|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, мы все думаем что особенные и с нами никогда не случится. Но бывает всякое. Твой подход без сомнений верный.
Парадокс в том, что я тоже никогда не беру трубку с левых московских номеров. но вчера взяла. По какой-то причине.
Вчера вообще все сложилось как нельзя удачно для мошенников
Миша все утро плакал, приехала мама на помощь. Мы уже выходили гулять. Мама вышла раньше, а я как раз одевалась и тоже выходила. В итоге я спешила выйти на улицу к маме и потеряла бдительность.
Кароче, я сегодня опять с 8 утра ругаюсь с банком, тк ночью списания продолжились. При условии заблокирован ной карты и лк
И баланс счета уже ушел в минус, хотя кредитного лимита нет.. 😥
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
кто знает, могут ли на ГВ месячные прийти так рано? я родила в конце ноября. кровь после родов перестала идти в середине декабря.
во вторник сходила на прием к гине. она сказала, что всё ок.
и чуть позже я заметила немного крови. особого внимания не обратила, ибо после осмотра может чутка кровить.
но потом 3 дня шла кровь. но не особо чтобы сильно( как последние дни обычно), и боли не было... и вот я не пойму никак: это всё же месячные? или что это было?
кто-то сталкивался?
Могут, 100%
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Парадокс в том, что я тоже никогда не беру трубку с левых московских номеров. но вчера взяла. По какой-то причине.
Миша все утро плакал, приехала мама на помощь. Мы уже выходили гулять. Мама вышла раньше, а я как раз одевалась и тоже выходила. В итоге я спешила выйти на улицу к маме и потеряла бдительность.
Кароче, я сегодня опять с 8 утра ругаюсь с банком, тк ночью списания продолжились. При условии заблокирован ной карты и лк
удачи и кулачков на хорошее разрешение ситуации!!!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
[emoji17][emoji17][emoji17] Таня, надеюсь справедливость восторжествует. Гады!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Сколько у вас уходить подгузников в день? Посчитала у нас в среднем 10-11 шт
У меня 6-8
Меняю перед каждым кормлением (6 раз)
Ну и если протек и покакал
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Могут, 100%
с дочкой пришли только через год.... вот я сильно и удивилась..... еще и так странно: сразу после визита к врачу....
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
с дочкой пришли только через год.... вот я сильно и удивилась..... еще и так странно: сразу после визита к врачу....
Ну вот смотри. Я не кормила ни сына ни дочь. С сыном пришли через полгода!!! Но у меня долго сохранялась лактация. Тогда как тот не убирали молоко. А с дочкой аккурат через месяц после родов. Месячные идут и у женщин в переод беремености и на гв тож бывают. Конечно посетить врача надо бы, но уверенна, это они.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот смотри. Я не кормила ни сына ни дочь. С сыном пришли через полгода!!! Но у меня долго сохранялась лактация. Тогда как тот не убирали молоко. А с дочкой аккурат через месяц после родов. Месячные идут и у женщин в переод беремености и на гв тож бывают. Конечно посетить врача надо бы, но уверенна, это они.
так лениво снова к врачу... но да, наверно, для себя всё же надо... хотя фиг записаться смогу так быстро....
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
С дочерью пришли через полтора месяца после родов, хотя я кормила до 3х. Сейчас мес ещк не было, хотя уже даже не сцеживаю
Это большой распространенный миф, что на гв не бывает месячных (не созревает яйцеклетка) - тогда бы и погодок не было 😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Обещала про мошенников
Ох, Юля.. Вот это история. Хорошо, что все хорошо закончилось