| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Помогите...или я что-то путаю, и это вообще не отта???????
-
Элита
 Сообщение от lenaluna
Достинекс сегодня выпила с утра одну таблетку. Завтра еще одну выпью, так доктор прописал. А ты как пила? У тебя оно вообще и не приходило? Я стала пить только когда пришло.
Мне сразу после ИР так назначили, там всего же 2 маленьких длинненьких таблеточки, так вот по 1/2 таб 4 дня пропила, молоко так и не появилось, грудь сдувается потихоньку
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Мне сразу после ИР так назначили, там всего же 2 маленьких длинненьких таблеточки, так вот по 1/2 таб 4 дня пропила, молоко так и не появилось, грудь сдувается потихоньку 
Ага, спасибо, значит он подействует. Ты тоже не как по инструкции пила Буду надеяться, что сдуется. Доктор мне сказал начинать пить, только если начнется лактация. А надо наверное было сразу начать. Ну теперь уж поздняк.
-
Наш человек
 Сообщение от lenaluna
Тигрена! Вашей племяннице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пришло молоко  Перетягиваться не хочу. Пью таблетки.
 Сообщение от Tatata2510
ты какие пьешь? я достинекс пропила 4 дня, молока нет.
я бромкриптин пила
я вообще в шоке была, мне никто не сказал что молоко придет
а я вся зареванная, грудь болит, размер ого-го какой
-
Элита
 Сообщение от lenaluna
Достинекс сегодня выпила с утра одну таблетку. Завтра еще одну выпью, так доктор прописал. А ты как пила? У тебя оно вообще и не приходило? Я стала пить только когда пришло.
 Сообщение от lenaluna
Ага, спасибо, значит он подействует. Ты тоже не как по инструкции пила  Буду надеяться, что сдуется. Доктор мне сказал начинать пить, только если начнется лактация. А надо наверное было сразу начать. Ну теперь уж поздняк.
ага, в инструкции по-другому, но я доверилась врачу, но мне сразу без разговоров назначили, т.к бы точно пошло, после выскабливания я ничего не пила, мне и не назначал никто
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
ага, в инструкции по-другому, но я доверилась врачу, но мне сразу без разговоров назначили, т.к бы точно пошло, после выскабливания я ничего не пила, мне и не назначал никто 
После выскабливания на 8 неделях у меня тоже ничего не было. А сейчас 16 недель...
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Помогите...или я что-то путаю, и это вообще не отта???????
Я знаю что в Международном центре репродуктивной медицины - оч хорошая СГ но я не помню на какой линии этот центр - у нас таму мужа уролог, нормы как в АВЕ строгие и лаба хорошая.
в отто муж сдавал в один из разов ее не признали нигде почему то, сказав не информативна и нормы слабые...о как мы радовались тогда тем показателям оттовским.. а нас моськой в лужицу... но все равно кстати показатели улучшились по сравнению с прошлыми разами, но он тогда не особо курил и ел орехи)))))
а ездил он в оото на менделеевскую звонила я по тлф 3289843 это был сент 2011
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Олечка, солнышко, как грудь? 
Алена,вроде нормально,слава Богу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Алена,вроде нормально,слава Богу!
Оль. а где ты кольпоскопию делала? не в Отта?
я вот загоняюсь чет... надо сделать ее да и фиг с ней... думаю где...