|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мне понятно для своего номера, но мы не льготники. На это сайте http://oo.mosk.spb.ru можно посмотреть, какие номера выдаются. По льготной очереди опять поменялось, раньше (см. фото выше) были номера 1-500, теперь опять 4-значные...
У льготников своя очередь, у обычных людей - своя. ЛЬготникам выдают, просто до Вас еще не дошли.
-
Частый гость
Не пойму в каком разделе посмотреть((( очередь 2097....
-
В разделе "Дошкольное образование"/Зачисление в ДОУ. ТАм на странице самый первый абзац указаны номера и месяцы регистрации в книге учета.
-
Девочки, кому-нибудь после июня звонили давали места в садах??
-
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы стоим на очереди в Московском районе. Сейчас переезжаем в Пушкинский, т.к. сад нам еще не дали, мне сказали что нужно внести изменение в свое заявление. Поменять там район и номера садов. Мы подавали заявление через МФЦ в ноябре 2013 года. И вот в МФЦ сейчас сказали, что внести изменения в заявления, которые были сделаны до 1 апреля 2014 нельзя. Что нужно идти в РАНО и там вносить изменения? В какое РОНО идти в Московский район(где мы стоим на очереди) или в Пушкинский (куда переезжаем и о нас там знать не знают). И реален ли этот перевод? Или мы попадем в конец очереди? И в какое лучше время идти, что бы не стоять очередь(((( Или мы никогда наверное в сад не попадем((( у нас номер 1273...
-
Мега-элита
Сообщение от Sarbonna
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы стоим на очереди в Московском районе. Сейчас переезжаем в Пушкинский, т.к. сад нам еще не дали, мне сказали что нужно внести изменение в свое заявление. Поменять там район и номера садов. Мы подавали заявление через МФЦ в ноябре 2013 года. И вот в МФЦ сейчас сказали, что внести изменения в заявления, которые были сделаны до 1 апреля 2014 нельзя. Что нужно идти в РАНО и там вносить изменения? В какое РОНО идти в Московский район(где мы стоим на очереди) или в Пушкинский (куда переезжаем и о нас там знать не знают). И реален ли этот перевод? Или мы попадем в конец очереди? И в какое лучше время идти, что бы не стоять очередь(((( Или мы никогда наверное в сад не попадем((( у нас номер 1273...
вам лучше по вопросу изменения района обратиться в пушкинский, дату постановки должны сохранить первоначальную, если и будут предлагать места, то из вакантных, так как основное распределение уже закончилось.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Я на этот год не рассчитываю даже. Нам 2.4 будет в сентябре. Попасть бы со следующего сентября...
Я правильно понимаю, что эти занимается приемная комиссия? Или кто?
В пушкинском РОНО приемная комиссия в отпуске до августа.
А в Московском районе сейчас есть кто-нибудь в РОНО?
-
В приемной комиссии мне сказали, что они работают все лето. И мол сейчас рассматривают все заявления за 2013 год.
Если в комиссии Вам ничего не скажут, съездите в отдел образования Московского района.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarbonna
Я на этот год не рассчитываю даже. Нам 2.4 будет в сентябре. Попасть бы со следующего сентября...
Я правильно понимаю, что эти занимается приемная комиссия? Или кто?
В пушкинском РОНО приемная комиссия в отпуске до августа.
А в Московском районе сейчас есть кто-нибудь в РОНО?
да этим занимается комиссия. по переводу лучше обращаться в пушкинскую комиссию, т.к. вы переводитесь туда и поскольку вы в сад собираетесь еще через год, то вполне можете подождать когда комиссия начнет работу.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Гость
Девочки. Нам дали путевку в 104сад. А нам ну дико не удобно. Хотим 91. Может кто поменяется с нами местами? Группа 3-4года.89523664025 или в личку.