|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Лёгкая
Аня, с дядей сочувствую, вы молодцы, что навещаете постоянно. С работой тоже, пусть наладится! Папе здоровья!
Поддержу!
-
с орбиты
Сообщение от Orifija
Девочки, всем спасибо!
Вчера дядя умер.
Блин... Аня, соболезную... Сил вам
-
Космонавт
-
с орбиты
-
Небожитель
Всем привет.
Только вчера сидели с мужем в бахроме на славе, подумала, что давно не виделись с вами
Мы ремонт делаем на днях поеду в Волхов сушильную машину смотреть там просто витринный образец, но цена минус 20 тыс подогревает вот хочу метнуться посмотреть всё ли там хорошо внешне. Такого качества за эту цену не купить другую, т.е. Скидка реальная
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Привет!
Я тут. Просто ничего не происходит значимого, и слава богу.
Мне права менять надо. Три недели осталось.
Завтра буду искать, где справку сделать. А то я спохватилась как раз в момент, когда этот шухер с анализами начался.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет.
Только вчера сидели с мужем в бахроме на славе, подумала, что давно не виделись с вами
Мы ремонт делаем на днях поеду в Волхов сушильную машину смотреть там просто витринный образец, но цена минус 20 тыс подогревает вот хочу метнуться посмотреть всё ли там хорошо внешне. Такого качества за эту цену не купить другую, т.е. Скидка реальная
Ремонт? Катя, как это ново для вас.
Сушильная машина - это для белья? Или для чего-то другого?
Мы тут хотели микроволновку поменять. У нашей звук сломался. Качество печалит.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Привет!
Я тут. Просто ничего не происходит значимого, и слава богу.
Мне права менять надо. Три недели осталось.
Завтра буду искать, где справку сделать. А то я спохватилась как раз в момент, когда этот шухер с анализами начался.
привет! мне права менять через год только.
мы плиту поменяли на крутую, теперь и курица на гриле на вертеле, и шашлык тоже можно сделать. и на все(все конфорки и духовка) есть таймер выключения и это в газовой плите!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.