|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Такого диагноза я че т не знаю))) потеря сознания или дара речи)))
Так было ж время, подобрать нужный [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
На улице ветер сильный...что день грядущий нам готовит?[emoji37]
Надеюсь, что крепкий воскресный сон.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Какие - то свои кризисы развития преодолевает, не будет же она вечно пукать и орать перед засыпанием. Все наладится) когда - нибудь
Золотые слова [emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я купила маленький ночник с пультом))) оч удобно
особенно за 390р))
Я не пользуюсь ночником. Наверно у меня суперспосбность)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень. А зачем тебе столько в кровати всего? Вроде наоборот младенцам надо на ровной твёрдой поверхности спать.
помягче хочу))
уберу
 Сообщение от Zhabulek
Так было ж время, подобрать нужный [emoji23]
ну вот два варианта я ж написаль))
 Сообщение от Zhabulek
Я не пользуюсь ночником. Наверно у меня суперспосбность)
я сначала включала фонарик на телефоне, потом купила ночник
а вообще терпеть не могу недоосвещение
но так как приучаю хасыпать и спать в темноте, пришлось приобрести
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вся фигня что все это понимают, кто замешан в истории и откуда ноги растут, но доказать не могут (ибо там такое прекрытие ...)
Читаю и волосы дыбом. Я сама в этой сфере долго работала. Наверно рыба гниёт с головы. Если такое позволяют руководители ДО. Я немного в другом направлении работала, но точно знаю, что за все осуществленые под моим паролем операции я несу ответственность три года, по трудовому договору. И не дай бог у нас вспывало мошенничество, это был переполох на полгода. А тут такое хладнокровие. Явно был интерес у руководства и они прикрывали сотрудников и соответственно себя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от zolotco
когда я была беременна старшей дочкой, то планов на жизнь свою и ее настроила немерено, в тч и по гв. собиралась кормить до года.
в итоге когда исполнился год - я решила, что мне это дело нравится, и так удобнее. а вот когда ей стукнуло 1,5 - я поняла, что просто не знаю, как ее отучить, а тут еще и забеременела ... витоге отучала несколько месяцев, докормила почти до ее 2х лет..
поэтому со вторым пока ничего не планирую.
тем более мы планировали его вообще на февраль ,а именно на 02/02/2020, а он взял и родился в ноябре. так что и тут , наверно, панировать будет он))))
Вот я за изъятия из оборота сосок/бутылок/сисек и прочего до года. Именно так я сделала с 1 сыном. Никаких проблем с отучением. Ну пару дней скандала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Yogira
Сколько у вас уходить подгузников в день? Посчитала у нас в среднем 10-11 шт
У нас в среднем 7
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Сколько у вас уходить подгузников в день? Посчитала у нас в среднем 10-11 шт
Отписывалась, 6-7 за сутки стабильно. Бывает больше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
кто знает, могут ли на ГВ месячные прийти так рано? я родила в конце ноября. кровь после родов перестала идти в середине декабря.
во вторник сходила на прием к гине. она сказала, что всё ок.
и чуть позже я заметила немного крови. особого внимания не обратила, ибо после осмотра может чутка кровить.
но потом 3 дня шла кровь. но не особо чтобы сильно( как последние дни обычно), и боли не было... и вот я не пойму никак: это всё же месячные? или что это было?
кто-то сталкивался?