|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А у меня психологическая травма. На площадке мальчик высмеял,что Владислав в слитнике. И чего-то я,похоже,слитник больше купить не смогу. Так мне обидно стало за моего мальчика. Чего дальше то будет? Ведь всегда найдется из-за чего дразнить.
Ну если не сможешь, будет Владислав в раздельном ходить. Найдется всегда и у всех, просто взрослые помалкивают и обсуждают за глаза. Главное воспринимать спокойно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну если не сможешь, будет Владислав в раздельном ходить. Найдется всегда и у всех, просто взрослые помалкивают и обсуждают за глаза. Главное воспринимать спокойно.
Так вот не могу же спокойно. Мне очень хотелось что-нибудь обидное этому мальчику ответить. Владислав то вообще не врубился и радостно вещал,что это мама ему купила такой классный комбез.
-
Счастливый человек
Так вот не могу же спокойно. Мне очень хотелось что-нибудь обидное этому мальчику ответить. Владислав то вообще не врубился и радостно вещал,что это мама ему купила такой классный комбез.
Давай мальчика обсудим. Как его родители не воспитывают и какие у него комплексы. Потому что я не представляю дошкольника-мальчика, который обсуждает чужие комбезы просто так.
-
Небожитель
Давай мальчика обсудим. Как его родители не воспитывают и какие у него комплексы. Потому что я не представляю дошкольника-мальчика, который обсуждает чужие комбезы просто так.
Думаю, так родители и внушили про слитник.
Обидно,что мне то слитник сейчас кажется удобнее для моего ребенка,чем раздельный. Но теперь сидит мысль в голове- а вдруг дразнить будут.
И вообще это как-то... Не знаю какое слово подобрать. Как сделать,чтоб мой ребенок никого не дразнил?
-
Счастливый человек
Думаю, так родители и внушили про слитник.
Обидно,что мне то слитник сейчас кажется удобнее для моего ребенка,чем раздельный. Но теперь сидит мысль в голове- а вдруг дразнить будут.
И вообще это как-то... Не знаю какое слово подобрать. Как сделать,чтоб мой ребенок никого не дразнил?
Никак. Купи ему десятый айфон и он сам будет всех дразнить.
Ну дети так общаются. Они все друг друга дразнят. Иногда мягче, иногда жестче. Что мальчик-то сказал и сколько мальчику?
-
Мега-элита
Владислав молодец, а ты, Оля, слишком мнительна.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
тссс. я её почти убедила купить ребенку десятый айфон.
-
Мега-элита
Так надо чтоб он наоборот не дразнил)
Я в общем то же самое говорила Оле про это)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну так ему будут говорить: ты в слитнике, фиии. А он такой: пфф, зато с десятым айфоном. Всё, он в дамках.
-
Небожитель
Ну дети так общаются. Они все друг друга дразнят. Иногда мягче, иногда жестче. Что мальчик-то сказал и сколько мальчику?
Мальчик примерно ровесник наших, может, на полгода старше. Сказал что-то в духе, фу, я чего-то ты такой большой в комбенизоне, из же маленькие только носят. Звучит не страшно, но сказано это было очень обидным надменным тоном 
 Сообщение от Polosatik78
Да, есть такое. Я вообще к критике очень чувствительно отношусь. А к критике моего ребенка,похоже, вообще болезненно.
 Сообщение от Bouna fortuna
Дада! НЕ хочу,чтоб он дразнил кого-то. Хочется донести,что это низко, подло и зло. Понимаю,что у них стадное чувство работает. Но все же.