобы сидеть на участке, никуда не выходить. Из города выпустят? Не завернут?
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Чего?
Много чего. Чего я купил на 1000 рублей сегодня (если быть точным, то на 935 рублей):
3 пачки пряников, ещё 4 упаковки овсяного печенья, сливочное масло , 300 грамм шинки (похожа на буженину), ещё - кусок вареной колбасы,
ржаной хлеб, батон, упаковку макарон, сливочное масло. Всё это - на 2 полные сумки. ) Сливочное масло надо было 2 упаковки купить, жалею что только 1 взял..
Оно стоило 59 рублей, там у них в магазине какая-то акция на масло была сегодня....
-
Яжемать!
Ликбез про маски и респираторы от Комаровского. https://youtu.be/ZaeVYAFbnrc
Прошу прощения, если было.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
это как понимать? МФЦ не должны разве начать работать в обычном режиме?
Я чего-то думала они закрыты, нет? Ну значит риэлторша моя имела в виду, что если закроют для неё откроют)))
-
Сообщение от Чарито
Я чего-то думала они закрыты, нет? Ну значит риэлторша моя имела в виду, что если закроют для неё откроют)))
нет, должны начать работу.
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Недосмотрели....
Нигде, по ходу, не готовы ни к чему.
Кроме отдельно взятых коммунарок.
а как досмотришь то? Человек может сегодня контактный и бедро сломал. Госпитализировать надо? Надо. Ну сделаем тест на кв при поступлении, так он не мгновенный. Куда класть? В травме боксов отдельных нет-кладем в общую. А он через неделю заболел...
По факту скоро все больницы станут инфицированы.