|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
А никто из оргов не будет набирать группу на Деревню канатоходцев?
В музее Достоевского маленький зал, там хорошо видно и слышно, вчера была тишина совершеннейшая, отличный зритель. Не бойтесь и по афише сходить.
16 и 17 ноября следующие спектакли.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
В музее Достоевского маленький зал, там хорошо видно и слышно, вчера была тишина совершеннейшая, отличный зритель. Не бойтесь и по афише сходить.
16 и 17 ноября следующие спектакли.
Я знаю, мы там на Балде были
Но, честно, я боюсь на спектакли, где "Надо тихо-тихо сидеть, затаив дыхание и ничего не пропустить." (с) , ходить просто по афише... Можно нарваться на такого зрителя, что кроме раздражения и разочарования ничего не получишь
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Я знаю, мы там на Балде были
Но, честно, я боюсь на спектакли, где "Надо тихо-тихо сидеть, затаив дыхание и ничего не пропустить." (с) , ходить просто по афише... Можно нарваться на такого зрителя, что кроме раздражения и разочарования ничего не получишь
Понимаю вас. Конечно, группа ЛВ - это особенное дело!
-
с Луны
Занудным голосом - а я считаю, что на Канатоходцев всё же с 10 лет. Не даром даже на афише эта рекомендация.
С 8-9 лет - только самым заядлым театралам, которые смогут оценить во-первых самоценность театрального искусства, во-вторых - не испугаться тёмного пространства и смерти, в-третьих - не смутиться сюжетом, где невесты в пропасть падают
Я бы не торопилась.
Ребёнок старше сможет больше оценить. Ведь посмотрит в 8 лет, больше не пойдёт, а там столько всего!!!
И я бы, уважаемая Кахетия, не ждала группу ЛВ, если она не будет в ближайшее время. Потому что атмосфера премьеры ни с чем не сравнима. Это такой особенный нерв и особый драйв. Хотя я уверена в долгой жизни спектакля
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
И я бы, уважаемая Кахетия, не ждала группу ЛВ, если она не будет в ближайшее время. Потому что атмосфера премьеры ни с чем не сравнима. Это такой особенный нерв и особый драйв. Хотя я уверена в долгой жизни спектакля
Эх, (обреченно машет рукой) придется идти!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Луны
я думаю, что не должно быть там случайных зрителей, пришедших поразвлечься. Всё же не у всех на слуху этот театр и музей Достоевского. Туда зрители идут специально, а не просто купив случайно билеты в театральной кассе на бегу.
-
Космонавт
Сообщение от pearlA
тихим шепотом: на "Деревню..." будем группу набирать...
Сейчас веду переговоры с пом.режессером
И да, группу будем набирать 10+.
Точная дата для нашей группы будет известна в конце недели.
-
с Луны
Сообщение от pearlA
тихим шепотом: на "Деревню..." будем группу набирать...
Сейчас веду переговоры с пом.режессером
И да, группу будем набирать 10+
о как, пока я писала, уже и информация появилась)))
И да здравствует помреж Открытого пространства!
-
А можно я про Дракона? Читаю и не понимаю, дочери 9 лет, поздно или нет? От 3-х на афише. И не будут ли эти пришедшие трехлетки совсем мешать? И будет ли группа?
-
Умная Эльза
Сообщение от RenaZ
А можно я про Дракона? Читаю и не понимаю, дочери 9 лет, поздно или нет? От 3-х на афише. И не будут ли эти пришедшие трехлетки совсем мешать? И будет ли группа?
Не поздно. Как будут вести себя трехлетки, предугадать не берусь, но вообще это не тот спектакль, где нужна звенящая тишина. Когда мы смотрели его в прошлый раз, то актрисы даже очень смешно обыгрывали мешающих детей.