| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мне массажистка сказала чтоб укладывала обратно Ясю если так делает и следила ,до 4,5 месяцев лучше не разрешать. Но ранние детки часто встречаются, наша вот в 2,5 так начала баловаться на массаже, теперь мы бдим, чтоб не переворачивалась и не пыталась встать на четвереньки.
Не, ну в 2,5 мес это очень рано конечно, а после 4 нормально. Я считаю, да и как насильно удержишь ребенка?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, мой мелкий встает на четвереньки..(( что с этим делать? Ему ж еще тяжело, как мне кажется...
Я к вам пишу, чего же боле?
было б тяжело, не вставал бы. делать ни чего не надо, радуйся, развивается малыш
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
и девочки, пытаться и вставать это две большие разницы мой давно пытается, то попу отклячит, то руки выпрямит, но на четвереньки не встаёт пока, ещё не умеет
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Катюш, как мама главного модника, где купить комбез с бабочкой типа бароши? Ну или что-то похожее
Какого цвета и на какой размер?
Про прикорм-смотришь на любую реакцию:сыпь,животик,какахи.есть реакция-отменяешь на время и пробуешь что то другое,а к отмененному овощу позже возвращаешься!
 Сообщение от Tatta1
Я бы не против. Будет такой флеш-моб августят.
А на счет платья красного будем закупать???
Оно как раз из этой закупки)
 Сообщение от Irina*K
Катя-Лондон, по поводу футболочек, думаю все поддержат, я лично за! У меня вопрос: с размерами то как? Годовасики могут быть легко от 74 до 92 размера[emoji85] И так сильно заранее ни одна мама точно знать не может, какой размер её чаду подойдёт....
Мы заказывали 80-й р-р.всем был как раз,футболочки не приталенные,а свободного кроя!
 Сообщение от Malinka79
Девушки, все хотела спросить да забывала.
Где можно купить футболку с надписью типа "лучшая мама" "самая лучшая мама" "супер мама"...? Такую простую для дома.. хочу подруге подарить.
Заказать,есть фирмы,которые занимаются фотопечатью!
 Сообщение от Irina*K
Почему же нет?
Прямой репортаж с места событий!
Ух ты как здорово!)сын-красавец!
Всем доброе утро!за время двухнедельного отпуска нашего папы я совсем расслабилась-сегодня он впервые не забрал Тёмыча с утра-пришлось встать в 7(((
Наш папа тоже много времени с детьми проводит,правда не совсем так,как я хочу)
А у меня счастье-объедаюсь мандаринами[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Там мужики взрослые собираются и утром по выходным играют, детей не берут, завтра меня тоже самое ждет. Средненький сейчас сам на поле пойдет, и папа с ним скорее всего, заниматься с сыном  у нас так каждые выходные. А вечером у папы игра и баня наверняка, или еще че придумает, лишь бы из дома свалить.
Я сегодня должна была с подругами ехать в Финку, отказалась от поездки, тк побоялась их одних оставлять с 6 до 24 часов. ДУРА 
Я вот тоже в таких ситуациях себя ругаю. Каждый раз думаю, что надо прежде всего себя любить. А потом опять все повторяется.
 Сообщение от Irina*K
Почему же нет?
Прямой репортаж с места событий!
Круто. Ромка победил?
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет. А мой организм сдал  вчера меня буквально вырубало еще на площадке, а когда пришли домой, от лифта до квартиры дойти не могла, постояла пару минут потом дошла. Детей днем уложила и сама вырубилась почти на два часа. Слабость дикая. К вечеру голова разболелась, а сегодня та-дам с утра 38! И дикая ломка по всему телу. Так что дети на папе. Ушли гулять, а я тут лежу в кровати и от тишины уши режет, но так приятна эта тишина!!!
Ириночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
 Сообщение от Irina*K
А вот в этом и ошибка 
Мужикам проговаривать все надо медленно и доходчиво 
+1
Когда читала, об этом же подумала
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Не, медали всем давали) за участие так сказать
Но он реально круто проплыл!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Не, медали всем давали) за участие так сказать 
Но он реально круто проплыл! 
Рома молодец!!!
Девочки милые, спасибо вам еще раз за поддержку и возможность выговориться, круто что есть наш дружный теплый домик!
Я обычно не люблю выносить сор из избы и обсуждать свою семейную жизнь на форумах, но сегодня совсем накрыло, и не зря написала!
Мог бы разгореться семейный скандал а так поняла, что не одна я такая и не совсем права
Спасибо вам еще раз!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Какого цвета и на какой размер?
