|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Молодец Настька! умеет повеселить)
-
Служу Галактике!
До прочтения этой темы я никак не могла понять на кого-же так неистово похожа моя младшая глупенькая кошка....... и тут вдруг меня осенило! 
У меня дома живёт "кошко-волочкова", голопопая, придурковатая и безудержно любвеобильная! Она всегда пребывает в распрекрасном настроении и обожает всем демонстрировать то, что у неё под хвостом.
-
Элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
До прочтения этой темы я никак не могла понять на кого-же так неистово похожа моя младшая глупенькая кошка....... и тут вдруг меня осенило! 
У меня дома живёт "кошко-волочкова", голопопая, придурковатая и безудержно любвеобильная! Она всегда пребывает в распрекрасном настроении и обожает всем демонстрировать то, что у неё под хвостом.
Где фото котэволочкофф? )))
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Шикарно! Аплодирую стоя! Точнее не скажешь)))
-
Элита
Мне не понравилось такое описание кошки, она не заслуживает, кошки - наши друзья.
-
Три дня плотно читала одну перспективную тему в ОВО, думала, тут уже за это время столько волочковых запостят, что и не догнать вас будет.
Пришла, а фотка всего одна.
Призма наша выдохлась что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Душкa
Три дня плотно читала одну перспективную тему в ОВО, думала, тут уже за это время столько волочковых запостят, что и не догнать вас будет.
Пришла, а фотка всего одна. 
Призма наша выдохлась что ли?
шо за перспективная?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Цветочеk
Где фото котэволочкофф? )))

Сообщение от Lisa-Lotta
Мне не понравилось такое описание кошки, она не заслуживает, кошки - наши друзья.
Эта кошка - никому не друг. Живёт исключительно половыми инстинктами и постоянно излучает неконтролируемые лучи любви.
-
Гражданка в Законе