|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Какие хорошие новости с утра!
Хорошо,если получится ЕР! Потому как... Ой, боюсь мне сейчас Жанна опять скажет,что у меня не было КС,поэтому я не в праве судить  поэтому промолчу.
Не сравнивай, у Жанны очень маленькая разница между КС, поэтому и не взяли врачи на себя такую ответственность. А у Лены-то уже 9,5 лет прошло, так что тоже считаю, что пусть лучше будут ЕР. Если вдруг что-то будет не так, ЭКС всегда сделают.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем доброе утро! Сижу у кабинета г. Думала опаздаю к ней, а тут еще на 9:12 не зашли. И сегодня нашествие Б. Была на скрине. Девуля моя лежит головой вниз. Рост соответствует 33 нед. Вес 2200-+310 гр. Шов самостоятельный. Сказала можешь сама родить, но решать в рд врачи будут.
поздравляю с узи))
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Не сравнивай, у Жанны очень маленькая разница между КС, поэтому и не взяли врачи на себя такую ответственность. А у Лены-то уже 9,5 лет прошло, так что тоже считаю, что пусть лучше будут ЕР. Если вдруг что-то будет не так, ЭКС всегда сделают.
Не, я абсолютно не про ситуацию Жанны.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Поздравляю с узи! Ты "сама" хочешь рожать или кс?
Спасибо! Сама, но решать врачам рд.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Как здорово!!! @@@@
А ты сама как хочешь? ЕР конечно сложно, но зато потом восстановление легче проходит. Да и ощущения опять же...
Спасибо! Сама хочу. Помню как в тот раз отходила от кс😫 не хочу так же.
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Поздравляю с хорошим узи. Девочка большая совсем! Но сидите пока))
тоже хотела спросить
Спасибо! Ответила выше.
-
Космонавт
Какие хорошие новости с утра!
Хорошо,если получится ЕР! Потому как... Ой, боюсь мне сейчас Жанна опять скажет,что у меня не было КС,поэтому я не в праве судить  поэтому промолчу.
 Сообщение от vykyng
Поздравляю! Пусть дожидается срока и ЕР.
 Сообщение от tata6ka
поздравляю с узи))
Спасибо! Сидим до даты Х😉
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Вот, да! Маша, мне так же узистка сказала.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
От рд зависит. Меня в 9ке ни разу не спрашивали, хотя дети 2400.2480.2890 и самой родить можно было бы. Швы на кс всегда были крепкие и мощные
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Летом с девочкой списывалась. У нее ребенок по узи 3кг, ей в 9ке сказали, что ер будет, а в 10ку пошла и по ее просьбе пкс было.
Это не совсем так. При большом желании и по ОМС можно сделать ПКС с рубцом на матке. Но я не делала,да.
Можно, но на данный момент надо побегать и поискать врача, что сделает. Даже топик отдельный есть, тк сейчас уже почти все роддома за ер после кс берутся.
 Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Сама хочу. Помню как в тот раз отходила от кс😫 не хочу так же.
Дааа... Отходняк жесть. У меня хоть второй раз полегче было, а в первый думала, что умру
Жанна.