| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки подскажите у Феди стоп 11 см, ему одеваю ботинки скороход 18 размера ( на них написано 110 я так понимаю это и есть длина стопы) , но запас все равно есть . Может надо размер по меньше?????
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
 абзац 
а ты не пошла к заведующей?
а если срок подошел и очень надо прививку поставить?
у меня муж летом права менял-10 лет-успел еще платно "пройти" медкомиссию.
мне в августе менять права. держи в курсе плизз как это сейчас делается
класс! умнички!"! мой муж любит собирать, сиди, говорит, крути, собирай)))) тока времени много уходит
нам еще полки вешать
Муж у меня осенью менял - справку делал в медцентре платно, самому надо было только психиатра и нарколога проходить в диспансере. Но он как-то очень быстро обоих прошел)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Девочки подскажите у Феди стоп 11 см, ему одеваю ботинки скороход 18 размера ( на них написано 110 я так понимаю это и есть длина стопы) , но запас все равно есть . Может надо размер по меньше????? 
Не надо) запас и должен быть около 1 см на шаг) при ходьбе стопа немного проскальзывает вперед - для этого и оставляют производители детской обуви запас, чтоб пальчики не упирались в носок обуви (ну или не вылезали на пол, если носок открыт)
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Не надо) запас и должен быть около 1 см на шаг) при ходьбе стопа немного проскальзывает вперед - для этого и оставляют производители детской обуви запас, чтоб пальчики не упирались в носок обуви (ну или не вылезали на пол, если носок открыт)
Спасибо успокоила
-
Старожил
На групоне акция какая то-участие в квест игре "убойный отдел"
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
Ух ты,позырила свой статус на ЛВ-я уже ветеран ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
вот жеж мужики! рррррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб только муж!!! маску на него!! и менять каждые 2 часа!!! себе и старшему оксолиновую мазь в носы)
у нас не прокатило... я ко всему прочему и кварцевала сутками все комнаты, кухню....и носы мазали, капали и полоскали... все равно все заболели ((
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Девочки а если у меня права на девичью фамилию но я не езжу,меня все равно оштрафуют?
А что обязательно еще и паспорт предъявлять к правам? Как они поймут? Хотя страховка, доки на машину. Так в страховку старые права же вписаны. А доки, можно и доверку черкануть.
Ну это все конечно до серьезной проверки. Всем доброе утро.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
Я вчера купила Ярику пирамидку с кольцами) самую простую) думала буду учить, а он сразу начал ее собирать) точнее я даю ему кольцо - он одевает на стержень))) так что мы тоже теперь можем гордо сказать, что собираем пирамидку) но больше всего нас занимает другое занятие: открыть дверку пожарной машины брата, посадить в кабину маленькую игрушку, закрыть дверцу, открыть дверцу, вытащить игрушку, закрыть дверцу. Ну и может долго так залипнуть открывая/закрывая/сажая/вытаскивая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
у нас не прокатило... я ко всему прочему и кварцевала сутками все комнаты, кухню....и носы мазали, капали и полоскали... все равно все заболели  ((
Плохо (((((
Ну все равно, так больше шансов не заболеть... Хоть какая-то защита
 Сообщение от Lancka
Я вчера купила Ярику пирамидку с кольцами) самую простую) думала буду учить, а он сразу начал ее собирать) точнее я даю ему кольцо - он одевает на стержень))) так что мы тоже теперь можем гордо сказать, что собираем пирамидку) но больше всего нас занимает другое занятие: открыть дверку пожарной машины брата, посадить в кабину маленькую игрушку, закрыть дверцу, открыть дверцу, вытащить игрушку, закрыть дверцу. Ну и может долго так залипнуть открывая/закрывая/сажая/вытаскивая)))
Молодец Яричек!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша