|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
фамилия шикарная просто))) я свою в контакте менять не стала...и потом не буду, наверное...
Привыкнуть не могу к ней(
 Сообщение от vetka1983
+1, я тоже не стала))
а какие у вас?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Брала фотографа на девичник, за 2000 руб за час, так фотки такая лажа... я в шоке... наверное на любительский фотик лучше бы наснимали
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
Брала фотографа на девичник, за 2000 руб за час, так фотки такая лажа... я в шоке... наверное на любительский фотик лучше бы наснимали
к сожалению есть и такие фотографы у меня тоже была очень не очень, но у меня за 1000 руб/ч , впринципе я не расстроилась, для истории сойдет...
а на банкете за 1500 - она мне уже фоток 10 скинула, мне оч нравятся))
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
а какие у вас?
я теперь Рекунова))
-
Старожил
Кстати Кать,если гости задумают красть невесту, соглашайся, у Петра оч классный выкуп
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
попроси Вику, она добавить может))
Викаааааа) ай нид ё хелп! хочу лицезреть красоту местных невест/жен...любопытная!!!
-
Хранитель
я пока на старой фамилии. на НГ менять буду
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
Викаааааа) ай нид ё хелп! хочу лицезреть красоту местных невест/жен...любопытная!!!
и я хочу)))
добавлялась в группу, а меня не взяли(((
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Элита
Всем-всем доброе утро!!!!
Как же круто опять всех читать и со всеми быть)
Но уже в новом качестве))
Вот у нас после свадьбы, по моим ощущениям много поменялось: мой такой нежный сразу стал!
Он и раньше таким был, когда мы начинали встречаться, а тут прям ваще - чуть ли не на раках носит!! Приятно! Ну и я в долгу не остаюсь - тоже любимому мужу рубашки глажу (до этого ваще к этому не притрагивалась - часто по этому поводу ссорились).
 Сообщение от bmv8
Женя, фотограф был местный, но русский, год там живет. не ставил нас сам, в общем ,что мы хотели ,то и делали. тут помогло то, что на свадьбе был Вова, который говорил: поцелуй сюда, положи руку туда, шагни сюда и т.п. это очень помогло. мы все повторили ,как он учил нас
Блин, как круто!!
А фотки с гирляндой - прямо реально открытка! Я думала, что ты это откуда-то скопировала!! Класнный фотограф!! И вы просто супер! Какие у тебя ножки!! ММмммм!!!
 Сообщение от Ореховая
Девочки, жены и невесты! я тоже вернулась из шикарного путешествия, ушла читать вас и заново переживать все что было с вами за это время)))
  Ураааа!!! Лена вернулась!!!!
Девочки, которые написали отчетик:  
Света - как же здорово, что у вас все прошло супер, а то что ты пишешь в косяки - все не смертельно)
Вот про не пришедших - обидно! И причем столько человек....
Но короче - поздравляю!! вы умнички!!!
Викуля - да ты вообще мега-женщина!!!
И пусть даже небольшие накладки ни за что не испортят твое солнечное настроение!! Я вот тоже за то, что это наверняка, это самое худшее, что будет в вашей жизни!
Да и то, все отлично!
А еще большую роль на свадьбе играют гости - а у вас они были просто самые - самые!
вам так повезло, что эти люди окружают вас и всегда готовы придти на помощь!!!
И вообще - вы красавцы!!!
 Сообщение от bmv8
ВАЩЕ ОТПАД!!!)))    
 Сообщение от bmv8
ой, слон - это было совсем безопасно по сравнению с отказавшими тормозами а байке при спуске с крутейшей горы.... полетели в кювет, чтобы не слететь с дороги на повороте внизу, который шел почти по 90 градусов... жесть, так страшно было... отделался муж лишь снесенным коленоМ, а я вообще цела. чудом
Ой, ужас!
Как хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Действительно, после такого никакие слоны не страшны!!
 Сообщение от bmv8
Офигенно!
Вот это сервис!!!
 Сообщение от Ореховая
Девочки, выложила первые фотки только с банкета пока есть (наша знакомая - фотограф прислала), у себя в контакте. смотреть могут все
Леночка!!!
Ты просто сногсшибательная!!!
И название альбома - реально супер!!!
 Сообщение от калий
Девочки, всем привет
Вроде готово. У меня все хорошо. С головой ушла в работу (проверка у меня сейчас) + перезд из одной квартиры в другую, подумать о свадьбе времени даже нет, а тем более волноваться. Наверное это хорошо. С завтрашнего дня я в отпуске, но надо быть на работе 
Сколько еще всего у тебя навалилось!
Но держись!!
Все будет хорошо!!
Короче надо тоже мини-отчет состряпать))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
к сожалению есть и такие фотографы  у меня тоже была очень не очень, но у меня за 1000 руб/ч , впринципе я не расстроилась, для истории сойдет...
а на банкете за 1500 - она мне уже фоток 10 скинула, мне оч нравятся))
да, обидно. что мы там позировали с девчонками и получили какую то ерунду.. эх
я вообще решила, что т.к. из-за моей ноги мы не смогли нормально погулять на девичнике, мы это повторим на 8-е марта)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена