| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Ну и основное, ныть не прекращать! Именно наше нытье горрда берет, Путина достали протесты, он человек, и вил боится как миленький, случаев в истории полно, никакие золотовы не спасут. продолжаем возмущаться всем, чем считаем нужным!
Путин прямо так боится вашего нытья в интернете с теплого дивана
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Да? А шо ж вы вечно меня заткнуть пытаетесь? Если мы одного поля ягода? Тут же набегаете всем гуртом спамом всё засыпать.
Никто Вас не затыкал вроде...
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Да? А шо ж вы вечно меня заткнуть пытаетесь? Если мы одного поля ягода? Тут же набегаете всем гуртом спамом всё засыпать.
где это я пытаюсь вас заткнуть? вас заткнешь
набегать вы тоже хорошо умеете, недавно аж до Новороссии добежали, чтоб меня в очередной раз уколоть
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
Путин прямо так боится вашего нытья в интернете с теплого дивана
Боится, политологов почитайте, или вы только сексом увлечены подростковым, да сектой новороссии?
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
а я с 90-х работаю в фирме, торгующей медоборудованием, и знаю с 90-х людей, совместивших медицину с бизнесом.
в 90-е спрос был огромен, потому что не было ничего.
приходилось переться в рубин с васьки и записываться за месяц, потому что на наличной одни коновалы и дикая толпа.
В 90е было два малопересекающихся мира - одни ходили по советским магазинам и поликлиникам, другие - обедали в Садко и отоваривались в Стокмане. Бизнесы взлетали, умирали и меняли хозяев (многие истории тех времен я до сих пор никому не рассказываю) - с этим никто и не спорит.
Просто истории вида "купил яблоко, помыл, продал купил два яблока и теперь я владелец компании Nestle" были и есть не более чем красивая сказка.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Боится, политологов почитайте, или вы только сексом увлечены подростковым, да сектой новороссии?
ой, не смешите вы народ
в интернете каждый сам себе политолог, какой только ерунды не пишут
если бы боялся, то уже давно порядок бы в стране навел
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Срать на форуме - это старая традиция, зародившаяся ещё в Древнем Риме
Ну вот и следите уже за собой, совестно, люди кругом.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
ой, не смешите вы народ
в интернете каждый сам себе политолог, какой только ерунды не пишут
если бы боялся, то уже давно порядок бы в стране навел
Ну и смейтесь себе, раз у вас проблем нет, а люди работают и проблемы решают.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Ну и смейтесь себе, раз у вас проблем нет, а люди работают и проблемы решают.
это вы что ли работаете и проблемы решаете? и какую проблему решили?
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
В 90е было два малопересекающихся мира - одни ходили по советским магазинам и поликлиникам, другие - обедали в Садко и отоваривались в Стокмане. Бизнесы взлетали, умирали и меняли хозяев (многие истории тех времен я до сих пор никому не рассказываю) - с этим никто и не спорит.
Просто истории вида "купил яблоко, помыл, продал купил два яблока и теперь я владелец компании Nestle" были и есть не более чем красивая сказка.
взлетали-умирали, да
это не значит, что перемерли все до единого
и почему обязательно транснациональная компания?
можно сидеть с двумя зубоврачебными клиничками и иметь икру на кусок мацы
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь