|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Скажи как спец по вб. Я накидала в корзину разного что требует примерки. Я нажимаю заказать но могу не брать? Ну примерив там в пункте .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я забрала своего енота) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190927/4b9b62bab49d86e9af79095a51836b66.jpg)
Мило))) а какой размер?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Мило))) а какой размер?
62![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Скажи как спец по вб. Я накидала в корзину разного что требует примерки. Я нажимаю заказать но могу не брать? Ну примерив там в пункте .
Да, можешь не брать все вещи. Минус возврата только в том, что это влияет на % скидки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные
Ну это логично, если у него дежурная смена. Уже здесь как то обсуждали роды по договору, если врач будет дежурный, то придется разделить его внимание с другими роженицами. Если вызовешь его из дома, то только твой))
Но его позиция, конечно, очень странная.... Вообще нет заинтересованности у человека. А фразочка вы ж врач... вообще убивает. Вот он ж врач, наверное по другим врачам не ходит) сам себя лечит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Мило))) а какой размер?
62,заказала еще слипик такойже 56)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
А если не говорить что ты врач)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
А смесь нельзя горячей водой заливать?
А потом остужать три часа? Я обычно наливала холодную кипяченую воду из графина и доливала туда кипяток, получала воду нужной температуры, а потом туда уже смесь сыпала, просто ночью спросонья этим всем ну совсем не хочется заниматься, а на подогревателе определенная температура выставляется и все
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные
У меня врач по контракту была на дежурстве в день, когда назначила приехать стимулироваться, я то не знала об этом(((( и кесарила она же
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Ну это логично, если у него дежурная смена. Уже здесь как то обсуждали роды по договору, если врач будет дежурный, то придется разделить его внимание с другими роженицами. Если вызовешь его из дома, то только твой))
Но его позиция, конечно, очень странная.... Вообще нет заинтересованности у человека. А фразочка вы ж врач... вообще убивает. Вот он ж врач, наверное по другим врачам не ходит) сам себя лечит.)
Я,конечно, очень удивлена.думаю,что он просто не любит врачей))
Я была у него,когда в рд приезжала.был очень милым,душевным и классным.я даже тогда подумала,что если бы попала на прием к нему до заключения договора,то заключила бы договор с врачом и акушеркой,а не только с акушеркой)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)