Тема: Октябрята-2016

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла высаживать на горшок сейчас. Пока там в голове что-то не созреет, не будут они на горшок ходить. А созреет ближе к 2 м годам, проверено на старших. Так что может к концу лета и попробуем

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Полностью поддерживаю))с дочкой тоже с горшком фигней страдали с 9мес, нам казалось она привыкает и даже типа ходит на него, пока в 1,5года не стала она его ненавидеть.
    С сыном сразу решила пока терпеть и просится не научится не буду даже и пытаться[emoji23] но это видимо приходит со вторыми детьми когда наиграешься
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Мы сегодня ходили на фотосет по сертификату от ДМ бесплатно. Отдала в итоге 960 руб за три дополнительных фото)) кину в контакт нашу общую. Софи куксилась, но несколько фото получилось все же!)

Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Всем привет) Почитала вас и все же решила купить горшок, хотя бы попробуем.

4. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Мы сегодня ходили на фотосет по... »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Вот блин только вчера такой сертификат выкинула, подумала уже срок истек, а читать не стала(((( теперь жалею(

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Алис,покажи горшок....думаю другой взять,как трон,а то наша толстопопик не влезает ищу другой

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    А можно фото горшка в студию?
    Вообще не вижу смысла высаживать на горшок сейчас. Пока там в голове что-то не созреет, не будут они на горшок ходить. А созреет ближе к 2 м годам, проверено на старших. Так что может к концу лета и попробуем

Смысл в том, чтоб поменьше луж вытирать, нам подгузники можно толькр на улицу и сон. Кстати, какать на нем Раде намного удобнее. Какаем без промахов.

6. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017091... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение

Смысл в том, чтоб поменьше луж вытирать, нам подгузники можно толькр на улицу и сон. Кстати, какать на нем Раде намного удобнее. Какаем без промахов.
    Вам то понятно что есть смысл

Какать точно удобнее Оле тоже нравилось. Главное не заставлять через силу садится
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

из Питера я Аватар для Коротуся

для памяти периодически можно высаживать....мышечную память еще никто не отменял

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Фух! Прочитала все)) не была три дня, оно вон чо, сколько нас
    Выздоравливаю: цистит лечу монуралом ( однократный мощный антибиотик) и травками (брусничный лист, медвежьи ушки); потом контроль через пару недель и УЗИ. Кашель адовый не проходит, аж из глубин выходит, жесть. Чую, пойду опять в пк за чем-то посерьезней муколетика и травок. Попу вот тоже лечу, взялась после родов наконец-то. А чувствую себя лучше.
    Живём мы на Коллонтай, Дыбенко удобно, но если соберёмся в выхи далеко, то попрошу мужа отвезти. Хотя мне север такое же запределье
    Ярку возим в PegPeregro 0+. Оно с полулёжа и сидя, вкладка для малышей, без изификса, ремень отличный. Хорошие отзывы на него были, купили сразу. Вроде как до 3 лет.
    Зубов у Яра 4+ 2 лезут сверху и снизу, с одной стороны, что забавно. Чищу силиконовым напальчником с пастой 0+.Ему нравится палец мой нажёвывать.
    Научился слезать с кровати сам. Мы с мужем учили-учили, думали бестолку, а он раз утром как-то сам взял и слез, думала случайно, но нет, сейчас сам слезает. Залезает тоже отлично с подставкой-горшком, например. Ещё не сажала, но надо бы знакомить, а приучать тоже летом начну, когда с голой попой можно будет гонять.
    Из подарков думаю ранний старт купить, давно на него смотрю. С игрушки ему особо не интересны, вот крышка от кастрюли и сама кастрюля-это да... огонёчки всякие нравятся, вот в этом направлении ещё думаю. Торт закажу вкусный нам
    Ввела треску, не то, чтобы с аппетитом, но нормально с кабачком идёт. Собственно пробовать много даю-апельсин вот вчера ел немножечко, хлебушка кусочек. Это тот самый пед прикорм, да?
    Комбезы думаю грешным делом подешевеют к холодам, хотя может и нет
    В группу вступила и привет, новеньким девочкам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже трескаем треску с кабачком
    Выздоравливай скорее
    Что за ранний старт?
    Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы сегодня у мужа день варенья отмечаем))) я в готовке вся. Новеньким привет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    мужа поздравляю !

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

8. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017091... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение

Вот думаю,что удобней?спинка высокая?или попа широкая? Не могу определиться,хожу смотрю в магазинах...стоит дежурный дома маленький(чтоб старшей анализы собирать) ,а он не удобный,низкий и не устойчивый какой то

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

У нас стульчиком горшок, удобный, сидит устойчиво в нем, спинка нормальная , привыкнуть только осталось.

10. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Мы сегодня ходили на фотосет по... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили на фотосет по сертификату от ДМ бесплатно. Отдала в итоге 960 руб за три дополнительных фото)) кину в контакт нашу общую. Софи куксилась, но несколько фото получилось все же!)
    Я как всегда мимо [emoji23] [emoji23] [emoji23] . Бываем в дм регулярно, никакого сертификата не давали. Я везучая [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Страница 1443 из 2086 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »