|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
Добрый день!
Вопрос к профи в похудении.
Я худела по системе 5 ложек 3 года назад (к свадьбе), даже в табличке мои данные есть. Все было отлично, но на постоянку не перешла. Потом 2 беременность, ГВ, разъелась( И вот ура! ГВ свернула, 3 недели как вернулась к системе питания + зарядка дома (планка, вакуум, пресс) - результаты радуют, уже скинула 4 кг, но есть к чему стремиться дальше.
Так вот что хотела уточнить:
в перерывах между едой чай/кофе пить можно? С вкусняшкой можно или только как питье?
фрукты опять же считаются как основная еда или можно между едой маленькие перекусы?
завтрак сразу после зарядки можно? Или вся еда обратно на тренируемые места налипнет?)
Только чай без всего или лучше воду пить. Всё остальное еда! Еда, даже жидкая переваривается в желудке! Нет. Каждый прием и есть прием пищи,а не перекусы!!! ПЕрвый завтрак,второй завтрак - они могут быть легкие, далее обед, далее полдник и он тоже может быть лёгкий, и ужин за 3-4 часа до сне. ВСЕГО 5 ПРИЕМОВ ЕДЫ! И ВСЕ. в ДЕНЬ ВЫ СЪЕДАЕТЕ ДО 1 КГ РАЗНООБРАЗНОЙ ЕДЫ. После зарядки должно пройти время, мин 15-20
-
Участник
Ну Настя, вы герой!!! И неужели только ложки 🥄 помогли? Я даже не очень верю , что у меня получится ( такая корова сейчас(
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Только чай без всего или лучше воду пить. Всё остальное еда! Еда, даже жидкая переваривается в желудке! Нет. Каждый прием и есть прием пищи,а не перекусы!!! ПЕрвый завтрак,второй завтрак - они могут быть легкие, далее обед, далее полдник и он тоже может быть лёгкий, и ужин за 3-4 часа до сне. ВСЕГО 5 ПРИЕМОВ ЕДЫ! И ВСЕ. в ДЕНЬ ВЫ СЪЕДАЕТЕ ДО 1 КГ РАЗНООБРАЗНОЙ ЕДЫ. После зарядки должно пройти время, мин 15-20
Спасибо за ответ! Теперь понятно что нужно корректировать и худеть дальше)
Семена льна тоже начала в еду добавлять. Надо еще имбирный чай попробовать.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Анастасия, а если поздно ложусь? Ужин в 19 часов, а спать после 24. Перед сном можно что-н. съесть-выпить? Овсяный кисель из пачки, яйцо вареное, банан?
Постучалась в группу ВК, примите, пожалуйста
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Участник
Семя льна- по моему это полная ерунда, что плёнка в желудке не даёт усваиваться жирам , у нас в кишечнике происходит расщепление и усвоение веществ . От гастрита да, помогает .
-
Элита
 Сообщение от долина1
Ну Настя, вы герой!!! И неужели только ложки 🥄 помогли? Я даже не очень верю , что у меня получится ( такая корова сейчас(
Все получится!!! Я на 5 ложках с 9 ого марта, 11 и 12 марта была на празднованиях ДР, но держала себя в руках и старалась есть совсем чутка (вроде получилось, но конечно это было больше 200гр ) Какой вес был на утро 9ого марта, я не знаю, но знаю, что очень много (сбросить надо как минимум 25 кг ). Первый раз взвесилась утром 11 марта, а потом только утром 13, и какого было мое удивление, отвес 2!!! кг
В пятницу взвешусь и отпишусь здесь.
-
Участник
 Сообщение от red fox
Все получится!!! Я на 5 ложках с 9 ого марта, 11 и 12 марта была на празднованиях ДР, но держала себя в руках и старалась есть совсем чутка (вроде получилось, но конечно это было больше 200гр  ) Какой вес был на утро 9ого марта, я не знаю, но знаю, что очень много (сбросить надо как минимум 25 кг  ). Первый раз взвесилась утром 11 марта, а потом только утром 13, и какого было мое удивление, отвес 2!!! кг
В пятницу взвешусь и отпишусь здесь.
Ого 2 кг!!! Буду надеяться на результат ))
-
Участник
Меня к вечеру понесло((( чай с конфетами (( хнык(( я слабак
-
Наш человек
 Сообщение от долина1
Меня к вечеру понесло((( чай с конфетами (( хнык(( я слабак
Можно чай с конфетами , если умещаются в 200 грамм. Но вы же понимаете , что это не ужин!!!
-
Наш человек
 Сообщение от долина1
У нас все герои , кто на ложках и давно )