|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, выложила первые фотки только с банкета пока есть (наша знакомая - фотограф прислала), у себя в контакте. смотреть могут все
-
Элита
Девочки, всем привет
 Сообщение от Сваровски
Инга, ты некст!
все готово?
как настрой?
Вроде готово. У меня все хорошо. С головой ушла в работу (проверка у меня сейчас) + перезд из одной квартиры в другую, подумать о свадьбе времени даже нет, а тем более волноваться. Наверное это хорошо. С завтрашнего дня я в отпуске, но надо быть на работе
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
у меня столько эмоций, столько впечатлений - надо писать отчет)))
Маша, конечно, пиши - любопытно ж! Ох уж эти мужья с публичной личной жизнью
Торт красивый и аппетитный, я на такие тож поглядывала
Мама роскошна! Комплименты ей передавай
А Тай прекрасен...побольше красоты давай...слава Богу, все обошлось в истории с байком
 Сообщение от Ореховая
Инга, вот погода была жуткая. но, как сказал наш друг "будет пара "не разлей вода"))))
спасибо, девочки! расскажу попозже все, но вообще было круто, я бы хотела еще разок, чтобы все запомнить! !
Лена, хорошую примету решили использовать, мудрый ход
Ждем подробностей...и про путешествие...мммм
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
девочки,спасибо огромное!!!!!! как приятны ваши утешения!
ну может моя история тебе Катюш покажет что ничего уже страшного не случится))))))) так что не переживай!
Вика, мне тож кажется, пережили ну и фух, впереди счастливая семейная жизнь! У всех случается череда неприятных ситуаций, главное не загоняться....поскольку меня нет в вашей группе в контакте - фото роскошной принцессы жду здесь
-
Частый гость
Ой девчёнки,наконец-то добралась до ЛВ,вроде подготовка закончилась! Смотрю на вас и не нарадуюсь,все такие красивые-прелесть!!!Мои поздравления!!! Любви и счастья вам!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
спасибо)
к фамилию привыкаю)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
Вика, мне тож кажется, пережили ну и фух, впереди счастливая семейная жизнь! У всех случается череда неприятных ситуаций, главное не загоняться....поскольку меня нет в вашей группе в контакте - фото роскошной принцессы жду здесь 
попроси Вику, она добавить может))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
спасибо)
к фамилию привыкаю)))
фамилия шикарная просто))) я свою в контакте менять не стала...и потом не буду, наверное...
Привыкнуть не могу к ней(
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
фамилия шикарная просто))) я свою в контакте менять не стала...и потом не буду, наверное...
Привыкнуть не могу к ней(
+1, я тоже не стала))