Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1442 из 1629 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443144414451446145214921542 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

1. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Хранитель Аватар для Luella

а у немцев цвинья, трубочист и лист клевера - символы щастя )

2. ответ для Luella , на сообщение « а у немцев цвинья, трубочист и лист... »

ну ладно, свинью съесть можно, лист клевера тоже (хотя где его найдёшь в декабре? но у немцев, может, и можно найти), а с трубочистом как быть?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Luella

а у них фсеее есть, клевера в декабре навалом и трубочисты шастают
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « на ночь мне будет некогда :)) »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    на ночь мне будет некогда
    ты сегодня жжёшь)
    супер салатики

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    какое хорошее оформление - напрочь отбивает аппетит
    А у меня наоборот аппетит разыгрался

6. ответ для Ли29 , на сообщение « ты сегодня жжёшь) супер салатики »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    ты сегодня жжёшь)
    супер салатики
    спасиб)
    да случайно попалась статья, пока другое по работе искала решила поделиться тут )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

диетические салатики!

8. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Сделала вчера себе оливье и винегрет. Свеклу по здешнему совету запекла в аэрогриле. Пожалуй, да. Это лучший вариант. Спасибо за рекомендации

Кстати, девушки.
    Я вот никогда не солю эти салаты. Мне нравится именно сочетание вкусов самих продуктов. (Может поэтому я предпочитаю в оливье класть не докторскую, а ветчину - у нее более выраженный соленый вкус).
    И в винегрет я предпочитаю пахучее масло (одноклассница из Украины привезла мне бутылку нерафинированного, не магазинского.)

А вы подсаливаете?

Ой, я думала, что мои тараканы неповторимые - только я не могу есть блюда оформленные в каких-то зверушек и т.п.
    А к фигурно резанным фруктам я вообще не прикоснусь. Мне они кажутся руками заляпанными.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сделала вчера себе оливье и винегрет. Свеклу по здешнему совету запекла в аэрогриле. Пожалуй, да. Это лучший вариант. Спасибо за рекомендации

Кстати, девушки.
    Я вот никогда не солю эти салаты. Мне нравится именно сочетание вкусов самих продуктов. (Может поэтому я предпочитаю в оливье класть не докторскую, а ветчину - у нее более выраженный соленый вкус).
    И в винегрет я предпочитаю пахучее масло (одноклассница из Украины привезла мне бутылку нерафинированного, не магазинского.)

А вы подсаливаете?
    Я не подсаливаю, так как использую бочковые солёные огурцы . Последнее время в винегрет добавляю несколько капель бальзамического уксуса, масло использую оливковое.
    Подсолнечное душистое нерафинированное я тоже люблю.

10. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

сто лет не покупала майонез.
    в преддверии тазика оливье поможите!
    какой их них купить то?

Страница 1442 из 1629 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443144414451446145214921542 Последняя »