Страница 1442 из 2503 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Щаня , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Щаня Посмотреть сообщение
    Девчоночки, поделитесь опытом кто рожал по сертификату в Отта?Бытует мнение,что когда рожаешь платно, то покупаешь к себе лояльное человечное отношение...неужели если рожаешь не на коммерческой основе- отношение координально противоположное?
    Нет. Но, когда ты рожаешь платно, то есть возможость избежать многих проблем, неудобств и нервотрепки.

2. ответ для Хапи , на сообщение « Нет. Но, когда ты рожаешь платно, то... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Уф, девочки, перечитала кучу страниц топа. Вопрос у меня, который задавали сто раз уже здесь :
    Когда реально выбранный врач таки заключит договор?
    Мне дали личный телефон на приёме, заверили, что как только форс-мажор - так сразу всё будет организовано и хорошо... Но чего-то как-то неспокойно мне. Угроза преждевременных есть. Планируется платное ПКС. Сначала на ДО. А вот подписание договора как-то не планируется пока.
    Часто так? И у кого как в итоге получилось с договором, и вот таким общением только на словах?

I_fairy, видела Ваш вопрос давно-давно на эту тему. Как в итоге получилось? Тоже 3ДО у меня будет, только врач другая.

Заключили договор примерно в 37-38 недель.
    Все прошло отлично))

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Да, не переживайте - это обычная практика. Было все хорошо - два раза.

А можно вопрос - зачем платное ПКС? Я думаю врач тоже это хочет спросить
    Желание рожать с конкретным врачом.

Девочки,подскажите,пожалуйста, планирую рожать по сертификату,возможно ли лечь на ДО предварительно?Знаю,что ДО в Отта все платное... А рожающих по сертификату встречают Только со схватками...поделитесь опытом.Спасибо!
    И еще вопрос: принимают ли рожениц без флюшки в Отта?Слышала,что это обязательное условие...Как быть,если ее нет(?

На до можно лечь, но только платно.

Флюшка не нужна. Нужна сверка с туб диспансером.
    Ее жк делает.

3. ответ для Щаня , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Девчоночки, поделитесь опытом кто рожал по сертификату в Отта?Бытует мнение,что когда рожаешь платно, то покупаешь к себе лояльное человечное отношение...неужели если рожаешь не на коммерческой основе- отношение координально противоположное?
    Не правильное мнение.
    Рожала 2 раза бесплатно и 1 раз платно в разных РД. Все три раза отношение было хорошее.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « +100 если не общий наркоз и сразу... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +100
    если не общий наркоз и сразу видишь ребенка, то его уже ни с кем не перепутаешь. Хотя мой муж и шутил, мол, родишь - распишись на нем сразу
    Согласна хотя, многие и говорят, что все младенцы похожи, но это не так Своего ни с кем не перепутаешь
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девушки, интимный вопрос, ответ можно в личку.
    Если вы рожали по сертификату (ПКС) со своим врачом, какой размер благодарности у вас был?

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девушки, интимный вопрос, ответ можно в личку.
    Если вы рожали по сертификату (ПКС) со своим врачом, какой размер благодарности у вас был?
    Задавала здесь такой вопрос про ЕР. Сказали ,что 50 т.р. Мне кажется это многовато как-то. Понятно,что врачу это интересно,а вот пациенту... Мне кажется интерес должен быть взаимным. Через 2 недели пойду на прием к врачу и если получится, попробую узнать, но у меня ЕР.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Девочки,спасибо большое за обратную связь)Теперь как-то спокойнее стало )

8. ответ для Щаня , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Рожала по сертификату в 2008 году. Отношение было отличное, все доброжелательны. Врач очень общительный, отвечал на все глупые вопросы, шутил. Акушерка тоже молодчина, направляла все в нужное русло и объяснила как надо дышать, когда я неправильно что-то делала. Консилиум из 6 человек. Роды были естественные, но с двойным обвитием. Все прошло отлично, я даже не поняла по врачам, что там обвитие и они его распутывали.
    Единственное, рожала в июле месяце, за пару дней до закрытия, и в Отта был аншлаг. Полежала 2 часа в родилке, пока шла выписка из палат, потом перевели в трехместную палату на 2 Отделение патологий, тк там освободились места. Там, конечно, санаторий В основном там двойняшечные мамы после КС лежали, уход там очень хороший. Так что остались только самые приятные воспоминания.
    Очень надеюсь через пару недель вернуться туда за девочкой Недаром же в прошлый раз там вещичку "забыла", чтобы вновь вернуться...

9. ответ для мегерa , на сообщение « Задавала здесь такой вопрос про ЕР.... »

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Задавала здесь такой вопрос про ЕР. Сказали ,что 50 т.р. Мне кажется это многовато как-то. Понятно,что врачу это интересно,а вот пациенту... Мне кажется интерес должен быть взаимным. Через 2 недели пойду на прием к врачу и если получится, попробую узнать, но у меня ЕР.
    вообще-то за такую сумму можно в Отта и официально родить.
    Слабо верится в такой размер личной благодарности, тем более за ЕР, ИМХО. Даже позвонила сейчас своему оооочень хорошему знакомому врачу в Отта, спросила в лоб у неё про такие суммы: она начала смеяться и говорить, что тогда они бы вообще не заключали контракты на платные роды с пациентами, а дрались бы только за дежурства между собой. Посоветовала меньше читать инет.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вообще-то за такую сумму можно в Отта и официально родить.
    Слабо верится в такой размер личной благодарности, тем более за ЕР, ИМХО. Даже позвонила сейчас своему оооочень хорошему знакомому врачу в Отта, спросила в лоб у неё про такие суммы: она начала смеяться и говорить, что тогда они бы вообще не заключали контракты на платные роды с пациентами, а дрались бы только за дежурства между собой. Посоветовала меньше читать инет.
    логично.
    Мы лежали на ДО с девочкой. Она отблагодарила после родов врача 5 тыс, цветами и боттлом хорошего алкоголя
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 1442 из 2503 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »