Страница 1444 из 5142 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »
  1. ответ для Meyta , на сообщение « Иннусь, выезжай! Я его часто пеку, но... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Иннусь, выезжай!
    Я его часто пеку, но сегодня он вышел такой необыкновенный!!! Я аж на 4 коржа разрезала, прослоила снизу вишней!Что может быть лучше чем мягкий шоколадный торт и тоненькая прослойка из вишни )))
    от поганка какая....я бедная сижу
    1й день-картошка
    2й день-капуста
    3й день-свекла
    4й день-морковь
    5й день-яблоки....
    и все-а ведь 10 дней должна была продержаться...
    все из-за тебя.........прослойка из вишни ты моя дорогая........-ну куда приезжай то.......вот-если бы не сопли и не диета-сейчас я приехала бы......
    кстати-Виски торт любит?-он покорил сердце мое своей серьезной милой мордашкой и молодостью...так бы и затискала этого малька....

Наш человек Аватар для Meyta

Виски ест сухой корм и только! И все ворует... теперь Олежка играет в комнате с закрытой дверью, а то этот вечно что то находит мелкое и ест, я боюсь что сожрет а потом беда будет. Вчера принес саблю от пиратов, сегодня круг от пистолетов...
    Но правда Олежка играет мало, он постоянно с Виски, достает его страшно своей любовью и дрессировкой.
    Инна забей на диеты ты как стала на них сидеть вон болеть начала!
    Муж не в командировке, иди займись оздоровительно-лечебно-похудательным секусом ))

3. ответ для alex74 , на сообщение « от поганка какая:))....я бедная сижу ... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

ну вас с тортиками-сладостями !
    чур-чур меня
    А я машинки советские изучаю Нравятся мне некоторые очень.
    Почту хочу, аварийку , но разные.
    А в с и к у нема наших, уазов, газелей, камазов
    Света, Илья у тебя коллекционирует, да?

http://www.bambytoys.ru/simbat3.htm

есть с вагоном. Модель паровоза «Красная стрела». Корпус красного цвета. Инерционный привод, свето- и звуковые эффекты, открывающиеся двери.

У камазов откидывается кабина, все как положено

4. ответ для Meyta , на сообщение « Виски ест сухой корм и только! И все... »

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Виски ест сухой корм и только! И все ворует... теперь Олежка играет в комнате с закрытой дверью, а то этот вечно что то находит мелкое и ест, я боюсь что сожрет а потом беда будет. Вчера принес саблю от пиратов, сегодня круг от пистолетов...
    Но правда Олежка играет мало, он постоянно с Виски, достает его страшно своей любовью и дрессировкой.
    Инна забей на диеты ты как стала на них сидеть вон болеть начала!
    Муж не в командировке, иди займись оздоровительно-лечебно-похудательным секусом ))
    если бы ни муж...ттт...с его оздоровит-лечеб похудат.......-у меня в эту диету вообще бы минусового отвеса не было бы наверное........
    я и без диет слабенькая......
    Виски у вас-какой забавный-игрушки любит........смешной....моська такая-какой взгляд у него серьезный...и одна сторона черная -а другая-белая....и как у Пушкина баки........
    а -под музыку-не пробовали с ним петь?-под классику он наверное-поет........

5. ответ для Ulianchic , на сообщение « ну вас с тортиками-сладостями !... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ну вас с тортиками-сладостями !
    чур-чур меня
    А я машинки советские изучаю Нравятся мне некоторые очень.
    Почту хочу, аварийку , но разные.
    А в с и к у нема наших, уазов, газелей, камазов
    Света, Илья у тебя коллекционирует, да?

http://www.bambytoys.ru/simbat3.htm

есть с вагоном. Модель паровоза «Красная стрела». Корпус красного цвета. Инерционный привод, свето- и звуковые эффекты, открывающиеся двери.

У камазов откидывается кабина, все как положено
    ОООО красная стрела..... здорово ездит по ровному полу - шустро
    Рома его очень Лю!
    он еще со звуком

6. ответ для alex74 , на сообщение « если бы ни муж...ттт...с его... »

смотри-вылитый Пушкин!...-он сказки писал
    ваш-игрушки ворует

Виски-Лирик!.....................

7. ответ для alex74 , на сообщение « см;)отри-вылитый Пушкин!...-он сказки... »

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    ОООО красная стрела..... здорово ездит по ровному полу - шустро
    Рома его очень Лю!
    он еще со звуком
    я сразу запала на картинке

а еще смешная коллекция наш автопром
    http://www.bambytoys.ru/navtoprom.htm

8. ответ для Ulianchic , на сообщение « :love: я сразу запала на картинке а... »

нашла еще чудо техники

Кто слышал? Модели "YAT MING"
    на сайте бэмби можно посмотреть фотки только через ссылки из каталога. Своего раздела нет

Мега-элита Аватар для nata_

Инна, выздоравливай!
    мы сегодня были на ДР в Сказ.Доме!
    в целом хорошо, мне так не привычно, что детки заняты, а мы чаи попиваем рядышком.
    праздник был на площадке Сказ.город, была сказка на тему ДР - вызывала у меня скуку, но детки дослушали, мама задала тему Драконов - Динозавров, т.к. доченька их очень любит.
    мальчики были полурыцарями (в ковбойский шляпах, со щитом и мечом) девочки феечки-бабочки
    Что с ними делали в комнатушках, мы не знаем, Рому не расспрашивала - второй день голова болит мрак полный.
    потом и детское чаепитие, именинницу усадили на трон, корона мантия (подозреваю, что мальчику тоже подойдет).
    Зал был снят на 2 часа
    приятно организовали выход из зала, на ковер поставили лодочку, в лодочку села именинница и ее под спокойную музыку отправили в "плавание" до выхода :-) где деток ждал анонсируемый ранее сюрприз - воздушные шарики, так что дети не почувствовали облома от конца праздника

п.с. по стоимости не спрашивала, думаю ты по телефону узнаешь гораздо больше
    был нанят фотограф, но фото будет только через 2 недели

10. ответ для Ulianchic , на сообщение « нашла еще чудо техники :love:... »

А мой мне сказал, что он уже не пожарник, а строитель. Наверное, ему уже такие красивые пожарные машинки не нужны
    Я ему купила пожарный зонтик и рюкзак у М. в закупке, он сам выбрал. А потом говорит: мне теперь со строителем надо, я ведь уже не пожарник.

Страница 1444 из 5142 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »