| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Виски ест сухой корм и только! И все ворует... теперь Олежка играет в комнате с закрытой дверью, а то этот вечно что то находит мелкое и ест, я боюсь что сожрет а потом беда будет. Вчера принес саблю от пиратов, сегодня круг от пистолетов...
Но правда Олежка играет мало, он постоянно с Виски, достает его страшно своей любовью и дрессировкой.
Инна забей на диеты ты как стала на них сидеть вон болеть начала!
Муж не в командировке, иди займись оздоровительно-лечебно-похудательным секусом ))
-
Наш человек
ну вас с тортиками-сладостями !
чур-чур меня 
А я машинки советские изучаю Нравятся мне некоторые очень.
Почту хочу, аварийку , но разные.
А в с и к у нема наших, уазов, газелей, камазов 
Света , Илья у тебя коллекционирует, да?
http://www.bambytoys.ru/simbat3.htm

есть с вагоном. Модель паровоза «Красная стрела». Корпус красного цвета. Инерционный привод, свето- и звуковые эффекты, открывающиеся двери.

У камазов откидывается кабина, все как положено
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliana
ну вас с тортиками-сладостями !
чур-чур меня 
А я машинки советские изучаю  Нравятся мне некоторые очень.
Почту хочу, аварийку  , но разные.
А в с и к у нема наших, уазов, газелей, камазов
Света , Илья у тебя коллекционирует, да?
http://www.bambytoys.ru/simbat3.htm

есть с вагоном. Модель паровоза «Красная стрела». Корпус красного цвета. Инерционный привод, свето- и звуковые эффекты, открывающиеся двери.
У камазов откидывается кабина, все как положено
ОООО красная стрела..... здорово ездит по ровному полу - шустро
Рома его очень Лю!
он еще со звуком
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
ОООО красная стрела..... здорово ездит по ровному полу - шустро
Рома его очень Лю!
он еще со звуком
я сразу запала на картинке
а еще смешная коллекция наш автопром 
http://www.bambytoys.ru/navtoprom.htm
-
Наш человек
-
Мега-элита
Инна, выздоравливай!
мы сегодня были на ДР в Сказ.Доме!
в целом хорошо, мне так не привычно, что детки заняты, а мы чаи попиваем рядышком.
праздник был на площадке Сказ.город, была сказка на тему ДР - вызывала у меня скуку, но детки дослушали, мама задала тему Драконов - Динозавров, т.к. доченька их очень любит.
мальчики были полурыцарями (в ковбойский шляпах, со щитом и мечом) девочки феечки-бабочки
Что с ними делали в комнатушках, мы не знаем, Рому не расспрашивала - второй день голова болит мрак полный.
потом и детское чаепитие, именинницу усадили на трон, корона мантия (подозреваю, что мальчику тоже подойдет).
Зал был снят на 2 часа
приятно организовали выход из зала, на ковер поставили лодочку, в лодочку села именинница и ее под спокойную музыку отправили в "плавание" до выхода :-) где деток ждал анонсируемый ранее сюрприз - воздушные шарики, так что дети не почувствовали облома от конца праздника
п.с. по стоимости не спрашивала, думаю ты по телефону узнаешь гораздо больше
был нанят фотограф, но фото будет только через 2 недели
-
Наш человек
А мой мне сказал, что он уже не пожарник, а строитель. Наверное, ему уже такие красивые пожарные машинки не нужны 
Я ему купила пожарный зонтик и рюкзак у М. в закупке, он сам выбрал. А потом говорит: мне теперь со строителем надо, я ведь уже не пожарник.