Про прикорм-смотришь на любую реакцию:сыпь,животик,какахи.есть реакция-отменяешь на время и пробуешь что то другое,а к отмененному овощу позже возвращаешься!
Оно как раз из этой закупки)
Мы заказывали 80-й р-р.всем был как раз,футболочки не приталенные,а свободного кроя!
Заказать,есть фирмы,которые занимаются фотопечатью!
Ж
Ух ты как здорово!)сын-красавец!
Всем доброе утро!за время двухнедельного отпуска нашего папы я совсем расслабилась-сегодня он впервые не забрал Тёмыча с утра-пришлось встать в 7(((
Наш папа тоже много времени с детьми проводит,правда не совсем так,как я хочу)
А у меня счастье-объедаюсь мандаринами[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
74, а цвет не так важен, просто хочется типа костюма, чтобы бабочка или галстук
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Это когда уже основные виды овощей введены и масло растительное, месяцев с 7-8
На дно кастрюльки налить масла растительного или оливкового (1 ч.л) и положить немного репчатого лука, поставить на огонь, вот только шипеть масло начинает ( ни в коем случае не жариться лук), туда кипятка немного и положить все овощи, которые ребенок уже ест- морковку, картошку, кабачок, капусту ( кусочками), тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Потом в блендере измельчить как обычно. Я чутка прдсаливала, прямо несколько крупинок соли кидала. Прогретый лучок дает вкус овощам, Никитос у меня трескал за обе щеки эту пюреху.
Здорово! Оставила себе в закладки 
 Сообщение от Nistelrooy
Ира, поправляйся!! Уходи, противная температура!
Спасибо, Нин!!!
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, мой мелкий встает на четвереньки..(( что с этим делать? Ему ж еще тяжело, как мне кажется...
Ничего не делай, пусть учится
 Сообщение от Burunduc
Ира-Мальдива, давай не расклеивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про овощи поняла
Юленька, спасибо большое!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
Я вот тоже в таких ситуациях себя ругаю. Каждый раз думаю, что надо прежде всего себя любить. А потом опять все повторяется.
Круто. Ромка победил?
Ириночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
+1
Когда читала, об этом же подумала
Таня. Спасибо за кулачки, тоже собрала😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Вот у нас раньше был круглосуточный, мы даже все новогодние каникулы смотрели футбол (англичане чуть ли не 2-го играть начинают), все матчи какие были. Мы даже в лесу в Карелии, где тусили с палатками ходили на соседнюю турбазу смотреть футбол  А сейчас в приоритете Темик, хотя тут ходили в банк, я там быстро дела делала, а они с коляской тусили, выхожу, а он уже на телефоне по сберовскому вайфаю футбол стоит смотрит и Темика качает  так что Темик теперь тоже футбол смотрит  но если надо куда-то с Темиком пойти или что-то ему сделать, то сначала Темик, а футбол в записи посмотрит
Моя уже скоро все кричалки выучит )))) Папа фанат футбола, так что у Вики выбора не будет
 Сообщение от Мальдива☀
Юль, я на два раза делала. И банки по началу на второй день доедали и когда сама варить стала, просто оставшиеся овощи остужала и в холодильник, на следующий день подогреть и сблендерить
Саш, спасибо! Надо это в ускоренном темпе сделать, в среду же к Саше
А у моего мужа - гараж. Но не развлечения ради, а заработка для. Сегодня хотел ехать свою ремонтировать, запчасти подобрал наконец-то, но вот остался))
Вот и пусть они все поймут, что тебе надо помогать!!!! А то ни погулять, ни поиграть с ребенком...
 Сообщение от amber_drop
я тоже поною. соседи, чтоб их!   ночью вчера кто-то решил кутить. но кутил тихо (во всяком случае у нас в квартире это было не особо слышно). но бабке стало громко и она стала долбить в батареи. час-два-три ночи. и за что нам соседи-придурки?)
Ура, все встало на свои места, бабка еще жива-здорова )))))
 Сообщение от Солнечн@я
Ты верно шутишь? Юмористка 
Нет конечно. Приедет, поахает, ах какая девочка, ах какая толстенькая, а вы тут все худые, а значит больные  Хотя, я ж тоже толстая, значит я тоже теперь в ее глазах здоровая 
Потгм пожалуется как ей тяжело, как в Питере все плохо и загазовано и уедет 
Чьорт,сильно заметно, что я с радостью ее жду, да? 
Кто толстый?????
Вот свекровь и оттестит тебя, если будет охать, значит ты нормальная )))) (блин, а вдруг не начнет... все равно ты не толстая)
Я - Татьяна