| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Таня, фотки супер!! Очень понравилась идея с последними- где вы фотку с узи и пузико на Наташу заменили))) будьте счастливы, чтобы каждый год так отмечали))
Я хочу на нг фотосет, выбрала студию наконец и ппц... На ноябрь-декабрь на выходные уже все занято.точнее, осталось время 8 утра и 8 вечера. Вроде еще есть на январские время, видимо, придется его уже бронировать.или с вечером будней что-то думать...
-
Участник
 Сообщение от Трощ
У меня наоборот: если Максимка видит, что я из коляски достала игрушки Анны, то тут же кричит, чтобы я вернула ее игрушку на место. Он сам ей часто приносит игрушки и дает в ручку.
Период "все мое" мы благополучно пережили до рождения Анны. Было не просто, тк никого было не позвать даже в гости. Не давал не то, чтобы трогать свои игрушки, даже гостям именно деткам не разрешал садиться на диван и кричал, что "это моёёёёё!!!" Сейчас уже достаточно легко делится своими игрушками с другими детками (при условии, что не будут у него вырывать из рук, а просто спросят "можно?"), а если ребенок с ним поменяется, так вообще в счастии будет.
При всем при этом, он начал иногда писаться по ночам (редко, но все же). Думаю, что внутренне он все-таки немного переживает.
Спасибо. Я с Али заказала, но что-то продавец не торопится с отправкой, а слюнями мы слипики за пол часа мочим - устала сегодня переодевать.
Так мило))) а сколько у Вас разница, извини, я что-то забыла)
Я - Таня

-
Активный участник
Дааа, фотки шикарные!!!Ребята счастья вам и семейного благополучия!!!А малышке расти на радость маме и папе!!!
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
Таня, фотки супер!! Очень понравилась идея с последними- где вы фотку с узи и пузико на Наташу заменили))) будьте счастливы, чтобы каждый год так отмечали))
Я хочу на нг фотосет, выбрала студию наконец и ппц... На ноябрь-декабрь на выходные уже все занято.точнее, осталось время 8 утра и 8 вечера. Вроде еще есть на январские время, видимо, придется его уже бронировать.или с вечером будней что-то думать...
Попробуй через фотографа. Они очень часто под себя даты бронируют)
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Леная
Таня, чудесные фотографии! Вы такие солнечные!
 Сообщение от Олеся88
 Сообщение от arisha0312
Дааа, фотки шикарные!!!Ребята счастья вам и семейного благополучия!!!А малышке расти на радость маме и папе!!! 
Спасибо большое, девочки! Так приятно)
Хочется мне себя невестой раз в год почувствовать))) в прошлом году венчались, так вообще как еще одна свадьба была)
Я - Таня

-
Активный участник
А мы кушаем Nutrilon безлактозный, вроде бы ничего, идет хорошо, но мы всего 1 раз в день бутылочку кушаем..... Вот хочу перейти на Nutrilon 1 обычный (он по дешевле...)... нам педиатр сказала, что прикорм пока вводить не будем, посмотрит как мы будем набирать вес в этом месяце, а там уже будет решать вводить или нет.... Со старшим, помню, с 3-х месяцев давала сок, потом уже овощи с 4-х,а с5-ти кашу.... но он у меня был на смешанном питании.
-
Участник
Таня, фото волшебные!!!! Наташенька - красавица!!! Папина копия)))
-
Наш человек
Солнце 
 Сообщение от Милёка
Ой девы) а мой муж скупил весь семилак в дм  аж на 18 тыр  говорит, стоит вперемешку Дания с Ирландией... Выбирал долго 
мне ради расширения кругозора: в чем отличие?
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
 Сообщение от sergianna
Я не против, если возьмете. Уже писала здесь, что живу прямо у парка могу выйти в любое время практически. Буду рада личному знакомству.
Ура-ура-ура)) Где будем встречаться в парке? )
-
Элита
Таня, фото супер! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] Как здорово, что муж все-таки смог!!!