Страница 1443 из 1838 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    В субботу в Мариинский едем с ребенком , хочу в первый раз на машине, но боюсь не припарковаться
    Спектакль вечерний
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, куда сразу нам ехать, чтоб машину проще было припарковать и дотопать потом до здания театра?
    У меня каждый день такой квест) «найди место для машины». Еду по Глинке со стороны Невы, после Театральной смотрю места по Глинке с обеих сторон после знака разрешающего, поворачиваю направо на Рим-кор, там до останоаки тоже могут быть места, плюс вдоль всего Никольского сада можно стоять с обеих сторон от светофора, дальше налево сразу после мостика через Крюков. Там с большой степенью вероятности у 232 школы можно припарковаться. ( направо не надо, там тупики, конечно может повезти с местом, но если нет, то будете обратно задом пятиться. Оттуда пешочком. От того, куда идете, зависит, по какому берегу канала идти. Если в М2, то по левому, если в М1, то по правому. Мост через Крюков по Союза Печатников перекрыт!
    Я уже думаю, что осталось перековать Декабристов и все, полный коллапс и хаос на Театральной будет достигнут.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    У меня каждый день такой квест) «найди место для машины». Еду по Глинке со стороны Невы, после Театральной смотрю места по Глинке с обеих сторон после знака разрешающего, поворачиваю направо на Рим-кор, там до останоаки тоже могут быть места, плюс вдоль всего Никольского сада можно стоять с обеих сторон от светофора, дальше налево сразу после мостика через Крюков. Там с большой степенью вероятности у 232 школы можно припарковаться. ( направо не надо, там тупики, конечно может повезти с местом, но если нет, то будете обратно задом пятиться. Оттуда пешочком. От того, куда идете, зависит, по какому берегу канала идти. Если в М2, то по левому, если в М1, то по правому. Мост через Крюков по Союза Печатников перекрыт!
    Я уже думаю, что осталось перековать Декабристов и все, полный коллапс и хаос на Театральной будет достигнут.
    Спасибо

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Самый лучшЫй транспорт - лисапед. У вас в оркестре есть барышня, которая даже зимой на нем ездит на работу. Велопаркрвка аккурат у служебного входа.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

В субботу в Мариинский едем с ребенком , хочу в первый раз на машине, но боюсь не припарковаться
    Спектакль вечерний
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, куда сразу нам ехать, чтоб машину проще было припарковать и дотопать потом до здания театра?
    я обычно нахожу место всегда на пересечении грибканала и Римского Корсакова, либо поворачиваю на набережную канала по направлению к консерватории и вдоль канала всегда есть место

Хранитель

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Статья по встрече в Доме Журналистов 20 сентября с Ульяной Лопаткиной
    https://spbsj.ru/articles/baliet---eto-poliet-dushi
    Спасибо огромное за ссылку! Как же Ульяна волшебная!

Хранитель Аватар для tamarita

Спектакль вечерний
    Выезжать намного заранее, на парковку примерно 30 минут заложите, это если повезёт. Имейте ввиду, две сцены, везде спектакли, артисты приезжают заранее. Такси лучше)))))
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

Спектакль вечерний
    Я ставлю всегда на набережной реки Мойки напротив Новой Голландии. Там чаще есть места, в отличие от Крюкова или Декабристов или Рим.-Кор. Но это удобно, если ехать от Благовещенского моста. Если с другой стороны, то непростой (наверное) поворот на набережную.
    Ну, и еще временной период важен. Если впритык к спектаклю ехать, то практически невозможно припарковать, думаю, автомобиль.

8. ответ для Kамыш , на сообщение « Я ставлю всегда на набережной реки... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    я обычно нахожу место всегда на пересечении грибканала и Римского Корсакова, либо поворачиваю на набережную канала по направлению к консерватории и вдоль канала всегда есть место
    Спасибо, поизучаю маршруты
    Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Выезжать намного заранее, на парковку примерно 30 минут заложите, это если повезёт. Имейте ввиду, две сцены, везде спектакли, артисты приезжают заранее. Такси лучше)))))
    Кстати, это вариант, спасибо
    Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Я ставлю всегда на набережной реки Мойки напротив Новой Голландии. Там чаще есть места, в отличие от Крюкова или Декабристов или Рим.-Кор. Но это удобно, если ехать от Благовещенского моста. Если с другой стороны, то непростой (наверное) поворот на набережную.
    Ну, и еще временной период важен. Если впритык к спектаклю ехать, то практически невозможно припарковать, думаю, автомобиль.
    Действительно, важно ж ещё понять с какой стороны заезжать буду [emoji849]

Элита

Вчера были в Зазеркалье на "Так поступают все"Моцарта.Наша компания барышень получила большое удовольствие.Все-таки камерная обстановка,где видно и слышно певцов прекрасно,+музыка Моцарта!И голоса замечательные-пели Арнд,Романов(который еще в МТ).Все молодые,стройные.Могли позволить себе и сцену но в бане(сцена джентльменов,один ,который старый сводник,таки молодой брутальный татуированный баритон),но не волнуйтесь,панталоны на них.И девушки стройняшки ,симпатичные,с хорошими голосами.Все как на ладони,грима минимум,столько эмоций !Очень понравилась Деспина-Ольга Васильева,и голос,и внешность,и игра:как она шоколад пробовала,палец макала,или из бокала отпивала,а потом по-хозяйски протирала край фартуком)).
    У Александрова был вчера юбилей,поздравляли всем залом.
    Так что еще раз убедилась,какой чудный театр.И места от 300 руб-уж где такие цены-то еще найти..

10. ответ для mama veronika , на сообщение « Вчера были в Зазеркалье на "Так... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Вчера были в Зазеркалье на "Так поступают все"Моцарта.Наша компания барышень получила большое удовольствие.Все-таки камерная обстановка,где видно и слышно певцов прекрасно,+музыка Моцарта!И голоса замечательные .....
    У Александрова был вчера юбилей,поздравляли всем залом.
    Так что еще раз убедилась,какой чудный театр.И места от 300 руб-уж где такие цены-то еще найти..
    Совершенно разделяю ваше отношение к этому театру. И всегда испытываю глубокую благодарность к художественному руководителю Александру Васильевичу Петрову.
    Что поделать, в театральном мире столькозвучных фамилий, что простая русская - из головы вылетает и отчество путается с фамилией другого нашего корифея оперной режиссуры.
    Но странно рано начали праздновать 70-летие. ДР у Петрова 31 октября. Но конечно, праздников много не бывает, тем более не грех отдать дань признательности создателю и душе любимого театра.
    Я, с маленькой дочкой, посещая Зазеркалье еще в конце 80-х в старом здании ДК Шелгунова на Петроградской, не переставала удивляться, как в такое тяжелое время человек мог затеять такое замечательное дело и на таком высоком профессиональном уровне. И это для детей!
    Будем праздновать и не уставать говорить СПАСИБО мэтру!

Страница 1443 из 1838 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »