|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.12.2016, 16:49
Элита
 Сообщение от mite
вот это Вы зря.
съешьте конфетку выпейте 100г и дышите глубже. это же интернет 
Да я тут развлекаюсь, со времен Леди Нет и Т82 тут нету оппонентов, которым даж не знаешь что ответить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.12.2016, 16:53
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Да я тут развлекаюсь, со времен Леди Нет и Т82 тут нету оппонентов, которым даж не знаешь что ответить 
просто те, кому вы не знаете, что ответить, у вас ничо не спрашивают
-
13.12.2016, 16:55
Элита
 Сообщение от Emka
просто те, кому вы не знаете, что ответить, у вас ничо не спрашивают 
Все могет быть в этом суетном мире. Тем не менее, сегодня или завтра у темы будет 10 млн просмотров
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.12.2016, 16:55
Хранитель
Приятно смотреть как Даймонд мучаецца, бедолага. РБК перепостил, по делу сказать ничего не может, по делу - это по недвижимости. А не по доллару, уже 4-й год мучаецца, ничем себя проявить не может
Тему тухнет, склоки не помогают.
-
13.12.2016, 16:56
Элита
 Сообщение от Шавеал
Приятно смотреть как Даймонд мучаецца, бедолага. РБК перепостил, по делу сказать ничего не может, по делу - это по недвижимости. А не по доллару, уже 4-й год мучаецца, ничем себя проявить не может
Тему тухнет, склоки не помогают. 

А все-таки, почему DCD99 на инвестбатоне окрестили школьником, за уровень постов?
Euro forever !
-
13.12.2016, 16:59
Хранитель
-
13.12.2016, 17:01
Элита
 Сообщение от Шавеал
Я не DCD - хоть еще 10 раз напишите. Что, так не отпускает? 
Я не про это, а про то, почему его так окрестили
Euro forever !
-
13.12.2016, 17:03
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Я не про это, а про то, почему его так окрестили 
Ну, раз это не я, то зачем вы пишите то?
-
13.12.2016, 17:05
Элита

Девелоперы и Смольный готовы обвинить друг друга во всех смертных грехах. Одни строят «гетто», выжимая сверхприбыли. Другие – закручивают гайки и диктуют непомерно жесткие правила, не делая ни шага навстречу. В итоге страдают карманы простых горожан.
Уже через 20 минут «летучки» город и инвесторы разошлись по своим баррикадам. «Государство считает бизнес врагами, – горячился Андрей Тетыш. – Пока диалог упирается в позицию: «я единственный, кто контролирует порядок». Это не модель цивилизованного общества, не модель Петербурга, эта модель для Алма-Аты хороша».
«Ничего хорошего за последние годы не произошло — так беседы не начинают, – обижался на него зампред комитета по строительству Игорь Шикалов. – Я не вижу ни одной европейской страны, где согласования выдаются за секунды».
Аналитически подошел к снаряду Вячеслав Семененко, гендиректор компании «MASTER Девелопмент» и бывший зампред комитета по строительству. Перед глазами у Смольного – ставшее нарицательным Мурино и до сих пор мучающийся без дорог «Юбилейный квартал».
Невозможно разрешать строительство жилья без учета развития энергетики, дорог, социальной инфраструктуры. Но и развивать все системы города только за счет строителей – тоже неправильно и недостаточно. Девелоперы ждут от города не только регулирования, но и помощи, инфраструктурных проектов.
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/090/
Euro forever !
-
13.12.2016, 17:06
Элита
 Сообщение от Шавеал
Ну, раз это не я, то зачем вы пишите то?
Так вы в курсе про тот форум, цитаты оттуда выкладываете, решил у вас узнать
Euro forever !