|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Замечательно! Гемоглобин поднять и усё будет отлично!
ну да, тебе от души желаю, тоже хороших анализов, скринов и вообще спокойного течения беременности!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Спасибочки!
А скрин когда по плану, к кому идешь?
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
а у меня все хорошо была у врача, гестационный диабет сняли , анализ на сахар хороший пришел, все остальные анализы тоже - гемоглобин только упал 112, железо назначили, сердцебиение послушали.
ура ура, малыши радуют мамочку
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
ура ура, малыши радуют мамочку
скоро на тебя лично чихать начну, когда дашь добро!!! и на Комендань даже к тебе приеду чтоб уж наверняка.
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро!
Вера как твои дела?
Сообщение от verusik47
и я с таким же вопросом!!
У меня так себе - БТ еще снизилась, думаю скоро М начнутся. Иллюзий не питаю больше на этот цикл.
Сижу выбираю, куда бы на фолликулометрию походить. Хочу в конце этого цикла как раз посмотреть эндик, интересно помог ли мне шалфей нарастить его, была ли О... а потом с начала цикла смотреть фоллики.
Сообщение от verusik47
а у меня все хорошо была у врача, гестационный диабет сняли , анализ на сахар хороший пришел, все остальные анализы тоже - гемоглобин только упал 112, железо назначили, сердцебиение послушали.
Хорошие новости.
-
Мега-элита
Таня, ты сегодня снова на пиявки?
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
А скрин когда по плану, к кому идешь?
27 января, решила в жк пойти, а уже по результатам буду думать идти куда ещё или нет ))
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
скоро на тебя лично чихать начну, когда дашь добро!!! и на Комендань даже к тебе приеду чтоб уж наверняка.
после узи определимся) да я к вам сама поближе приеду
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
27 января, решила в жк пойти, а уже по результатам буду думать идти куда ещё или нет ))
я в жк ходила на первый, все нормально, пошла платно только на второй уже.