Страница 1443 из 1845 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Девочки, подскажите пожалуйста еще, катетер чем дольше стоит тем лучше? или не обязательно?
    когда ставили скзали на 3 дня, а сейчас стали промывать и появилось ощущение что катетер сдвинут, лекарство выливается мимо. Позвонили в клинику нам сказали можно сегодня снять, если вечером поехать, то 2.5 суток пройдет. Не знаю как лучше. И кот уже замучился в таком виде. Вроде хочется снять поскорее и страшно((

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от АлисаМелафоновна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста еще, катетер чем дольше стоит тем лучше? или не обязательно?
    когда ставили скзали на 3 дня, а сейчас стали промывать и появилось ощущение что катетер сдвинут, лекарство выливается мимо. Позвонили в клинику нам сказали можно сегодня снять, если вечером поехать, то 2.5 суток пройдет. Не знаю как лучше. И кот уже замучился в таком виде. Вроде хочется снять поскорее и страшно((
    я бы поехала. чтоб переставили. но у нашего стоят пять дней и после этого меняли
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Ладушка)) Посмотреть сообщение
    Через сколько дней посте стерилизации можно вообще не следить и не опасаться, что шов разлижет? За 10 дней всё крепко заживет? Нашей швы не снимать, сделали с внутренним швом, рассасывающимся.
    Мисти на третий день после операции (внутренний шов, выдали кошку без попоны, сказали, что нет необходимости в ней)
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=12957

вот наша красавишна на 11 день после операции
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=13366

шов хороший, но умудрилась из него нитку вылизать
    нитку обрезала

Мисти лизала конечно шов, но без лишнего энтузиазма
    обошлись без попоны

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Наша бестолковая Мисти вчера свалилась со шкафа

Сделали ей доп. полочку, чтобы не сигала вниз, а спускалась по ступенькам
    освоила, нормально спускалась

а вчера стала на шкафу прыгать, тени ловить и кувырнулась вниз.. смела с комп. стола по дороге все, что смогла
    подскочила на полу и тыгыдымским галопом, выгнув спину умчалась из комнаты
    потом поела, попила и отправилась скакать в другие комнаты

блин, нам завтра уезжать на неделю
    она одна остается (договорилась со знакомой, что будет приходить кормить-поить раз в день)
    наверное лучше закрыть доступ на шкаф

5. ответ для мариуш , на сообщение « Ест сушку. Вчера грамм 50 сырой... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Ест сушку. Вчера грамм 50 сырой говядины давала. А смекты сколько давать, и главное, как?
    Зачем смекту?
    Смекта от диареи, изжоги, вздутия.
    А вашего кота рвёт!
    Извините, но кроме форума вы хоть описание к препарату почитайте!

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Если ест и его рвёт этой же едой - я бы предположила что-то инородное и потащила бы к врачу!

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    я бы поехала. чтоб переставили. но у нашего стоят пять дней и после этого меняли
    Ничего себе ! А мне по телефону сказали больше 3-х дней нельзя. Может мы про разные? У нашего для того что бы моча отходила, он писать не мог.
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

8. Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Ничего себе ! А мне по телефону сказали больше 3-х дней нельзя. Может мы про разные? У нашего для того что бы моча отходила, он писать не мог.
    у нашего, чтоб заливать лекарства. это разные
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Молодой кот. За ночь и утро рвало раз 6 уже. Остатками еды и водой. В туалет сходил нормально, писает. При этом в промежутках еще и к миске подходит, ест чуть-чуть и пьет. Может дать ему что-то? Смекту?
    А его сразу после еды рвёт? И перед рвотой он "чавкает"? Если чавкает до этого, если между рвотой периодически сглатывает чаще, чем всегда, значит его тошнит. Это важно. Значит в общем состоянии не так что-то.
    Если его рвёт сразу, непереваренным нисколько, может предположить, что да, съел что-то, непроходимость. Хотя вы говорите, стул есть.
    Нашего летом рвало сразу после еды нт и стул был жидковат. Оказался гастрит и энтероколит. А на их фоне пилороспазм. Поэтому обратно все шло.
    Вы его при такой рвоте доставайте и корм размоченный давайте. Но если рвота не прекратится, я бы в клинику несла.

Вообще интересно, если долго стоит не снизится ли тонус в итоге?
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

10. Участник Аватар для leolana

Капитос вообще с катетером воевал как мог и еще и кровь появилась - сняли просто катетер, узи сделали - все чисто, если просто песок, то он и при промывании весь вымывается, как раз после катетера долго лечиться пришлось((( за два дня все должно уже вымыться.

Страница 1443 из 1845 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »