| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Марина
Мне это тоже странным показалось. Про прикорм сказала, что после яблока, груши и банана из Ниблера не каждый день я овощи не впихну в него. И надо было начинать в 4 месяца.
Весьма странный экземпляр. Но мне не сменить врача, она по прописке у нас.
Мне надо лишь понять как реагировать на ее рекомендации.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У нас тоже меньше волос на затылке, про разит полная ерунда, при нем должен быть целый комплекс признаков))
Про овощи мне также врач сказала и я ей не верила, потому что дима у меня ел фрукты, а потом овощи, но Егор вобще по другому реагирует на овощи, поэтому я решила не рисковать и сладкое оставить на потом.Врача ты сменить можешь, пишешь заявление на имя заведки, либо сначала идешь устно с ней беседовать( бывает что они не требуют всей этой бумажной ерунды, ), я вобще без заведки, просто переговорив с врачом к какой хотела ходить..., единственное что на вызовы приходит если что другая, по прописке как раз.Но меня этот момент не особо тревожит.
 Сообщение от Уткий Гаденок
Девы, животрепещущий вопрос. Вы малькам в местном ОЗе уже обувочку на первый шаг смотрели ? Поделитесь соображениями на этот счет.
Я не покупаю обувь без примерки, потому что подъем может не подойти, ширина может не подойти, у старшего с подъемом ноги всегда вопросы... а в босоножках было сложно подобрать, а у наших мелкашей я так думаю босоножки на первый шаг..поэтому я не рискую. Знаю ктото покупает и многие и все ок
Я Настя
-
с Марса
Девы, животрепещущий вопрос. Вы малькам в местном ОЗе уже обувочку на первый шаг смотрели ? Поделитесь соображениями на этот счет.
Я планирую в закупке ОЛКИ брать, ценник в 2500 на первый шаг меня не устраивает)
-
с Марса
У моего тоже затылок лысоват, протер...
-
Старожил
 Сообщение от sealover
Катя, клааасс! я и не знала, что такое есть!
наколенники нам подарили, а вот про шапку и не знала!
где такие есть?)
🤣 не знаю, но думаю в ортопедических магазинах
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Я планирую в закупке ОЛКИ брать, ценник в 2500 на первый шаг меня не устраивает)
Вот и меня сегодня ценник впечатлил в магазе... дай ссыль плз
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Оля, каким способом (коротко) отучала?
И как ты теперь кормишь? Как понимаешь, что пора кормить, а пора укладывать? Если я кормлю до сна, то она потом не спит до следующей еды. Бодрится. Даже качать бесполезно. Как будто энергетика хлебнула. А если к моменту, когда по режиму должна спать хотеть, то засыпает с грудью.
И как ночью у вас со сном и кормлениями?
Кормлю сейчас по часам, ну примерно. Сон, исходя из нормального времени бодрствования исходила, которые по возрасту написаны, типо около 1,5 часов, дальше минут на за 10 до истечения этого времени относила в кроватку и пела песенки и тп и соску в рот, первые два дня засыпала с рёвом, сейчас если не перегуляет засыпает на ура, но дома спит не очень долго, пару раз когда во вторую фазу уходила. Но в этом есть минусы, типо метод подсоса для продления сна не работает. Ночью как повезет, когда ничего не болело она вернулась на режим кушать раз в три часа, сейчас все поломалось, не то от зубов, не то от массажа( ну и я писала, что последние несколько дней у нас подъем с первыми лучами солнца(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
Вот и меня сегодня ценник впечатлил в магазе... дай ссыль плз
Ангелина, я брала там три раза обувь. Но на пррвый шаг не мониторила еще - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8292312
-
 Сообщение от ani-retake
🤣 не знаю, но думаю в ортопедических магазинах
Зачем шлемы??? это же приведёт к отсутствию у ребёнка инстинкта самосохранения.Они учатся при падении с маленькой высоты группироваться, а тут полный расслабон, падаю и не больно.Если только сфоткаться)))
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Мы сегодня опять угулялись  уже загар виден на лице, особенно от шапки 
Про шапки: у нас легкая, хб двойная.
Сова спешали фо ю  Йоля с полугодовасием

Мой истерит если солнце на лицо поподает))) загорелая красоточка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Вот тоже интересно как такое может быть????!!!!!! Что где приспичило, там и уснул))))
Закидайте меня тапками, но я мыла и в день прививки под душем, а потом купала, не понимаю я этих ограничений ... всеже вода не из лужи , и не распариваю, а обычная вода 36)
Другое дело если ребенок плохо себя чувствует, то тут уж его напрягать не стану
у меня Арина постоянно так)) либо в кроватке сама либо вот так ползал ползал ребенок и уснул)) 
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...