Страница 1444 из 1754 « Первая 444944134413941434144014411442144314441445144614471448145414941544 Последняя »
  1. ответ для ОЛютик , на сообщение « Пошла искать голубую блузку :065: ... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Пошла искать голубую блузку

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Мне кажется. что голубой -это не ваш цвет. Он хорош на блондинках. а у вас девочка яркая,кареглазая. Синий. бордовый,белый-самое-то. подчеркивает красоту.

Про голубой. Люблю голубые швейные изделия (платья.блузки(. но вот трикотаж голубой не могу воспринимать. даже самые красивые алоликовские блузки не смогла купить. Красивый цвет. нежный. но в белом нравится. а в голубом нет

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что голубой -это не ваш цвет. Он хорош на блондинках. а у вас девочка яркая,кареглазая. Синий. бордовый,белый-самое-то. подчеркивает красоту.
    Ну, не знаю, как прямо к лицу, но голубое платье ей очень хорошо [emoji3526]

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Здесь розовый оттеняет

5. ответ для Glyokoza , на сообщение « Здесь розовый оттеняет »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Здесь розовый оттеняет
    Ну так и там будет не чисто голубой. Всегда остаётся синий сарафан, аксы в волосах.

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Ну так и там будет не чисто голубой. Всегда остаётся синий сарафан, аксы в волосах.

не я не считаю ,что Вам голубой не пойдет)Просто в этом фото голубого минимум

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Голубая это alir. На дочке ещё лучше... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Голубая это alir. На дочке ещё лучше смотрится..

А моя наоборот очень хорошо отнеслась к пуговицами сзади и обычным рубашка с пуговицами. Я даже не ожидала. Справляет ловко даже при примерке мне помогать не давала.

Ну это то понятно но возраст ребёнка пока позволяет подбирать по своему вкусу.
    Бадлоны показались ну совсем какими-то простыми, и не в тему. И если одевать в дни физ-ры, то моя будет одуваном, пока туда сюда через голову их напялит. А если не в дни физ-ры носить так тут и покрасивее есть. Блузки или те же некст рубашки.. Ну имхо, конечно

Upd хотя посмотрела, у меня там одна блузка тоже типа баллона. Но она оч классно смотрится. Видимо все дело в самих бадлрнах)
    Ну я на 1 класс тоже покупала блузки с пуговицами, моя вполне из себе застегивала и мерила с удовольствием
    По факту потом не носила вообще
    Вообще причина отказа от вещи может быть настолько удивительной
    У нас одна блузка трикотажная попала в полной игнор, при том что мне она безумно нравилась. Оказалось что у нее по низу рукавов пришита полоска кружев и не даёт подтянуть эти рукава вверх а моей надо эти рукава до локтя оголить вечно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для KittyFly , на сообщение « Ну я на 1 класс тоже покупала блузки с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну я на 1 класс тоже покупала блузки с пуговицами, моя вполне из себе застегивала и мерила с удовольствием
    По факту потом не носила вообще
    Вообще причина отказа от вещи может быть настолько удивительной
    У нас одна блузка трикотажная попала в полной игнор, при том что мне она безумно нравилась. Оказалось что у нее по низу рукавов пришита полоска кружев и не даёт подтянуть эти рукава вверх а моей надо эти рукава до локтя оголить вечно
    О дааа.. Это я все понимаю. Ну как пойдёт, конечно. Иллюзий особо не строю. Правда когда пиджак мерила, то она сразу сказала, что не удобно и даже не покупай, носить не буду.
    А по вещам тоже- в магазине меришь с ней все отлично дома-ой. Это не надену, они мне жмут, неудобно и тд.. А где раньше то была!???
    Одно счастье, у меня есть младшая дочь)))

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ну, не знаю, как прямо к лицу, но... »

Ну, не знаю, как прямо к лицу, но голубое платье ей очень хорошо [emoji3526]
    Как говорится. хорошеньким всё хорошо. но ИМХОздесь голубой отдельно. ребенок отдельно.насыщенные цвета идут больше. Неплохо!. но вот синий с белым гораздо органичнее выглядит на барышне.

Небожитель Аватар для Natashа

а мне чего-то и сарафаны с крылышками не нравятся. У нас ходит девочка вклассе.я всё на фотки смотрела ипоняла. что совсем никак.хотя сначала хотела дочке купиь
    Мне тоже не нра.
    Я брюнетка. Мне идет голубой.
    Голубой разный бывает. Просто надо найти свой.

Страница 1444 из 1754 « Первая 444944134413941434144014411442144314441445144614471448145414941544 Последняя »