|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katya812
Девочки, всем привет! Давно не писала и редко заходила. Всегда кстати вовремя) когда девочки рожали)
У меня было куча дел постоянно,
17 марта свадьба была у меня (тянули, тк хотелось потеплее, а в итоге - 8) можно было и в феврале)) скромненько с родственникам посидели в китайском ресторане потом) очень понравилось-тяжело не было. Но вот когда домой пришла ощутила такую усталость, что просто жесть.....это из хороших новостей, плохие потом напишу-поем и напишу)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Поздравляю с таким замечательным событием. Погода главное в семье, а не за окном. Счастья , любви и взаимопонимания. Молодцы ,что не стали откладывать на потом.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю с таким замечательным событием. Погода главное в семье, а не за окном. Счастья , любви и взаимопонимания. Молодцы ,что не стали откладывать на потом.
Спасибо)))
вот щас как раз с мужем спорим)) злой что-то)
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Вот сейчас фонарик попробовали -шевелится ))))
Завтра на ктг иду. И живот отпустило после папаверина.
Ну хорошо, я б уже в панику впала.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от katya812
Я тоже надеюсь, а то у меня вся беременность блин проблемная ,
то одно, то другое, я вчера так ревела, прямо истерика была, ещё сфоткалась на паспорт, и увидела, что у меня нос раздуло и он стал в 3 раза больше, ну и лицо отекшее, веки наплывшие, плюс ещё свекровь меня добила, увидела фотки дочки в 4д, и сказала, что нос у нее огромный картошкой - как у меня сейчас(( что там с глазом у дочки(а там просто качество изображения такое) - я ещё блин попросила мужа не показывать свекрови, потому что она по- любому гадость ляпнет-так и вышло. Короче все вместе как накатило в один день- прямо не успокоиться было. ((
Это как вообще?[emoji15] «оййй, Катюх, а нос то как у тебя ... огромной картошкой» ??? ... это что такое? Чувство такта- не, не слышали... [emoji849] офигеваю иной раз от людей...
Плюнь ты на всех, узи хорошее, малышка в порядке, лови дзен, никого не слушай!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Я тоже надеюсь, а то у меня вся беременность блин проблемная ,
то одно, то другое, я вчера так ревела, прямо истерика была, ещё сфоткалась на паспорт, и увидела, что у меня нос раздуло и он стал в 3 раза больше, ну и лицо отекшее, веки наплывшие, плюс ещё свекровь меня добила, увидела фотки дочки в 4д, и сказала, что нос у нее огромный картошкой - как у меня сейчас(( что там с глазом у дочки(а там просто качество изображения такое) - я ещё блин попросила мужа не показывать свекрови, потому что она по- любому гадость ляпнет-так и вышло. Короче все вместе как накатило в один день- прямо не успокоиться было. ((
У деток сплющенные носы, на УЗИ и при рождении даже. Уж не знать ли это уже рожавшей женщине... ну люди. Не бери в голову
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Это как вообще?[emoji15] «оййй, Катюх, а нос то как у тебя ... огромной картошкой» ??? ... это что такое? Чувство такта- не, не слышали... [emoji849] офигеваю иной раз от людей...
Плюнь ты на всех, узи хорошее, малышка в порядке, лови дзен, никого не слушай!
Да прямо вот так и было примерно.
Сообщение от Chi-spa
У деток сплющенные носы, на УЗИ и при рождении даже. Уж не знать ли это уже рожавшей женщине... ну люди. Не бери в голову
Вы правы девочки, она продавец цветов, дак вот на свадьбе маме моей сказала, что у неё цветы старые в букете, который она нам подарила))) это как бы было не спецом, а типа она разбирается, до этого маме сказала, что она поправилась) ну в общем она у нас такая-не церемонится, мама кстати мне и сказала, чтобы мы свекрови не показывали, а то она что-нибудь ляпнет, я мужа попросила маме не показывать, а то что-то обидное скажет, ну и естественно муж ей все равно отослал фотки по виберу, и я ей позвонила, чтобы она всем родственникам не отправила. Сказала ей что это плохая примета, а до этого как бы позвонила спросить как вам фотки, и вот она говорит, а че там у неё на глазу(а там просто затемнено на одной фотке - ) , а нос то не Лешин, говорит, а твой, большой такой, картошкой) ну нормально, не?))) [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от AlyaYarsk
Спасибо! Зовут Валентиной, у на две девочки, 17 и 9 лет, Лебедев обещает парня, папа на УЗИ чуть со стула не упал, был уверен, что у нас только девочки получаются. Срок 35,3, ПДР 21 апреля, линеечку и аватарку вставлю, ужином всех сейчас накормлю
Привет Валя. И мы 21.04 ждём мальчику. Только у нас первенец
Я Галя, ко мне на ты):
-
Частый гость
Сообщение от katya812
Я просто пытаюсь понять, ну почему нельзя промолчать, если ты себе там что-то думаешь в голове , я ведь тоже не считаю её красавицей, но ведь не говорю ей об этом)
Человек такой, я поняла, что с моей бороться бесполезно, старшая невестка все время в контрах с ней, но там она реально в семью лезла, разводила. Мой муж, сразу обозначил, что меня и детей трогать нельзя, но она все равно по тихой грусти, нет да гадость ляпнет и ведь любит нас, по своему конечно. Вот внучки красавицы все в нее, маминого там ничего нет, раньше обидно было, сейчас с улыбкой подтверждаю, что да и отличницы и красавицы, исключительно в бабушку
-
Старожил
Сообщение от LediM
У меня проблема - ребь затих, обычно ночью возня и спать мешает, сегодня выспалась, утром тихо, днём ничего, вот уж вечер- как будто есть что-то еле-еле. И после музея едва домой добралась - живот каменеет. Выпила ношпу, недавно муж папаверин принёс, лежу.
Я зову по имени своего и прошу успокоить маму. Почти сразу толчек в руку. Бывает менее активный. Бывает более . Разные дни. Дискотек мой не устраивает. Так что все хорошо. Не волнуйся
Я Галя, ко мне на ты):
-
Частый гость
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Привет Валя . И мы 21.04 ждём мальчику. Только у нас первенец
класс! будем ждать час икс правда мне писсарий 2 апреля снимают, но я так понимаю это не значит еще ничего, в первую и вторую беременность не был проблем с шейкой, но мне с дуру три года назад прижгли функциональные кисты и сожгли всю шейку от сюда наверное и проблемы