Страница 1444 из 2503 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для мегерa , на сообщение « Я говорю о такой ситуации: я хочу... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Я говорю о такой ситуации: я хочу рожать с конкретным врачом,ЕР. Ложусь на дородовое. Если получается родить в смену этого врача по сертификату,сколько платить в руки? Если не получается,заключаю договор постфактум.
    Девушки отвечали мне здесь,что за это ценник такой,как по договору. Что кажется мне несправедливым.
    ерунду, простите, Вам отвечали. Можете вообще ничего не платить в руки в такой ситуации. А можете поблагодарить в том объеме, в каком посчитаете нужным.
    И крамольный вопрос задам: не боитесь, что за личную благодарность врач сделает всё, чтобы Вы родили именно в его дежурство, даже если ребенок ещё на тот момент рождаться-то и не собирался?

Хранитель

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ерунду, простите, Вам отвечали. Можете вообще ничего не платить в руки в такой ситуации. А можете поблагодарить в том объеме, в каком посчитаете нужным.
    И крамольный вопрос задам: не боитесь, что за личную благодарность врач сделает всё, чтобы Вы родили именно в его дежурство, даже если ребенок ещё на тот момент рождаться-то и не собирался?
    а кто-то заставляет платить сверх договора? "Врача порадовать"? хм, это что-то из новейших тенденций... Вам кажется, что он, радостный, более качественно прокесарит?
    Конечно, никто не застваляет, но все сделать как лучше себе. Я благодарила сверх и не конфетами, поэтому, я бы предпочла бы заплатить просто в руки сумму договора.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « Тут не так давно мамочка писала, что... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Тут не так давно мамочка писала, что рожала платно за 100 тыс и отблагодарила врача ещё на 100 тыс. Топ пару страниц волновался
    Кто во что горазд - зависит от толщины и тяжести кошелька...
    Я тоже планирую ПКС по сертификату. Про благодарность задумываюсь....
    ну так и я могу написать. Мало ли, что люди пишут. Не обязательно во всё верить
    Есть лишние деньги - платите на здоровье, никто же не запрещает.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Конечно, никто не застваляет, но все сделать как лучше себе. Я благодарила сверх и не конфетами, поэтому, я бы предпочла бы заплатить просто в руки сумму договора.
    не хочу никого обидеть, но плата левых денег в руки мимо кассы далеко не всегда на 100% означает сделать "сделать лучше себе". Уже отвечала чуть ранее: хотите платить - платите. Но это, повторю, ровным счетом ничего не гарантирует. Это как и везде: многие деньги чуть ли не насильно в руки врачам впихивают, а потом удивляются, что кругом коррупция.
    И могу к чести некоторых врачей Отта повторить: не все из них берут взятки. А некоторые даже от "добровольной благодарности" в виде дензнаков отказываются.

Я думаю, что врач кладет меня на дородовое именно с этой целью" подготовить к родам" и по возможности, чтобы роды попали на ее дежурство. Но не чтобы срубить с меня денег в карман, а чтобы специально не выезжать на роды. Но это просто мое мнение, ничего подобного врач мне ,конечно, не говорила. Речь просто шла о родах по договору с ней. Честно, если мне чуть-чуть помогут ускорить процесс-я не против. У меня дети очень крупные и 5 кг рожать не хочу.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

6. ответ для мегерa , на сообщение « Я думаю, что врач кладет меня на... »

ну если Вы сами не против - тогда не стоит и волноваться.
    она Вас "подготовит" к родам в свою смену, договор будет заключен (если вообще будет) как с дежурной бригадой, а разницу в стоимости (роды с выбранн врачом минус роды с деж.бриг) Вы положите ей в карман. Ну и любимая многими тут благодарность врачу сверх прайса. Вот примерная схема, как мне видится. Могу ошибаться конечно, т.к. не знаю, с кем планируете рожать.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я и не волнуюсь, просто надеялась сэкономить И вашим, и нашим, так сказать. А так здесь ( в Отта) похоже не получается.И я не могу понять почему. Моей близкий родственник работает врачем ( не гинекологом) в частной клинике. За прием в обход кассы берет половину официального прайса- это мне кажется логичным.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Еще хотела написать,что если что буду рожать платно, сверх прайса платить не буду. Максимум цветы,конфеты.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

вообще-то за такую сумму можно в Отта и официально родить.
    Слабо верится в такой размер личной благодарности, тем более за ЕР, ИМХО. Даже позвонила сейчас своему оооочень хорошему знакомому врачу в Отта, спросила в лоб у неё про такие суммы: она начала смеяться и говорить, что тогда они бы вообще не заключали контракты на платные роды с пациентами, а дрались бы только за дежурства между собой. Посоветовала меньше читать инет.
    +1

когда у меня было платное ПКС, не платила мимо кассы ни копейки. Более того, врач . которую я выбрала, удивлялась, зачем вообще я платно иду на ПКС ( с СДБ). Никто ничего не просил. Все было замечательно.

__
    кстати, платное ПКс я выбрала еще и потому, что можно было за отд. плату поставить какую-то противоспаечную защиту??? как-то так. По сертификату это было невозможно.

второй раз это противоспаечная штука прошла по квоте.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для мегерa , на сообщение « Я и не волнуюсь, просто надеялась... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Я и не волнуюсь, просто надеялась сэкономить И вашим, и нашим, так сказать. А так здесь ( в Отта) похоже не получается.И я не могу понять почему. Моей близкий родственник работает врачем ( не гинекологом) в частной клинике. За прием в обход кассы берет половину официального прайса- это мне кажется логичным.
    нельзя и на ёлку забраться, и... ну сами знаете.
    Хотите ЕР с выбранным врачом - заключайте договор. Хотите ЕР по сертификату - рожайте с тем врачом, с которым получится.
    ==
    а вообще все эти темы мимо кассы .... имхо.

Страница 1444 из 2503 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »