Страница 1444 из 2174 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Jabeda , на сообщение « Вчера играли в Мафию с Георгием... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Jabeda Посмотреть сообщение
    Вчера играли в Мафию с Георгием
    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - ваше всяких похвал!
    А контактики не дадите????И расскажите,плиз,поподробнее.....Дочке в сентябре 10 лет-уже думаю,КАК бы интересно отпраздновать..В прошлом году были в ЛабиринтУМе,нам не очень понравилось.

2. ответ для Marusik , на сообщение « А контактики не дадите????И... »
    Мега-элита Аватар для МамаДимочки

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А контактики не дадите????И расскажите,плиз,поподробнее.....Дочке в сентябре 10 лет-уже думаю,КАК бы интересно отпраздновать..В прошлом году были в ЛабиринтУМе,нам не очень понравилось.
    А почему не понравилось в Лабиринтуме?

Цитата Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
    А почему не понравилось в Лабиринтуме?
    Не знаю...вот честно-НЕ ЗНАЮ!!все как будто было неплохо,все,как описывали девочки выше,забрали торт,цветы,отдельная комната..2 аниматора,неплохая программа(у нас был Форт Баярд),украшение зала,красивые фотки...а вот ощущения праздника не было,было ощущение какого-то потока,конвейера что ли..То ли мы уже избалованы,то ли все-таки ребята чуть халтурят.И только то,что мы ходили в прошлом году 14 сентября(это был последний день купона)немного успокаивало,потому как если бы я всю сумму заплатила-я бы наверное еще сильнее расстроилась,хотя к потраченным деньгам обычно отношусь спокойно.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Не знаю...вот честно-НЕ ЗНАЮ!!все как... »

это был последний день купона
    А не подскажете, как мероприятие по купону называлось? Хочу поискать)

5. ответ для Marusik , на сообщение « Не знаю...вот честно-НЕ ЗНАЮ!!все как... »
    Мега-элита Аватар для МамаДимочки

Не знаю...вот честно-НЕ ЗНАЮ!!все как будто было неплохо,все,как описывали девочки выше,забрали торт,цветы,отдельная комната..2 аниматора,неплохая программа(у нас был Форт Баярд),украшение зала,красивые фотки...а вот ощущения праздника не было,было ощущение какого-то потока,конвейера что ли..То ли мы уже избалованы,то ли все-таки ребята чуть халтурят.И только то,что мы ходили в прошлом году 14 сентября(это был последний день купона)немного успокаивало,потому как если бы я всю сумму заплатила-я бы наверное еще сильнее расстроилась,хотя к потраченным деньгам обычно отношусь спокойно.
    А сколько вышло по купону?

Цитата Сообщение от Меховушка Посмотреть сообщение
    А не подскажете, как мероприятие по купону называлось? Хочу поискать)
    Так и называлось...ДР в ЛабиринтУМе,Биглион.

7. ответ для МамаДимочки , на сообщение « А сколько вышло по купону? »

Цитата Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
    А сколько вышло по купону?
    В прошлом году(сентябрь 2014 года)это была летняя акция,14.09.был последний день...5500 вместо 11 тыр+1500 за второго аниматора+1000 за украшение зала+1000 за полчаса работы фотографа.это ВСЯ стоимость.Купон стоил 5500.

8. ответ для molch , на сообщение « Мы как раз 9-ти летие и отмечали - всем... »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Мы как раз 9-ти летие и отмечали - всем понравилось. Минимум 10 человек нужно.
    А что с теми кого убили? Я переживаю, те дети, которые сразу выбыли сидят и просто смотрят? Или они все равно в игре?
    Поделитесь, пожалуйста, контактами, с кем вы играли и где? Сколько по деньгам получилось?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Beato

Всем привет!
    Вот только появилась минутка написать отзыв о проведенном ДР.
    Отмечали в конце июня. Праздник был в стиле "Тачки 2", поэтому все конкурсы, реквизит и т.д. хотелось именно в стиле тачек.
    Сценарий был такой:
    1. аниматоры
    2. перекус
    3. просмотр мультфильма "Тачки 2"
    4. торт

Я тут уже писала, что БГ нас "кинули" с проведением праздника, а заодно и с подготовкой реквизита для этого праздника. Поэтому всё пришлось взять в свои руки. До праздника оставалось 4 недели, неделю я потратила на поиски новых аниматоров, итого - 3 недели на подготовку задуманного.
    Отмечали в старом добром кинотеатре "Уран", который, к сожалению, с июля уже не работает и больше никогда не откроется, в этом здании, вроде как, теперь будет театр.
    На втором этаже накрыли сладкий стол, украсили гирляндами и шариками. Там и проходила основная программа. Аниматорами у нас была Анна с помощником (от известного тут всем Георгия). К сожалению, я лично сама почти не видела их программу, т.к. бегала решала организационные моменты и доукрашала кинозал. Но родители и дети остались довольны. От меня хочу сказать спасибо Анне и её помощнику (стыдно, но не помню, как его зовут) за помощь в подготовке к празднику.
    Для одного из конкурсов я подготовила машинки-магнитики из гипса, дети их раскрасили, а потом забрали домой на память. Заготовки сделала заранее сама, т.к. гипсу нужно от нескольких часов до 2-3 суток, чтобы окончательно высохнуть.
    Для второго конкурса сделала из коробок 5 героев "Тачки 2". Это, конечно, было хитом у детей.
    В конце программы детей наградили медалями за участие в гонках, а имениннику вручили "Кубок Поршня". И даже прогремел праздничный салют. ) Выстрели большой хлопушкой.
    Идеи с магнитиками, машинками-тачками, награждением медалями, хлопушками - мои. Можно было использовать их готовую программу, но захотелось добавить немного своего.
    После конкурсов был перекус пирогами. Потом дети ушли смотреть мультфильм. А после мультика задували свечи на торте. После торта, пока мы тихонько всё убирали, дети уже просто носились довольные в машинках. ) Ну и перед самым уходом все детки получили по памятному подарочку - в пакет с машинкой положила альбом для рисования, мыльные пузыри, наклейки (всё с тематикой праздника - "Тачками"), на ручку пакета привязала по воздушному шарику, ну и каждый забрал свою раскрашенную машинку-магнитик + за участие в конкурсах детям выдавалось очень много неоновых браслетов.

Немного фото. Фото не цитируйте, потом удалю.
    Последний раз редактировалось Beato; 31.07.2015 в 02:51.

10. ответ для Beato , на сообщение « Всем привет! Вот только появилась... »
    Хранитель Аватар для petr893

Нет слов!! Вы лучше самого раскрученного аниматора и дизайнера!!
    Все очень красиво и оригинально.
    Как Вы такие машинки смастерили???
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Страница 1444 из 2174 « Первая 4449441344139414341440144114421443144414451446144714481454149415441944 Последняя »