Страница 1442 из 2880 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А я все про колыбель думаю, нужна или нет....
    Я только и делаю, что думаю, но ничего не делаю)
    У меня колыбелька на первое время, удобно перетаскивать за собой ) но если будут качельки и ТП, то, наверное, просто кроватки достаточно
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    у меня муж если и будет водить,то забирать все равно мне((

вроде полегчало мне
    Слава Богу
    Жду результат анализа, надеюсь нам до родов хватит)))
    Интересно сколько от капельниц эффект продержится, у меня поднялся, и ещё должен подниматься какое то время. Но мне все равно сказали попробовать попить другой препарат через пару недель ( а я как то боюсь
    Цитата Сообщение от ElenaBoss Посмотреть сообщение
    Больше всего железа в печени и языке, ну это конечно на любителя.

У меня так же, буду мотаться с Апрельской до Красногвардейской площади(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну печени много есть точно не стоит

2. ответ для Lun4ik , на сообщение « Не представляю, когда у нас это... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Не представляю, когда у нас это случится. 8.5 лет, может не посмотрев на дорогу на самокате пересечь две полосы. Или во двор выбежать.
    Чужих, к счастью, игнорирует. Сложно ее будет привлечь щенком или конфетой. А я пропустила. Это после родов?

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А что за сумка? Мне тоже надо
    Или нет их уже?
    Не знаю, поищи на mother care) doona сумка для мамы. Если что я тебе свою отдам)))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Придется. Мне пока тяжело это представить. Буду искать кого-то. Как детку с чужим человеком?? Она правда большая уже но все равно моя малышка.

Это ооооччень сложно, но они быстро взрослеют
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Да и на няню найти ещё пол проблемы . Нужно ещё и хорошую найти, чтобы можно было доверить своего ребёнка. Подруга года 2 уже ищет. Неактивно ищет, так, время от времени. Но никого не нашла, чтобы на подхвате был, если на работе задержат - ребёнка из садика забрать, какое- то время дома с ним побыть.
    Это да( но я не про няню, а кого-то старшему ребёнку) курьера. Там другие требования
    Няню найти вообще нереально. У младшей поменяли 7. Но нашли. И сейчас нашли , малышу, по ому что я планирую много времени уделять средней дочке, она нуждается во внимании больше всех. А старшей и младенцу этотне очень нужно)))
    Вероника

4. ответ для Китти20 , на сообщение « Не знаю, поищи на mother care) doona... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Не знаю, поищи на mother care) doona сумка для мамы. Если что я тебе свою отдам)))

Это ооооччень сложно, но они быстро взрослеют

Это да( но я не про няню, а кого-то старшему ребёнку) курьера. Там другие требования
    Няню найти вообще нереально. У младшей поменяли 7. Но нашли. И сейчас нашли , малышу, по ому что я планирую много времени уделять средней дочке, она нуждается во внимании больше всех. А старшей и младенцу этотне очень нужно)))
    Нету там, конечно я там все прошарила))
    Давай , если не подойдёт, заберу))

Нам помню с няней повезло. Но она от нас отказалась, ей было мало денег и она нашла работу. А так до сих пор иногда виделись

Приятная женщина и очень ответственная

Я -Ира

5. ответ для svetik_85 , на сообщение « У меня колыбелька на первое время,... »
    Активный участник Аватар для ElenaBoss

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    У меня колыбелька на первое время, удобно перетаскивать за собой ) но если будут качельки и ТП, то, наверное, просто кроватки достаточно

Слава Богу

Интересно сколько от капельниц эффект продержится, у меня поднялся, и ещё должен подниматься какое то время. Но мне все равно сказали попробовать попить другой препарат через пару недель ( а я как то боюсь

Ну печени много есть точно не стоит
    Много и не надо всего по чуть-чуть))

6. ответ для ElenaBoss , на сообщение « Много и не надо всего по чуть-чуть)) ... »

Нету там, конечно я там все прошарила))
    Давай , если не подойдёт, заберу))

Нам помню с няней повезло. Но она от нас отказалась, ей было мало денег и она нашла работу. А так до сих пор иногда виделись

Приятная женщина и очень ответственная
    Ира договорились) если что дам знать
    Ахаха, няни, видимо все такие, им всегда мало денег)))
    Вероника

Ветеран Аватар для nechto_inoe

А вот никто не предложил. Ни во 2 РД , ни в 18 РД.
    Решила, потыкаю кровь по утрам. Ну и анализ на гликированпый гемоглобин покажет, что там.
    Сегодня надо не есть сладкого вечером.
    И потом... Она говорят, такая мерзкая и на 4 часа ....
    ой брось, не так страшен черт, как его малюют, вот правда ))) все эти часы быстро пролетают - вжух и все)))

У меня средней, поэтому никто меня не трогают)
    вот тоже, а думала типа с моей меня на кс отправят - фиг! искали даже какой-то плохой диагноз, так как глаза разные, но не нашли))))) уф...

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение

К разговору о снижении активности
    Я выстирала колыбель, шапочку, 3 слипа и заключила договор, считаю себя готовой
    А! Ещё младшему ребёнку заказала торт шарики и подарок )))
    тоже убегалась сегодня больше 13 тысяч, я тоже молодец!

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Меня удивила разница УЗИ на Комендатнтском (у Стру"не"вой) и у нас в поликлинике. Я еле понимала, что на экране.
    Вчера сходила на лекцию для беременных в свою ЖК. Девушки рассуждают о том, какие у них машины, куда они ездили отдыхать, сколько будут стоить их платные роды. Но при этом они довольствуются бесплатными УЗИ в нашей ЖК. Им на 1 и 2 скринингах даже пол не называют, врач не может разглядеть
    Уж насколько я б ни была нищей, но думаю, что лучше сэкономить на чем-то другом, но наскребсти по 5 тысяч на платное УЗИ с хорошим оборудованием и более надежным и опытным специалистом
    да, это странно... на первое и второе ходила в медику, но я вот думаю, а не сэкономить ли мне на 3м узи?? ну то есть, в жк я уже побывала, может, не идти на контрольное к Хачкурузову?...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Кстати, футмуфы стокке ещё есть вналичии на сайте с большой скидкой. Кому нужно. Мне понравился футмуф их. И размер большой

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

На сайте мазекея

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, если 14 летний ребёнок едет без ролителей, его могут попросить свидетельство на границе?

Страница 1442 из 2880 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »