|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от glazenka
По ОП может быть врач назначает и такие же. А вот, например, микротоковый лимфодренаж после хирургического вмешательства в мед.центре Куприной стоит 1300, а в Рами - 2540. Разница по-моему очевидна...
Господи, да зачем вы на послеоперационные процедуры ходите туда же, где и ОП делали?!)))
Да в любом приличном салоне косметолог сделает то же самое в разы дешевле +рядом с домом
Я микротоки на область глаз нашла в салоне рядом за 500 рэ.
-
Сообщение от 8))
Господи, да зачем вы на послеоперационные процедуры ходите туда же, где и ОП делали?!)))
Да в любом приличном салоне косметолог сделает то же самое в разы дешевле +рядом с домом
Я микротоки на область глаз нашла в салоне рядом за 500 рэ.
Я написала выше почему. Если Вы про салон Пинк на Ладожской и косметолога, то скажу Вам, что этот самый косметолог до ОП наговорила таких вещей про методику исполнения ОП, что волосы дыбом встали.... Я, конечно, понимаю, что хирурги ее хлеб забирают: так как лучше к ней ходить раз в полгода филлеры колоть, чем сделать блефаро и забыть на несколько лет.. Не хочу попасть к косметологу, который будет рассуждать по поводу результатов ОП. Нужен специалист, привыкший к тому, что реабилитация у всех проходит по-разному и не всегда это радующая глаз картинка.... Но это мое сугубо личное мнение про салон и косметолога. Никого не отговариваю и не переубеждаю.
-
Сообщение от Вини-2012
Каримов мне 2 раза советовал свою знакомую косметолога на Московском, давал телефон. При звонке должна была на него сослаться. Говорил, что она хорошо реабилитацию делает.
Мне это не понравилась, и я ей не звонила.
А можно мне в личку телефон? я бы позвонила - пообщалась
-
Мега-элита
Сообщение от glazenka
А можно мне в личку телефон? я бы позвонила - пообщалась
К сожалению, не сохранила. Может позвонить его администратору и сказать, что Каримов лично дал Вам телефон, а Вы потеряли. Пусть она у него спросит номер
-
Старожил
А у меня вот пару часов назад начались третьи сутки после операции.Утром еле разлепила глаза.Слезятся очень,за ночь все склеилось .Оттирала хлоргекстдином ресницы,чтоб разлепить.Под глазами из-за пластыря не видно,но большие отеки.Под кожу как воды закачали нехило.По самочувствию не очень.Лицо болит,жевать,рот открывать больно,нос отек болит,голова побаливает.Ну и сплю просто сутками,от антибиотиков видать.
Еще губу повредили во время наркоза,ранка ,тоже припухло и болит.
Так что пережидаю дни самых "приятных" ощущений))) как завтра работать буду не представляю.Как девочки в первый же день за руль садились тоже не знаю.У меня слабость,голова кружится,давление низкое.Да и по сторонам смотреть сложно.Шевелюсь медленно)
-
Активный участник
Девочки , а как называется нижнее блефаро без разреза? Была у хрусталевой, сказали грыжи маленькие - без разрезов обойдемся
-
Сообщение от glamour girl
Девочки , а как называется нижнее блефаро без разреза? Была у хрусталевой, сказали грыжи маленькие - без разрезов обойдемся
А такую операцию Хрусталева под каким наркозом делает: общим или местным? И подскажите, пож-та, сколько по цене у нее получается?
-
Старожил
Сообщение от glamour girl
трансконъюктивальная блефаропластика
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Мама только что прооперировалась у Каримова, верх-низ и какая-то кантопластика что ли... Когда мышцу под глазом чуть тянут вверх к вискам и подшивают.
Еще не совсем отошла, но говорит, что он ничего на ней не рисовал! Она вообще его до операции не видела, отключилась раньше.
Я в полной расстерянности, разве так бывает?
Наркоз, кстати, у него 14тысяч теперь.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Активный участник
Сообщение от nninka
А такую операцию Хрусталева под каким наркозом делает: общим или местным? И подскажите, пож-та, сколько по цене у нее получается?
сказала, общий, 40-50 тыс
Это молодая хрусталева
Девочки, это нормальная цена для транс? Есть дешевле у хороших врачей?