| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yan_yan
Это тоже вроде не 16 год. Мы вот гуляем, я начала слмневаться после ваших комментов, обыскалась козырек)))) ну нет его))))
Это точно 16 год. Я покупала Блисс в прошлом году. У них прогблок и люльки у всех моделей одинаковые, только шасси разное. Козырек дополнительный, те его отдельно нужно покупать.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне нужна коляска для похода в ПК и от чтоб с жесткой подножкой, в макларене моя мадам не хочет. Ставить ноги, свешивает их вниз и бьет по колесам или асфальту.
У меня один раз так сделал (ноги в колеса) я его из коляски высадила и пошел пешком. Излечился сразу же [emoji1] Если вы не ходите, то сложнее, конечно. Если мой ноги просто с подножки вперед свешивает, они до земли не достают. Так что у нас нет такой проблемы.
С жесткой подножкой только большие коляски. Квест не поедет с вашим весом и подножка у него мягкая, как у всех тростей. Бритакс Би эджайл плюс, может? Снап? Ничего легкое под ваши требования не подходит.
Апд. А у вас же Скутер был? Он-то чем не устраивает?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
У меня один раз так сделал (ноги в колеса) я его из коляски высадила и пошел пешком. Излечился сразу же [emoji1] Если вы не ходите, то сложнее, конечно. Если мой ноги просто с подножки вперед свешивает, они до земли не достают. Так что у нас нет такой проблемы.
С жесткой подножкой только большие коляски. Квест не поедет с вашим весом и подножка у него мягкая, как у всех тростей. Бритакс Би эджайл плюс, может? Снап? Ничего легкое под ваши требования не подходит.
Апд. А у вас же Скутер был? Он-то чем не устраивает?
Он большой, с ним в транспорт нереально и он сегодня уехал к новой хозяйке, т.к. мы в нем совсем не катаемся. Буду думать, и примеряться, может комби ф2 или этот бэбитон куплю, нам он не так часто для поездок нужен выдержит думаю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
https://www.lastentarvike.fi/verkkok...ss,-Musta.html Аля хартан,финская Эмма,ещё можно и такс фри вернуть и ждать долго не надо,можно смотаться и купить.Из разряда уоуа и аналоги.
-
Космонавт
Он большой, с ним в транспорт нереально и он сегодня уехал к новой хозяйке, т.к. мы в нем совсем не катаемся. Буду думать, и примеряться, может комби ф2 или этот бэбитон куплю, нам он не так часто для поездок нужен выдержит думаю.
А у них подножка есть?
-
с орбиты
А у них подножка есть?
Ааааааа я не так выразилась. Не подножка, а такая перекладина куда ноги ставят. У бэбитон она как и у Йойо и йойа жесткая, а у Макларена и тростей резиновая мягкая, поднимающийся подножка мне не обязательна
-
Небожитель
 Сообщение от Ольчик82
Девочки, здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску для загорода на осень, зиму. Хочется хорошую амортизацию, большой кап, не тяжелую,с широким посадочным местом.
Эммалюнга скутер, бритакс би моушен плюс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
А у них подножка есть?
есть и подножка и подставка.
Но меня терзают сомнения на счет бебитона и транспорта - не развалится ли он при погрузке. Всетаки лучше в магазине его посмотреть с ребенком
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
есть и подножка и подставка.
Но меня терзают сомнения на счет бебитона и транспорта - не развалится ли он при погрузке. Всетаки лучше в магазине его посмотреть с ребенком
Конечно буду смотреть.
Мне вот еще все же интересна жетем Фит, как вариант походной коляски, естественно понятно что по снегу и т д. Она не поедет, но поедет ли она вообще
-
с орбиты
Конечно буду смотреть.
Мне вот еще все же интересна жетем Фит, как вариант походной коляски, естественно понятно что по снегу и т д. Она не поедет, но поедет ли она вообще
Всякие эти жетемы плохие по качеству. Едут туго и материалы быстро приходят в негодность. Не надо.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия