|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Пошла искать голубую блузку
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Мне кажется. что голубой -это не ваш цвет. Он хорош на блондинках. а у вас девочка яркая,кареглазая. Синий. бордовый,белый-самое-то. подчеркивает красоту.
-
со звезды
Про голубой. Люблю голубые швейные изделия (платья.блузки(. но вот трикотаж голубой не могу воспринимать. даже самые красивые алоликовские блузки не смогла купить. Красивый цвет. нежный. но в белом нравится. а в голубом нет
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Мне кажется. что голубой -это не ваш цвет. Он хорош на блондинках. а у вас девочка яркая,кареглазая. Синий. бордовый,белый-самое-то. подчеркивает красоту.
Ну, не знаю, как прямо к лицу, но голубое платье ей очень хорошо [emoji3526]
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
Здесь розовый оттеняет
Ну так и там будет не чисто голубой. Всегда остаётся синий сарафан, аксы в волосах.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Ну так и там будет не чисто голубой. Всегда остаётся синий сарафан, аксы в волосах.
не я не считаю ,что Вам голубой не пойдет)Просто в этом фото голубого минимум
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
Голубая это alir. На дочке ещё лучше смотрится..
А моя наоборот очень хорошо отнеслась к пуговицами сзади и обычным рубашка с пуговицами. Я даже не ожидала. Справляет ловко даже при примерке мне помогать не давала.
Ну это то понятно но возраст ребёнка пока позволяет подбирать по своему вкусу.
Бадлоны показались ну совсем какими-то простыми, и не в тему. И если одевать в дни физ-ры, то моя будет одуваном, пока туда сюда через голову их напялит. А если не в дни физ-ры носить так тут и покрасивее есть. Блузки или те же некст рубашки.. Ну имхо, конечно
Upd хотя посмотрела, у меня там одна блузка тоже типа баллона. Но она оч классно смотрится. Видимо все дело в самих бадлрнах)
Ну я на 1 класс тоже покупала блузки с пуговицами, моя вполне из себе застегивала и мерила с удовольствием
По факту потом не носила вообще
Вообще причина отказа от вещи может быть настолько удивительной
У нас одна блузка трикотажная попала в полной игнор, при том что мне она безумно нравилась. Оказалось что у нее по низу рукавов пришита полоска кружев и не даёт подтянуть эти рукава вверх а моей надо эти рукава до локтя оголить вечно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Ну я на 1 класс тоже покупала блузки с пуговицами, моя вполне из себе застегивала и мерила с удовольствием
По факту потом не носила вообще
Вообще причина отказа от вещи может быть настолько удивительной
У нас одна блузка трикотажная попала в полной игнор, при том что мне она безумно нравилась. Оказалось что у нее по низу рукавов пришита полоска кружев и не даёт подтянуть эти рукава вверх  а моей надо эти рукава до локтя оголить вечно
О дааа.. Это я все понимаю. Ну как пойдёт, конечно. Иллюзий особо не строю. Правда когда пиджак мерила, то она сразу сказала, что не удобно и даже не покупай, носить не буду.
А по вещам тоже- в магазине меришь с ней все отлично дома-ой. Это не надену, они мне жмут, неудобно и тд.. А где раньше то была!???
Одно счастье, у меня есть младшая дочь)))
-
со звезды
 Сообщение от ОЛютик
Ну, не знаю, как прямо к лицу, но голубое платье ей очень хорошо [emoji3526] 
Как говорится. хорошеньким всё хорошо. но ИМХОздесь голубой отдельно. ребенок отдельно.насыщенные цвета идут больше. Неплохо!. но вот синий с белым гораздо органичнее выглядит на барышне.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
а мне чего-то и сарафаны с крылышками не нравятся. У нас ходит девочка вклассе.я всё на фотки смотрела ипоняла. что совсем никак.хотя сначала хотела дочке купиь
Мне тоже не нра.
 Сообщение от Амаранта
Я брюнетка. Мне идет голубой.
Голубой разный бывает. Просто надо найти свой.