|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
А я все про колыбель думаю, нужна или нет....
Я только и делаю, что думаю, но ничего не делаю)
У меня колыбелька на первое время, удобно перетаскивать за собой ) но если будут качельки и ТП, то, наверное, просто кроватки достаточно
 Сообщение от Марусе4ка
у меня муж если и будет водить,то забирать все равно мне((
вроде полегчало мне 
Слава Богу
 Сообщение от *light*
Жду результат анализа, надеюсь нам до родов хватит)))
Интересно сколько от капельниц эффект продержится, у меня поднялся, и ещё должен подниматься какое то время. Но мне все равно сказали попробовать попить другой препарат через пару недель ( а я как то боюсь
 Сообщение от ElenaBoss
Больше всего железа в печени и языке, ну это конечно на любителя.
У меня так же, буду мотаться с Апрельской до Красногвардейской площади(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну печени много есть точно не стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
Не представляю, когда у нас это случится. 8.5 лет, может не посмотрев на дорогу на самокате пересечь две полосы. Или во двор выбежать.
Чужих, к счастью, игнорирует. Сложно ее будет привлечь щенком или конфетой. А я пропустила. Это после родов?
 Сообщение от Бобр.
А что за сумка? Мне тоже надо 
Или нет их уже?
Не знаю, поищи на mother care) doona сумка для мамы. Если что я тебе свою отдам)))
 Сообщение от Happy Mum
Придется. Мне пока тяжело это представить. Буду искать кого-то. Как детку с чужим человеком?? Она правда большая уже  но все равно моя малышка.
Это ооооччень сложно, но они быстро взрослеют
 Сообщение от Труляляя
Да и на няню найти ещё пол проблемы . Нужно ещё и хорошую найти, чтобы можно было доверить своего ребёнка. Подруга года 2 уже ищет. Неактивно ищет, так, время от времени. Но никого не нашла, чтобы на подхвате был, если на работе задержат - ребёнка из садика забрать, какое- то время дома с ним побыть.
Это да( но я не про няню, а кого-то старшему ребёнку) курьера. Там другие требования
Няню найти вообще нереально. У младшей поменяли 7. Но нашли. И сейчас нашли , малышу, по ому что я планирую много времени уделять средней дочке, она нуждается во внимании больше всех. А старшей и младенцу этотне очень нужно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Не знаю, поищи на mother care) doona сумка для мамы. Если что я тебе свою отдам)))
Это ооооччень сложно, но они быстро взрослеют
Это да( но я не про няню, а кого-то старшему ребёнку) курьера. Там другие требования
Няню найти вообще нереально. У младшей поменяли 7. Но нашли. И сейчас нашли , малышу, по ому что я планирую много времени уделять средней дочке, она нуждается во внимании больше всех. А старшей и младенцу этотне очень нужно)))
Нету там, конечно я там все прошарила))
Давай , если не подойдёт, заберу))
Нам помню с няней повезло. Но она от нас отказалась, ей было мало денег и она нашла работу. А так до сих пор иногда виделись
Приятная женщина и очень ответственная

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от svetik_85
У меня колыбелька на первое время, удобно перетаскивать за собой ) но если будут качельки и ТП, то, наверное, просто кроватки достаточно
Слава Богу
Интересно сколько от капельниц эффект продержится, у меня поднялся, и ещё должен подниматься какое то время. Но мне все равно сказали попробовать попить другой препарат через пару недель ( а я как то боюсь
Ну печени много есть точно не стоит 
Много и не надо всего по чуть-чуть))
-
 Сообщение от Бобр.
Нету там, конечно я там все прошарила))
Давай , если не подойдёт, заберу))
Нам помню с няней повезло. Но она от нас отказалась, ей было мало денег и она нашла работу. А так до сих пор иногда виделись
Приятная женщина и очень ответственная
Ира договорились) если что дам знать
Ахаха, няни, видимо все такие, им всегда мало денег)))
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
А вот никто не предложил. Ни во 2 РД , ни в 18 РД.
Решила, потыкаю кровь по утрам. Ну и анализ на гликированпый гемоглобин покажет, что там.
Сегодня надо не есть сладкого вечером.
И потом... Она говорят, такая мерзкая и на 4 часа ....
ой брось, не так страшен черт, как его малюют, вот правда ))) все эти часы быстро пролетают - вжух и все)))
 Сообщение от *light*
У меня средней, поэтому никто меня не трогают)
вот тоже, а думала типа с моей меня на кс отправят - фиг! искали даже какой-то плохой диагноз, так как глаза разные, но не нашли))))) уф...
 Сообщение от Китти20

К разговору о снижении активности
Я выстирала колыбель, шапочку, 3 слипа и заключила договор, считаю себя готовой 
А! Ещё младшему ребёнку заказала торт шарики и подарок )))
тоже убегалась сегодня больше 13 тысяч, я тоже молодец!

Сообщение от Труляляя
Меня удивила разница УЗИ на Комендатнтском (у Стру"не"вой) и у нас в поликлинике. Я еле понимала, что на экране.
Вчера сходила на лекцию для беременных в свою ЖК. Девушки рассуждают о том, какие у них машины, куда они ездили отдыхать, сколько будут стоить их платные роды. Но при этом они довольствуются бесплатными УЗИ в нашей ЖК. Им на 1 и 2 скринингах даже пол не называют, врач не может разглядеть 
Уж насколько я б ни была нищей, но думаю, что лучше сэкономить на чем-то другом, но наскребсти по 5 тысяч на платное УЗИ с хорошим оборудованием и более надежным и опытным специалистом 
да, это странно... на первое и второе ходила в медику, но я вот думаю, а не сэкономить ли мне на 3м узи?? ну то есть, в жк я уже побывала, может, не идти на контрольное к Хачкурузову?...
-
Кстати, футмуфы стокке ещё есть вналичии на сайте с большой скидкой. Кому нужно. Мне понравился футмуф их. И размер большой
-
-
Девочки, если 14 летний ребёнок едет без ролителей, его могут попросить свидетельство на границе?