Страница 1443 из 5687 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Yan_yan , на сообщение « Это тоже вроде не 16 год. Мы вот... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Это тоже вроде не 16 год. Мы вот гуляем, я начала слмневаться после ваших комментов, обыскалась козырек)))) ну нет его))))
    Это точно 16 год. Я покупала Блисс в прошлом году. У них прогблок и люльки у всех моделей одинаковые, только шасси разное. Козырек дополнительный, те его отдельно нужно покупать.
    Я-Катя

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне нужна коляска для похода в ПК и от чтоб с жесткой подножкой, в макларене моя мадам не хочет. Ставить ноги, свешивает их вниз и бьет по колесам или асфальту.
    У меня один раз так сделал (ноги в колеса) я его из коляски высадила и пошел пешком. Излечился сразу же [emoji1] Если вы не ходите, то сложнее, конечно. Если мой ноги просто с подножки вперед свешивает, они до земли не достают. Так что у нас нет такой проблемы.
    С жесткой подножкой только большие коляски. Квест не поедет с вашим весом и подножка у него мягкая, как у всех тростей. Бритакс Би эджайл плюс, может? Снап? Ничего легкое под ваши требования не подходит.
    Апд. А у вас же Скутер был? Он-то чем не устраивает?

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня один раз так сделал (ноги в колеса) я его из коляски высадила и пошел пешком. Излечился сразу же [emoji1] Если вы не ходите, то сложнее, конечно. Если мой ноги просто с подножки вперед свешивает, они до земли не достают. Так что у нас нет такой проблемы.
    С жесткой подножкой только большие коляски. Квест не поедет с вашим весом и подножка у него мягкая, как у всех тростей. Бритакс Би эджайл плюс, может? Снап? Ничего легкое под ваши требования не подходит.
    Апд. А у вас же Скутер был? Он-то чем не устраивает?
    Он большой, с ним в транспорт нереально и он сегодня уехал к новой хозяйке, т.к. мы в нем совсем не катаемся. Буду думать, и примеряться, может комби ф2 или этот бэбитон куплю, нам он не так часто для поездок нужен выдержит думаю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

https://www.lastentarvike.fi/verkkok...ss,-Musta.html Аля хартан,финская Эмма,ещё можно и такс фри вернуть и ждать долго не надо,можно смотаться и купить.Из разряда уоуа и аналоги.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Он большой, с ним в транспорт нереально и он сегодня уехал к новой хозяйке, т.к. мы в нем совсем не катаемся. Буду думать, и примеряться, может комби ф2 или этот бэбитон куплю, нам он не так часто для поездок нужен выдержит думаю.
    А у них подножка есть?

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А у них подножка есть? »

А у них подножка есть?
    Ааааааа я не так выразилась. Не подножка, а такая перекладина куда ноги ставят. У бэбитон она как и у Йойо и йойа жесткая, а у Макларена и тростей резиновая мягкая, поднимающийся подножка мне не обязательна

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ольчик82 Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску для загорода на осень, зиму. Хочется хорошую амортизацию, большой кап, не тяжелую,с широким посадочным местом.
    Эммалюнга скутер, бритакс би моушен плюс

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А у них подножка есть? »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А у них подножка есть?
    есть и подножка и подставка.

Но меня терзают сомнения на счет бебитона и транспорта - не развалится ли он при погрузке. Всетаки лучше в магазине его посмотреть с ребенком
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « есть и подножка и подставка. Но меня... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    есть и подножка и подставка.

Но меня терзают сомнения на счет бебитона и транспорта - не развалится ли он при погрузке. Всетаки лучше в магазине его посмотреть с ребенком
    Конечно буду смотреть.

Мне вот еще все же интересна жетем Фит, как вариант походной коляски, естественно понятно что по снегу и т д. Она не поедет, но поедет ли она вообще

с орбиты Аватар для Viona

Конечно буду смотреть.

Мне вот еще все же интересна жетем Фит, как вариант походной коляски, естественно понятно что по снегу и т д. Она не поедет, но поедет ли она вообще
    Всякие эти жетемы плохие по качеству. Едут туго и материалы быстро приходят в негодность. Не надо.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1443 из 5687 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »