|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Ничего себе... все всех сами стригут. У меня все в парикмахерскую. Мужу не идет машинкой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я стала стричь сама после того как мужа подстригли в парикмахерской машинкой несколько раз подряд.
Вчера как раз этим занимались. Ну и на ДР я ему хочу подарить профессиональную машинку.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Я стала стричь сама после того как мужа подстригли в парикмахерской машинкой несколько раз подряд.
Вчера как раз этим занимались. Ну и на ДР я ему хочу подарить профессиональную машинку.
Оля, так это тебе подарок, а не мужу....ты же его стрижет, не сам себя же он стрижет...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, так это тебе подарок, а не мужу....ты же его стрижет, не сам себя же он стрижет...
В некоторых семьях не приняты реверансы, а просто покупается то, что нужно и это подарки
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
В некоторых семьях не приняты реверансы, а просто покупается то, что нужно и это подарки
У нас на ДР ( для нас с мужем) может вообще подарка не быть, но такие вещи не называются подарками....подарок это что-то личное...
На нг мы тоже подарки не дарим друг другу, мы покупаем что-то нужное в дом...
-
Мега-элита
Мы относительно недавно стали нормально сидеть в п-кой, летом мама моя с ним пошла, потому что я наотрез отказалась от этих мучений, и он нормально отсидел, осенью уже сама водила его в то же место, чуток нервничал, но сидел.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Мы относительно недавно стали нормально сидеть в п-кой, летом мама моя с ним пошла, потому что я наотрез отказалась от этих мучений, и он нормально отсидел, осенью уже сама водила его в то же место, чуток нервничал, но сидел.
Леник нормальносидел прошлой зимой, когда мы 3-й раз к одной и той же пошли стричься в женскую парикмахерскую в Красном, но мастер сменилась и пришлось опять возить в воображулю...новый мастер меня не впечатлила фразой"я ни разу не делала, но попробую"- это я старшего привела тогда... рисковать не стала
-
Небожитель
Леник нормальносидел прошлой зимой, когда мы 3-й раз к одной и той же пошли стричься в женскую парикмахерскую в Красном, но мастер сменилась и пришлось опять возить в воображулю...новый мастер меня не впечатлила фразой"я ни разу не делала, но попробую"- это я старшего привела тогда... рисковать не стала
Зато честно
Владислав нормально стрижется в обычной парикмахерской. Думаю потому что это тот единственный случай,когда ему выдаётся телефон с мультиком. А нет, ещё в ПК даю.
-
Мега-элита
С чего это? Мне новая машинка не нужна.
Если муж мне варит кофе в турке, то ему даритьу турку? Он кофе не пьет, а я варить не умею.
-
Небожитель
А у меня психологическая травма. На площадке мальчик высмеял,что Владислав в слитнике. И чего-то я,похоже,слитник больше купить не смогу. Так мне обидно стало за моего мальчика. Чего дальше то будет? Ведь всегда найдется из-за чего дразнить.