Страница 1443 из 2141 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Я в восторге от "5 вечеров" в Молодежном театре на Фонтанке (малая сцена). Мало того, что билеты выиграла, сидели в 1 ряду, так еще очень порадовали актеры. Эту пьесу знаю только по фильму Михалкова, который мне давался тяжеловато, я не понимала, что и как хочет "сказать" Гурченко, а Любшин казался слишком красивым для неудачника. А вчера все сошлось, мне и юмор "зашел", и музыка, и Ленинград. Сыну (24 года) тоже спектакль понравился, особенно понравились Егор Кутенков в роли Славика и Елена Радевич (Катя) и Екатерина Дронова (Зоя). С удовольствием побродили по Измайловскому саду, там так уютно и красиво, а то всегда пробегаем мимо (то бежим, опаздываем, то уже темно и хочется домой).

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер
    Кто у нас идёт 13 го на Нильса ? Рассчитайся Я помню нас должна быть толпа
    И чердппобери ,мы не успели прочитать ,книга оказалась огромная
    В связи с уходом артистов, я хочу. Как раз освободился день, и билеты на сайте в наличии.
    Это нормально, если пойду одна без ребенка? Коситься не будут?
    Нужно брать места поближе, или бельэтаж подойдет?

3. ответ для Solar , на сообщение « В связи с уходом артистов, я хочу. Как... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    В связи с уходом артистов, я хочу. Как раз освободился день, и билеты на сайте в наличии.
    Эх, я тут пристраивала билет рядом с собой, на нас вдвоем точно не косились бы. Но уже пристроила.
    Коситься не будут, я и в прошлый раз одна смотрела.

В бельэтаже отлично, я там смотрела два раза, но в этот раз решила сесть поближе, чтобы лучше рассмотреть всех

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Поближе хороших мест уже нет. Пойду в бельэтаж. Как удачно муж решил съездить на дачу . Вижу, что льготы по 100 ре предлагают, но ради уходящих ребят куплю гарантированно хорошее место.

5. ответ для Шоколадница , на сообщение « Мы на днях посмотрели Смерть... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Мы на днях посмотрели Смерть коммивояжёра в Театре Ленсовета
    Актёры играют отлично: и корифеи, и молодёжь. За Ваху мне было страшно: кажется, роль требует такого эмоционального напряжения, которое в его возрасте небезопасно, да ещё почти непрерывно в течение трёхчасового спектакля. А в какой-то момент он ещё на высоченную стену забирается Впрочем, на поклонах выяснилось, что он совсем не такой старый и немощный, а очень даже бодрый и моложавый вот она - сила перевоплощения!
    А мы сегодня ждали Ваху,ждали и не дождались в Линиях и поворотах в Мастерской, в програмке он заявлен,когда мне его рекламировали ,тоже говорили, что там буде Ваха!, я в недоумении легком осталась ,все действо сидела и думала , а где же Ваха? Хотя конечно не понимала, если бы даже он появился, то как бы вписался в это сплетение молодых тел? Вобщем ? открытый. Сам спектакль понравился, но без восторга, очень красивосмотрибельный визуально и аудиально для уха приятен, но в тоже время местами притомибельный. Второй раз я бы на него не пошла

6. ответ для Solar , на сообщение « В связи с уходом артистов, я хочу. Как... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    я люблю на ребят поближе смотреть) если подешевле - то крайние слева в ближнем партере, там музыкантов можно разглядывать

7. ответ для Дисанна , на сообщение « А мы сегодня ждали Ваху,ждали и не... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Ваха в Линиях и поворотах? Когда я смотрела этот спектакль, то даже разговора не было о его участии. По-моему, заняты только молодые ребята.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для п@ни , на сообщение « мне с ними тоже надо посмотреть... »

Посмотрела на сайте Мастерской. Да действительно, Ваха среди занятых в спектакле Линии и повороты. Сама не видела и ни разу не слышала о его участии от других зрителей.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    я люблю на ребят поближе смотреть) если подешевле - то крайние слева в ближнем партере, там музыкантов можно разглядывать
    Спасибо за совет. Как раз было в продаже одно место с краю слева, но я поторопилась и уже купила в 1 ряд бельэтажа.

Собиралась посмотреть в ПК Иллюзии, но спектакль заменили на Эти свободные бабочки. О замене знала заранее и решила сходить, т.к. специально не пошла бы именно на этот спектакль: не привлекала тема и настораживала древность 1999 г. постановки.
    В общем, постановка на мой вкус пресная. Актерские работы не цепляли практически весь спектакль. Вот только финал порадовал жизненностью, отсутствием мелодраматизма.

Страница 1443 из 2141 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »