|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2016, 13:03
Хранитель
Сообщение от Frantz
Почему вы решили, что я долго не мылся?
Зеленоватый. Как напиток "Тархун".
Так все таки решились помыться?
Вам должно пойти. У Олега Попова тоже были такие на парике. Так что вполне соответствует вашему имиджу, судя по аватарке.
-
14.12.2016, 13:13
Banned
Сообщение от Розмарин12
Вам должно пойти. У Олега Попова тоже были такие на парике. Так что вполне соответствует вашему имиджу, судя по аватарке.
Роз, давайте я сразу попытаюсь обрисовать вам диспозицию во избежание натужных шутеек с вашей стороны в адрес моей скромной персоны: я имею обыкновение принимать душ минимум раз в день. Поэтому ваше "решились" не имеет никакого отношения к моим гигиеническим устоям. Было бы справедливо направить ваши иронические потуги на моего олуха-сынишку, с гордостью сообщавшего о своём рекордном потреблении воды в размере 1 куба в месяц на евоное чумазое рыло
-
14.12.2016, 13:23
Banned
Сообщение от Розмарин12
Теперь касательно геноцида:
Ресурсоснабжающая организация в Луге подкрашивает воду, которая подается в систему отопления и, таким образом, защищается от воровства граждан, сообщили 47news в местной администрации.
http://47news.ru/articles/112135/
-
14.12.2016, 13:41
Хранитель
Сообщение от Frantz
Роз, давайте я сразу попытаюсь обрисовать вам диспозицию во избежание натужных шутеек с вашей стороны в адрес моей скромной персоны: я имею обыкновение принимать душ минимум раз в день. Поэтому ваше "решились" не имеет никакого отношения к моим гигиеническим устоям. Было бы справедливо направить ваши иронические потуги на моего олуха-сынишку, с гордостью сообщавшего о своём рекордном потреблении воды в размере 1 куба в месяц на евоное чумазое рыло
А чего Вы так намыливаете каждый день? Или в шахте работаете? Что касаемо вашего "сына", так может у него повышенная сухость кожи и/или аллергия на хлор в воде. У меня эпизодически такое случается. И кстати, все современные моющие средства содержат, так называемые ПАВы, что совсем не является полезностью для самого большого по объёму органа человеческого организма. Кожу имею в виду. А самый лучший крем для кожи, это кожный жир, продуцируемый сальными железами в сально-волосяных фолликулах. Могу прочитать на эту тему целую лекцию. Нннада?
-
14.12.2016, 13:58
Banned
Сообщение от Розмарин12
А чего Вы так намыливаете каждый день? Или в шахте работаете? Что касаемо вашего "сына", так может у него повышенная сухость кожи и/или аллергия на хлор в воде. У меня эпизодически такое случается. И кстати, все современные моющие средства содержат, так называемые ПАВы, что совсем не является полезностью для самого большого по объёму органа человеческого организма. Кожу имею в виду. А самый лучший крем для кожи, это кожный жир, продуцируемый сальными железами в сально-волосяных фолликулах. Могу прочитать на эту тему целую лекцию. Нннада?
Роз, я не хочу окончательно разочаровываться в жителях Новомосковска - не говорите сколько раз в месяц вы принимаете душ, не хочу слышать об этом
Чукча женился на француженке. Через два месяца разводится. Его спрашивают:
- В чем дело? Почему разводитесь?
- Да-а... Грязная она какая-то - моется каждый день!
-
14.12.2016, 14:08
Космонавт
-
14.12.2016, 14:15
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
А чего Вы так намыливаете каждый день? Или в шахте работаете?
Что то нечистое отмывает?
-
14.12.2016, 14:18
Элита
Сообщение от mite
мда, полистала. ну и валидол
Там еще чуть раньше можно начинать читать - ЦБ ночью поднял ставку до 17%
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.12.2016, 14:44
Хранитель
Сообщение от Frantz
Роз, я не хочу окончательно разочаровываться в жителях Новомосковска - не говорите сколько раз в месяц вы принимаете душ, не хочу слышать об этом
Причем тут жители Новомосковска, если вы писали о сыне, а хлор и аллергия на него, может быть у любого, так же, как и на ПАВы.
-
14.12.2016, 14:52
Космонавт
20 литров воды из которых 10 холодной хватит на душ любому.
Ну, только если не пропах порохом или горелыми покрышками. А я нетакой.