|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mari1982
а если не трудно скиньте ссылочку на тему, тоже очень актуально!
http://forum.littleone.ru/showthread...8%FF+%E3%E1%F0
Еще здесь можно задержки смотреть http://www.v6spb.ru/branches/registration_delay.php правда не очень часто инфа обновляется
-
Активный участник
Сообщение от Kalicso
нотар. договор и ипотеку 5 раб дней, ППФ 18 календ. дней, если через МФЦ + еще 4 дня (раб. вроде) на доставку, + задержки, по каждому району разные, где то в срок выдают, где задерживают.
Тема есть Регистрация в ГБР , как раз там этот вопрос обсуждают.
Спасибо большое!
-
Старожил
можно ли выкупить при помощи субсидии ипотечную квартиру, не знаю как правильно это называется, но надеюсь меня поняли.. как это технически осуществляется?
-
Мега-элита
Сообщение от Егорино горе
можно ли выкупить при помощи субсидии ипотечную квартиру, не знаю как правильно это называется, но надеюсь меня поняли.. как это технически осуществляется?
думаю можно, если своих денежных средств хватит погасить ипотеку продавца. можно наверное и ипотечными средствами, если ипотека будет в том же банке, что и у продавца
-
Старожил
спасибо, но как оказалось нам немного не хватает налички... жаль..
-
Хранитель
Сообщение от _anka_
Девочки (и мальчики), нам в МФЦ по телефону сказали, что для того чтобы на очередь по содействию встали я+муж+2 наших детей, в МФЦ должны придти с паспортами ВСЕ, прописанные в квартире и состоящие в договоре соц.найма. А это кроме нас ещё 8 человек. Всех собрать просто не реально. Такое требование правомочно?
Я подниму свой вопрос. Вдруг всё же кто-нибудь знает на него точный ответ...
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
с Марса
Сообщение от _anka_
Позвоните в ЖО своего района и узнайте, в мфц такие "специалисты" сидят, диву даешься иной раз) но у них есть инструкция, они не могут сделать по-своему.
Если что, то вы всегда можете настоять на приеме док-тов, т.к. решение принимает соответствующий орган, а не мфц, их дело- прием и передача бумаг.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от _anka_
не надо, из 6 прописанных, подавали доки только я и сын, всё
объяснили это тем что это только ваше желание и ставят только Вас, а не всех, позже подавала доки бабушка как ветеран, тоже только одна, ей сказали что нужен паспорт со всех, а она им и объяснила, приняла только ее как надо, и всё нормально, уже квартиру оформила)
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Йоканьга, Региша2510, спасибо вам большое за ответы!
-
Элита
Сообщение от _anka_
Йоканьга, Региша2510, спасибо вам большое за ответы!
А вы в курсе, что на очередь по содействию сейчас ставят только:
ветеранов ВОВ,
многодетных, если площадь менее 10м на человека,
и жителей коммуналок, если квартира внесена в перечень расселяемых.
Жителей отдельных квартир на очередь по содействию не ставят, только на очередь по соцнайму.