|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
А у нас дом 1911 года
У нас 1872.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
Скажите, по математике у всех все хорошо по теме НОД и НОК?у нас как-то не айс
Мне пришлось провести несколько незабываемых часов. Но я попутно объяснила, зачем это нужно- и заодно мы прошли все действия с дробями.
Поэтому, потраченного времени не жалею.
-
с орбиты
Сообщение от Gretchen#
Мне пришлось провести несколько незабываемых часов. Но я попутно объяснила, зачем это нужно- и заодно мы прошли все действия с дробями.
Поэтому, потраченного времени не жалею.
Вот и я занялась
-
с орбиты
Сообщение от Саtherine
Я хочу впоследствии, когда ванна придёт в негодность, установить кабинку, на освободившееся место купить шкаф ))). Туалет в ванной почему-то не люблю, какое-то у меня предубеждение...
А чем плоха кабинка?
Я не знаю, что это, дети тоже
Да ничем не плоха, но мне очень понравился вариант -чисто керамогранитный пол и стекло
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Без капремонта?
Думаю, да...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Terry
У меня вся квартира пережиток прошлого, мы в сталинке живём.
Мы думали про акриловую ванну, но как-то у нас ничего не вписывалось приличное. Плюнули и поставили то, к чему привыкли.
Никого не призываю, действительно прошлый век, но моих устраивает.
Любовь к чугунным ваннам неистребима в нашей стране . Я даже близкую подругу не смогла убедить.
У меня уже почти 15 лет стоит стальная ванна Gala (тоже теперь часть Роки). Но в отличии от дешевых китайских у нее стенки толстые и есть шумоизоляция, а в отличии от чугунных ванн сталь менее пористая и покрытие на ней держится лучше. За все годы на ней появились, наверное, пара небольших царапин у слива, а цвет как был белый, так и остался. Хотя мы собаку в ванной моем после каждой прогулки. Сейчас не знаю, какие ванны есть на рынке, давно с ними не работаю. Но если получится, буду искать именно такую, как у меня . У подруги за эти годы чугунная ванна Delafon стала желтая, они ее чем-то покрывали недавно.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Вообще по сравнению с двухтысячными качество сантехники в России упало. Многие хорошие бренды ушли совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Все равно Roca в своем ценовом сегменте - хорошая сантехника.
Из душевых кабин мне только одна марка приглянулась.
Но поняла - там главное поддон. Если он керамический,а не пластик. Или композитный, то есть не "гуляет", то шансы на отсутствие протечки есть ))
Ну и в идеале - двери заподлицо.
У нас везде - и в Питере, и в Финляндии , и в Болгарии сделаны души со сливом в пол и стеклянные двери. Выглядит прекрасно , никаких проблем.
В Питере правда ванна тоже есть, но только дети там плещутся иногда.
Сообщение от Обнимонстр
Скажите, по математике у всех все хорошо по теме НОД и НОК?у нас как-то не айс
Вроде нет проблем...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Ванна у нас чугунная делафон, причём огромная. Очень хорошая .
-
с орбиты
У меня одной что ли такой олень с этими нод и нок