|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас в мартятах двое с вросшей плацентой. Не очень как-то редко сейчас.
а когда это обнаруживается?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Обалдеть! У вас такая проблема, и вы до сих пор никуда не обратились?[emoji43]
Я только узнала о проблеме 31 декабря, Хачкурузов углядел.А в празлники никто нигде не работает, сейчас сдаю анализы, гематолога прохожу и уже в ЖК , а там куда направят.Все праздники в инете искала инфо...
-
с Марса
У нас в мартятах двое с вросшей плацентой. Не очень как-то редко сейчас.
Это редкая патология и довольно серьезная, грозящая ампутацией матки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от serdyuchka
Я только узнала о проблеме 31 декабря, Хачкурузов углядел.А в празлники никто нигде не работает, сейчас сдаю анализы, гематолога прохожу и уже в ЖК , а там куда направят.Все праздники в инете искала инфо...
Сейчас несколько рабочих дней было.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Сейчас несколько рабочих дней было.
Сейчас я с ротавирусом в кровати лежу. Я как-то себя чувствую как перед учителем у школьной доски.Извините, но у Вас какое-то немного предвзятое ко мне отношение? Или мне кажется? Извините, если обижаю своими словами.
-
с Марса
Сообщение от serdyuchka
Сейчас я с ротавирусом в кровати лежу. Я как-то себя чувствую как перед учителем у школьной доски.Извините, но у Вас какое-то немного предвзятое ко мне отношение? Или мне кажется? Извините, если обижаю своими словами.
Вы на форуме пишите подробно, т.к. ждёте только всеобщего восхищения?
Ротавирус не мешает вам бурно общаться в сети, читать мартят, но зайти на сайт Алмазова и сделать пару звонков - нет, болею, лежу, выходные.
В общем, странное отношение к своему здоровью при вашей жизненной ситуации и предыдущей истории.
Может, дело в муже? Он (или вы оба) считает, на всё воля Божья?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Ротавирус не мешает вам бурно общаться в сети, читать мартят, но зайти на сайт Алмазова и сделать пару звонков - нет, болею, лежу, выходные.
В общем, странное отношение к своему здоровью при вашей жизненной ситуации и предыдущей истории.
Значит я не ошиблась в Вашем отношении ко мне Извините, если отвлекла Вас своими подробными сообщениями.Благодарю за понимание!
-
Элита
Могу сказать точно одна с ником Ариеро, а вторая не помню, поспрашивайте их, они точно в Алмазова ездили на обследование.
Спасибо! Ариеро уже написала в личку.Жду ответа
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Вас так тронула до глубины души моя история, что просто удивляет.Тем более даже на мужа негатив...Мне кажется Вы об этой истории знаете гораздо больше, чем я тут написала.Возможно у нас есть общие знакомые с многодеток ЛВ? В любом случае желаю Вам только хорошего и позитивного общения, понимания и меньше негатива в сторону окружающих
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Это редкая патология и довольно серьезная, грозящая ампутацией матки.
Я знаю что серьезная, но как-то похоже что уже не редкая, вон сколько народа с ней. Но серьезной не перестает быть из-за этого
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :