|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Для меня это тоже апокалипсис, хоть я еще и не была во Франции. Люблю Гюго "Собор Парижской Богоматери".
Причины не говорят? Я думаю взорвали, откуда же еще такой огромный пожар в каменном соборе.
Стройка предположительно
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Маша, я бы сейчас начала ходить по собеседованиям, узнавать требования и определяться что ты хочешь, чтоб до сентября было время подтянуть какие-то знания или что-то выучить.
Ну и вдруг повезёт и найдёшь идеальную работу)
Не думада об этом и правда я уже много лет не проходила собеседования, а так и правда можно себя подготовить
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Про Нотр Дам уужас, недавно видео смотрела
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Для меня это тоже апокалипсис, хоть я еще и не была во Франции. Люблю Гюго "Собор Парижской Богоматери".
Причины не говорят? Я думаю взорвали, откуда же еще такой огромный пожар в каменном соборе.
Говорят леса строительные того, реставрация проходила. Хотя мне тоже кажется чтоб так сильно и быстро это надо руку приложить.
А иг видео: люди поют, пожарные тушат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
По ВВС очевидцы говорят, что точно не было никаких посторонних звуков и вообще никто не понял, в чем дело, пока резко не повалил дым. Но все подозревают, что неспроста это все перед Пасхой... У католиков было вербное воскресенье вчера.
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
Всем утро! Я в шоке от пожара, это такая трагедия!
-
Элита
Всем привет
Эх, ещё неполностью потушили
Девочки, дайте совет, меня уже тошнит от детской одежды, тк я уже какой день смотрю-смотрю.
Вчера надели комбез, помните, брали от стеллы. Сейчас теплее станет что надевать? Есть у нас курточка, но она меня бесит овноматериалом. Смотрю Лесси сайт, может оттуда что взять, чтоб и на осень ещё. Короче посоветуйте а! Дорого не хочу, тк это сейчас недельку-две, и осенью также. Софтшелл не рассматриваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Рита, а пальто не хочешь? Они сейчас легко стираются и смотрятся очень красиво