|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Раз на античность всех потянуло, то развлекитесь неоклассической постановкой...Вивальди - Геркулес на Термодонте (Геракл у амазонок)
_Llq3PlrINU
-
с Луны
-
Прелесть - для поборников антуража и костюмов, соответствующих эпохе
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
Голый Геракл ничуть не хуже Юродивого в шлеме!
Не трогайте святое!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, точно не знаю где такой вопрос задать... Хочу ребенка отдать в музыкальную школу в Московском райне на Варшавской 44. хочу на фортепиано. Может кто водит туда ребенка??? Как там проходит набор детей? Моей сейчас 4,5года, слышала, что набор идет с 5 лет, и нужно ходить на какие-то курсы заранее. Я им звоню, а там никто трубку не берет, наверно летом не работают....
-
с Луны
 Сообщение от Мама Аленки
Девушки, подскажите пожалуйста, точно не знаю где такой вопрос задать... Хочу ребенка отдать в музыкальную школу в Московском райне на Варшавской 44. хочу на фортепиано. Может кто водит туда ребенка??? Как там проходит набор детей? Моей сейчас 4,5года, слышала, что набор идет с 5 лет, и нужно ходить на какие-то курсы заранее. Я им звоню, а там никто трубку не берет, наверно летом не работают....
Мне кажется, что во всех школах одинаковые правила) Летом они отдыхают А набор детей на подготовительное отделение идет в апреле-мае) Либо с пяти лет ( года на подготовке), либо с шести (один год подготовки)....Девочки выше писали, что, если приспичело, то можно в августе-сентябре позвонить... в некоторые школы могут и взять....Но мое мнение, 4,5 года все же рано...хотя все индивидуально))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
где 4.5 - там и пять. В конце августа наведайтесь в школу - если на подготовку не возьмут, то можно договориться о частных занятиях с педагогом.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от Мама Аленки
Я водила дочку с 4-х (3-х годичная подготовка), но с 4-х инструмент все равно не дадут, будет только сольфеджио и хор, еще у нас было ИЗО и ритмика, сейчас, по-моему, ритмики больше нет. Так что сначала я водила просто для общего развития. А инструмент, как правило, дают с 5,5-6. Тогда уже все серьезно, правда, сольфеджио сразу было у нас на хорошем уровне. Записывались на курсы в конце апреля, но некоторые детки и в сентябре пришли, был добор.
-
Элита
Мы пошли в 4,5 на двухгодичную подготовку, сразу фортепьяно 2 раза в неделю + хор+ сольфеджио. Сейчас уже в 3 классе
http://www.visited.ru]